ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты плачешь, смотря мелодрамы /vocal unit/

Настройки текста

Д ж о н х а н

      Всё время, пока ты смотрела фильм, парень был рядом, и являлся свидетелем всех твоих умозаключений, и поистине, искренних эмоций. Фильм ты выбрала по-настоящему трагический и сентиментальный, что и послужило большому количеству пролитых слёз. Джонхан, конечно, тоже бы мог всплакнуть, но твои всхлипы и вздохи постоянно отвлекали его, и не давали сосредоточиться на фильме, правда, это и к лучшему. Ведь, если бы вы оба рыдали, то это было не очень. Мелодрама подходила к концу, а ты всё никак не могла остановить поток слёз, которые лились из твоих глаз, примерно, с середины фильма.       - Т/и-шша, - парень потрепал тебя за плечо, чтобы вывести из транса. Изначально, ему казалось, что посмотреть грустный фильм очень даже неплохая идея, но спустя время, парень понял, что не выносит вид твоих слёз. – Ну не плачь..       - Оппа, она его так любила.. – заплакала ты, хватаясь за подушку, которая лежала у тебя на коленках. – А он..       - Чаги, главное, что я тебя люблю, - нежно сказал парень, и обнял тебя за талию, кладя свою голову на твоё плечо, которое с каждой секундой тряслось всё меньше. От слов Хана стало легче, и даже как-то радостнее, и ты поняла, что бессмысленно плакать из-за фильма о несчастной любви, когда у тебя любовь очень даже счастливая, и искренняя.

Д ж о ш у а

      Джошуа вернулся сегодня раньше, чем должен был, не предупредив тебя об этом. Решив сделать сюрприз, он купил много вкусняшек, для своей любимой, и с приподнятым настроением, шёл домой. Но когда он пришёл, то был немного озадаченным, услышав твои всхлипы. Зайдя в комнату, он увидел тебя, сидевшую на кровати, полностью завёрнутой в плед, и смотревшую какой-то фильм. Не говоря не слова, он присел рядом с тобой, и стал внимательно вникать в происходящее на экране, и каждой секундой он понимал, что это мелодрама, но с очень даже хорошим концом, поэтому у парня накапливалось всё больше и больше вопросов к тебе. Решив нарушить немую тишину, он просил:       - Ты плачешь, потому что в фильме плохой конец? – зная ответ на свой вопрос, он всё же дожидался от тебя ответа.       - Нет, - тихо сказала ты, и несколько раз всхлипнула, учащённо дыша.       - Хорошо, ты плачешь, потому что в фильме хороший конец? – сделав акцент на слово «хороший», Джису повернулся к тебе, и заметил что твои губы начинают трястись от эмоций.       - Да, - ответила ты, и зарыдала с такой силой, что парню стало неловко, но он, конечно, знал, как тебя успокоить. Встав с кровати, он ушёл обратно в прихожую, где оставил пакет с вкусностями, и когда вернулся обратно в комнату, ты так же обливалась слезами.       - Чаги, тебе не кажется, что это как-то нелогично? – спросил он, и протянул тебе шоколадный батончик. Увидев еду, ты сразу схватилась за неё, и глотая слёзы, начала кушать, что заставило парня взорваться смехом.

У д ж и

      Когда парень был дома, ты старалась быть рядом с ним, даже если он работал, и сидел в наушниках. Сегодня было какое-то скверное настроение, и ты не придумала ничего лучше, чем посмотреть какой-нибудь грустный фильм. И нет ведь, чтобы комедию включить, и поржать, так ты сразу мелодраму подрубила. Прошла большая часть фильма, и ты уже несколько раз начинала плакать, и столько же раз переставала плакать, быстро утирая влажные дорожки слёз со щёк. Был уже почти конец фильма, где события происходили так стремительно, что ты плакала не прекращая, и это при том, что Джихун всё это время был с тобой в одной комнате. Устав от непрерывной работы, парень снял наушники и потянулся, но тут услышав твои всхлипы и скулёж, он быстро развернулся. По его лицу было понятно, что он не особо рад тому, что ты плачешь.       - Я не могу видеть твои слёзы, - расстроено сказал парень, вставая со стула, и закрывая тебе вид на экран телевизора. – Ты же знаешь.       - Я слишком люблю грустные фильмы, - утирая нос, сказала ты, и попыталась разглядеть то, что было на экране, но у тебя ничего не получилось. – Может, отойдёшь?       - А я люблю тебя, поэтому либо ты перестанешь рыдать, - начал парень, подходя к тебе, и забирая пульт от телевизора. – Либо иди в другую комнату.       - Ну, ты и злюка.. – процедила ты, и облокотилась о спинку кресла, на котором сидела. Сложив руки в замок, ты начала смотреть на свои колени, пока парень переключал каналы, в поисках чего-нибудь позитивного, и остановившись на мультфильме, он подошёл к тебе.       - Я не злюка, - поцеловав тебя в лоб, он заглянул тебе в глаза. – Я просто на самом деле не могу видеть, как ты плачешь. Вон, мультик смотри, а я пока кофе сделаю.

