ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты плачешь, смотря мелодрамы /hip-hop unit/

Настройки текста

Э С к у п с

      - Чаги, почему ты плачешь?! – зайдя в квартиру, и услышав твои рыдания, у парня сердце в пятки ушло, в голове сразу начали попадать мысли о том, что случилось что-то серьёзное, а ты всего лишь сидела на диване в гостиной, и смотрела фильм. Увидев испуганного Чоля, ты ещё сильнее начала плакать, ведь когда смотришь мелодрамы, то любое влияние извне, может заставить плакать ещё сильнее. Ты знала, что Чоль всегда сильно волнуется, когда ты плачешь, ведь слёзы любимого человека не вызывают ничего кроме грусти.       - Собачку жалко.. – пропищала ты, и начала заливаться слезами с новой силой, но уже тот факт, что ничего серьёзного не произошло, заставило парня успокоиться. Он лишь глубоко вздохнул от облегчения, и присел рядом с тобой, передавая салфетки, чтобы ты смогла вытереть слёзы. Взглянув на экран, лидер всё понял:       - Ох, кто же заставлял тебя смотреть «Хатико»? – ещё раз взглянув на твоё заплаканное лицо, Сынчоль встал, и направился на кухню, чтобы сделать тебе чашку чая, для успокоения. Когда он вернулся, ты уже не плакала, а грустно смотрела на экран, где шли титры, протянув тебе кружку с горячим чаем, он присел на корточки возле тебя и поправил твои волосы, которые выпали из смешного пучка на голове. Сегодня ты больше не проронишь и слезинки благодаря твоему любящему и заботливому лидеру.

В о н у

      - Ты ведь понимаешь, что плакать над тем, чего не было на самом деле, как минимум глупо? – давая тебе очередную салфетку из упаковки, спросил парень. Он лежал возле тебя на кровати, пока ты досматривала очередную глупую мелодраму, и казалось, что твоим слезам нет конца, и края. Смотря на то, как на твоих щеках появлялись всё новые и новые дорожки от слёз, парень проклинал каждого режиссёра, который решался снимать эти чёртовы фильмы о неразделённой любви.       - А когда мы смотрели «Чудо в камере номер семь», ты так не говорил, - всхлипывая, сказала ты, и поднесла платок к глазам, которые уже щипали от слёз, но ты хотела досмотреть фильм, каким бы грустным он не был. Ведь ты слишком долго ждала его выхода, поэтому терпела и плакала.       - Ладно, молчу. – вспоминая, как сам заливался горючими слезами, смотря ту дораму, парень понял, что в принципе, лучше промолчать, а то ты и ещё что-нибудь ему припомнишь, что заставит его краснеть. Протягивая ещё одну салфетку, Вону глубоко вздохнул и упал на подушку, изредка интересуясь, когда конец фильма. Когда фильм всё же закончится, рэпер крепко обнимет тебя, и будет говорить, что он любит тебя, и не стоит смотреть такие грустные фильмы. Ведь он так ненавидит вид твоих слёз.

М и н г ю

      - Лучше бы ты мне лук помогла нарезать, - с укором бросил парень, выходя из кухни в гостиную, где ты сидела и досматривала последнюю серию любимого сериала. Мингю думал, что сможет приготовить что-нибудь вкусное вместе со своей любимой девушкой, ведь сегодня выходной, но ты решила по-другому, включая сериал, и начав рыдать от осознания того, что это последняя серия всего сериала, и что продолжения не будет.       - А что бы изменилось? – поинтересовалась ты, смахивая поток слёз, и прерывисто вздохнув. – Я бы всё равно слёзы лила.       - Да, лила, но вместе со мной, и над твоим любимым луком, - хохотнул Мингю, и постарался увернуться от летящей в него подушки, которую ты запустила в него. – Да ладно тебе, я же пошутил. А вообще, чаги, обещали выпустить полнометражный фильм по этому сериалу..       - Что?! – вскричала ты, еле удержав ноутбук на своих коленях. – Откуда ты знаешь?       - Чаще нужно новости обновлять, - улыбнулся парень, и скрестил руки на груди, смотря на твоё шокированное лицо. – Досматривай, давай, и пошли готовить вместе со мной, а то не интересно твои рыдания слушать.

В е р н о н

      Ты знала, как Вернон относится к фильмам с грустным концом, и твоим слёзам, которые заставляли глаза парня так же наполняться слезами. Ему не было важно, из-за чего именно ты плачешь: увидела бездомного котёнка на улице, порезала палец, разбила тарелку, или ещё что-то. Сам вид твоих слёз заставляло сердце парня сжиматься в грудной клетке, почти перекрывая дыхание. Так же Соль знал о твоей любви к мелодрамам, и желание хорошенько порыдать над этими самыми мелодрамами, пока его нет дома. Сегодня был трудный день, поэтому, когда ты пришла домой, то решила посмотреть один из таких фильмов, чтобы переживание и стресс вышли с этими слезами. Ты не рассчитала время, и не успела привести себя в порядок, к приходу парня. Уже около входной двери Хансоль понял, чем ты сейчас занимаешься, поэтому был уже подготовлен к продолжению. Зайдя в квартиру, парень не стал даже снимать верхнюю одежду, и сразу рванул к тебе. Ты сидела с ошарашенным видом, ожидая хотя бы какой-нибудь реакции от парня, и она последовала только тогда, когда он присел рядом с тобой, забирая пульт от телевизора.       - Не плачь, пожалуйста, ты ведь знаешь, что я каждый раз волнуюсь за тебя, чаги-я, - сказал Соль, глядя в пол.       - Прости, оппа, я уже не плачу, - ты взяла его руку, и поднесла к своей щеке. – Видишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.