ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он встречает тебя с учёбы /performance unit/

Настройки текста

Д ж у н

      Ты запретила парню забирать тебя с учёбы, потому что он всегда привлекает к себе много лишнего внимания. И ладно, если бы он приезжал за тобой на машине, но нет, этот наглый китаец, приходит пешком, и ждёт тебя около главного входа, да ещё и без маски, или какой-нибудь другой конспирации. Ну не глупый ли человек?       - Ты совсем что ли? – яростно шептала ты парню, подхватывая под локоть, и уводя от десятка девушек, который хотели получить автограф и фотографию с айдолом. – Ты понимаешь, что про нас могут узнать?       - Ну и что? – с улыбкой спросил айдол, перебрасывая твою ладонь в свою. – Сколько ещё мы будем скрываться, баобао? Может пока?       - Совсем дурной? – вырывая свою руку из его, ты пошла быстрее, тем самым оставляя парня позади. Ты уже хотела пойти без Джуна, но крики фанаток заставили тебя развернуться, схватить парня за руку и бежать.

Х о ш и

      Парень всегда был так занят на работе, что ты не смела даже заикнуться о том, чтобы он встретил тебя после учёбы. Поэтому, ты всегда возвращалась домой одна, с наушниками в ушах, чтобы скрасить свою долгую дорогу. Тебе было стыдно говорить Сунёну, что ты, мол, устаёшься, что не высыпаешься, нерегулярно питаешься, потому что это было ничто, по сравнению с тем, что терпит он сам. Но в один момент, тебя надолго задержали в универе, поэтому ты уже была готовила к тому, что поедешь домой на такси. Собирая свои вещи в сумку, ты взяла в руки телефон, на которое тут же пришло сообщение от парня:       - «Чаги-я~ Выходи, я жду тебя~» - данное сообщение заставило тебя улыбаться во все тридцать два зуба, лишь от осознания того, что парень приехал за тобой. Не помня себя от радости, ты сразу же побежала на улицу, где на самом деле ждала машина парня. Сразу же сев на переднее сидение, ты кинулась парню на шею.       - Оппа, - сказала ты, нежно касаясь щеки Хоши. – Я так счастлива, спасибо, что заехал за мной.       - Чаги, я так беспокоился о тебе в последнее время, - сказал парень, кладя свою голову на твоё плечо. – Давай я буду забирать тебя так почаще?

Д и э й т

      Хоть Диэйт и водил машину, но как такового опыта, у него было мало. Каждая кочка или крутой поворот, сопровождался китайским матом и нервными выдохами, поэтому танцор боялся брать на себя ответственность за тебя, свою любимую девушку. Ты на самом деле не особо нуждалась в том, чтобы тебя забирали с учёбы, ведь жила ты в пешей доступности от места учёбы, так что парню в два раза спокойнее. Это скорее ты будешь забирать его с тренировок, чему парень очень даже рад.

Д и н о

      У макнэ ещё нет прав, но это не мешает ему брать машину с водителем в лице любого мембера, или стаффа, так что с каждым днём встречать тебя будет всё интереснее, и интереснее. Парень с удовольствием будет выслушивать твоё нытьё по поводу трудности учёбы, и всегда будет стараться успокоить и приободрить тебя. Когда словами, а когда вкусняшками, так что ты очень любишь, когда Чан забирает тебя с учёбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.