Д К

      Вы оба были очень сентиментальными и чувствительными людьми, поэтому могли заплакать от любой мелочи. Нет, ну не прям от любой, но ты поняла. Стараясь обходить стороной грустные фильмы, вы с парнем чаще смотрели что-то очень весёлое и позитивное: комедии, мультики, иногда боевики и экшн, но драмы, никогда. В этот раз вы решили сделать забег по фильмам, и причём, абсолютно любым, то, какой попадётся, то и посмотрите. Возможно, это было вашей ошибкой, потому что вам попался очень грустный фильм, правда, вначале вы об этом даже не подозревали, так что спокойно начали просмотр. И вот, прошло буквально полчаса от начала фильма, а вы уже все в слезах. Кто же знал, что фильм с таким милым названием, окажется таким грустным и душещипательным? Вы всё же досмотрели фильм, но пролили просто литр слёз, от чего, на утро, у вас у обоих были опухшие глаза и насморк.       - Чаги, давай больше никогда не смотреть драмы? – предложил парень, передавая тебе салфетку, чтобы ты смогла высморкаться. – Ну, или заранее смотреть описание фильма?       - Проще пообещать друг другу, не устраивать забеги по фильмам, - ответила ты, и выбросила использованную салфетку. – Давай сегодня лучше погуляем?       - А если мы на улице котика увидим бездомного? – эмоционально начал Минсок, насупив брови. – Мы прям там разрыдаемся.       - Ну и что? – засмеялась ты. – Теперь что, совсем из дома не выходить?       - Неплохая идея, чаги. – улыбнувшись своей широчайшей улыбкой, парень встал и обнял тебя так крепко, как только можно было. Сегодня вы на самом деле останетесь дома, и будете смотреть только мультики.

С ы н к в а н

      Вы любили смотреть фильмы вместе, ведь так приятно лежать рядом, есть вкусную еду, и наслаждаться фильмом. Обычно Сынкван предлагал фильм, и ты всегда соглашалась, но в этот раз ты решила взять инициативу на себя, чему парень был даже рад. Но в твою больную голову пришла идея посмотреть с парнем мелодраму, и, казалось бы, что такого может произойти? Ведь весь фильм ты и смеялась, и недовольно фыркала, и комментировала, так что, когда в конце ты разрыдалась, парень был в шоке. Заглянув тебе за плечо, и убедившись, что ты плачешь, Кван никак не мог понять от чего?       - Чаги, - начал он, осторожно кладя свою руку тебе на плечо, и несильно тряхнув тебя. – Ты чего ревёшь? Они же поженились в конце..       - Я.. – отозвалась ты, не зная, что сказать. Почему-то именно этот хэппи-энд заставил поселиться в твоей душе такой тёплой и приятной грусти, которая вызвала эти самые слёзы. Ты и сама не могла понять, от чего плачешь: от счастья, или от печали. Ты не могла найти ответ минуты три минимум, хотя парень всё это время внимательно следил за тобой, и ожидал ответа. Он волновался за твоё состояние, ведь ты редко плакала, и почти никогда не видел твоих слёз, возможно, он совсем не привык видеть тебя в плохом настроении.       - Я просто.. – начав собираться с мыслями, ты глубоко вздохнула, и повернулась к парню, с полными слез глазами, от чего Квану аж плохо стало. – Я просто так же хочу!       - Ч-чего? – начав обрабатывать информацию, парень даже начал заикаться. А ты лишь рассмеялась в голос, от такого испуганного вида певца. Что ж сделаешь? Бабы народ смешной, и многогранный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.