ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты упала с кровати во сне

Настройки текста

Э С к у п с

Лидер будет очень переживать, когда ты упадёшь с кровати. Как только он услышит характерный хлопок твоего тела о ламинат, то сразу вскочит с кровати, чтобы помочь тебе подняться. Но увидев, что ты так же сладко спишь, просто возьмёт тебя на руки и аккуратно уложит обратно на кровать, только на этот раз поближе к стенке, чтобы ты больше не падала.       - Я буду защищать тебя, чаги.

Д ж о н х а н

Благодаря своей любви ко сну, парень очень крепко спит, так что, даже если ты скатишься во сне с кровати, он даже носом не поведёт. Но спустя парочки дней таких полётов, он начнёт замечать на твоих боках и руках синяки, а когда узнает причину, то будет корить себя за слишком крепкий сон. С того момента Джонхан спит с краю, тем самым блокируя твои попытки упасть на пол.       - Не хочу, чтобы у тебя были синяки из-за моей невнимательности.

Д ж о ш у а

В отличии от Хана, наш американский оппа имеет очень чуткий сон, поэтому каждое твоё резкое движение заставляет парня выйти из Страны Морфея, но ненадолго, только для того, чтобы не дать тебе упасть. Парень не позволит тебе встретиться лицом с полом, ни при каких обстоятельствах, в самый последний момент тебя хватают за талию, и утягивают в сонные объятья, тем самым оберегая сон и здоровье.       - Ты такая милая, Т/и.

Д ж у н

Когда ты впервые упадёшь на пол, парень этого не заметит, возможно, он проснётся, и, не услышав ничего подозрительного, тут же заснёт. Но когда это начало повторяться каждую ночь, китаец забеспокоится. Теперь под твоим концом матрица лежит подушка, чтобы ты не могла во сне упасть на пол, а парень и рад, ведь его внезапные пробуждения посреди ночи прекратятся, да и за твоё здоровье он теперь спокоен.       - Не хочу, чтобы тебе было больно.

Х о ш и

Когда ты упала, то не проснулась, ты бы так и спала, если бы не визги парня, о том, что ты его бросила, и не хочешь с ним спать. Успокаивать долго не пришлось, ты просто быстро поднялась, при чём, даже не поняв, что ты на полу, чуть ли не полностью улеглась на танцора, и поцеловала его в щёку, чтобы он перестал кричать, и так же как ты уснул.       - Не пугай так больше.

В о н у

Ты никак не сможешь упасть, потому что Вону вечно закидывает на тебя свои конечности, и ты не то, что упасть не можешь, тебе дышать и двигаться тяжеловато бывает. Так что, ночные полёты отменяются.       - Я не дам тебе упасть, чаги.

У д ж и

Проснувшись от звука удара твоей тушки о покрытие пола, парень откроет глаза, и не увидев тебя рядом, сильно забеспокоится. Но прислушавшись, он обнаружит мирное сопение в области пола. Не придумав ничего лучше, чем укрыть тебя одеялом, а самому взять плед с полки, парень уляжется спать, в чём не бывало.       - Спи сладко, чаги, даже на полу.

Д о к ё м

Ты разбудишь парня своим падением, поэтому он встал с кровати и аккуратно взял тебя на руки, чтобы положить обратно. Но в этот самый момент ты открыла глаза, и от испуга и внезапности, начала вырываться, тем самым организовав себе повторное падение, только уже болезненное. Парень и сам испугался твоей реакции, так что тебе придётся успокаивать себя, и это чудо.       - Чаги, я что, такой страшный?

М и н г ю

Ты упала тогда, когда парень отлучился попить воды, ведь водный баланс нужно соблюдать. Ты уже падала несколько раз, да так, что у тебя оставались синяки после каждого падения, что парню не нравилось, так что ты отныне поселилась около стенки. Но даже во сне ты не упустила момента слететь с кровати, и когда Мингю услышал знакомый звук, то выругался и пошёл поднимать тебя с пола.       - Вот ведь неугомонная..

М и н х а о

Если ты упадёшь на пол, но Хао сразу же проснётся, не понимая, что его разбудило. Но увидев тебя на полу, танцор расплывётся в улыбке от милоты картины, и недолго думая, ляжет рядом с тобой, накрывая вас обоих одеялом. Обняв тебя покрепче, парень заснёт как не в чём небывало, но со счастливой улыбкой на лице.       - Баобао, если и спать на полу, то только вместе.

С ы н к в а н

Он не будет волноваться за тебя, ведь заботливый оппочка Сынкван, просечёт фишку быстрее, чем ты думаешь, и уже через пару ночей, около твоего края кровати будут лежать много мягких пледиков, подушек и игрушек, что значительно смягчик твоё падение. А вообще, парень каждый раз умирает от смеха, когда ты падаешь, ведь ты не просыпаешься, а поворачиваешься другой бок и спишь дальше.       - Чаги, это слишком мило и смешно, люблю тебя.

В е р н о н

Когда ты упала в первый раз, то чуть не довела парня до сердечного приступа. Проснувшись от непонятного звука, Соль повернётся в твою сторону, и не увидев тебя рядом, удивится. А когда ты проснёшься, и поймёшь, что лежишь на полу, и надо бы вставать, ты поднялась как Франкенштейн из темноты, что и заставило парня испугаться не на шутку, ещё и волосы твоё растрепанные, жуть короче.       - Я чуть не умер.

Д и н о

Упав, ты потревожила сон самого макнэ Сэбынтин, и он уже готов был убивать, но поняв, что ты с размаху встретилась лицом к лицу с полом, сильно забеспокоится. Ты ведь ещё и лицом вниз лежала, так что у Чана чуть сердце не остановилось. Сразу же подскочив с кровати, он бережно поднимет тебя, и положит поближе к стене, а на утро поинтересуется, болит ли у тебя что-нибудь, и только тогда, когда получит отрицательный ответ, успокоится. Но теперь каждый ночь он держит тебя в крепких объятьях, чтобы больше такого не происходило.       - Всё в порядке, я просто защищаю твой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.