ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты плачешь, смотря мелодрамы /performance unit/

Настройки текста

Д ж у н

      Парень вчера пришёл очень поздно, когда ты уже спала. Ему было стыдно за то, что так сильно задержался, ведь он обещал тебе прийти раньше, и вместе посмотреть фильм, который давно хотели. Но незапланированные дела разрушили все планы на вчерашний вечер. Ты же в свою очередь даже не удивилась тому, что парня так долго нет, поэтому легла спать пораньше, пообещав себе, что завтра утром проснёшься раньше Джуна, и будешь смотреть тот фильм, который хотела сама, а не тот, который выберет он. Так и получилось,- ты проснулась раньше танцора, и, решив его не будить, просто ушла в другую комнату. Открыв ноутбук, ты долго не могла собраться с мыслями, что же именно посмотреть? Но на глаза попался трейлер новой мелодрамы, которая вышла совсем недавно, и получила множество положительных комментариев, так что ты решила посмотреть именно её, несмотря на предупреждения о том, что можно затопить всю квартиру слезами. Почти с начала фильма, тебе хотелось плакать, так всё было грустно и трагично, но ты сдерживалась, хоть в твоей голове было много других мыслей, не связанных с фильмом. Когда начался кульминационный момент, ты всё же не выдержала, и зарыдала, но тихо, чтобы не будить Джуна. Но как бы ты не старалась вести себя тихо, всхлипы донеслись до ушей парня. Как только Джун осознал, что именно слышит, то тут же вскочил с постели, чтобы найти тебя, и извиниться за вчерашнее.       - Баобэй, - залетел в комнату китаец, и заметил твой испуганный взгляд, ведь ты думала, что тише воды, ниже травы, но увы. – Почему ты плачешь?       - Я.. – не успела ты сказать и слова, как парень налетел на тебя с объятьями, чуть ли не удушив.       - Это из-за меня, да? – казалось, он сейчас и сам заплачет, ведь ему так жаль, что он уделяет тебе всё меньше и меньше времени из-за работы. – Прости меня, т/и, я обещаю, я исправлюсь! Правда..       - Джун, я конечно не из-за вчерашнего плачу, но твоё предложение мне нравится..

Х о ш и

      Это парень предложил тебе посмотреть мелодраму, а не ты ему. Ведь ты всегда с гордостью говорила, что не плачешь из-за фильмов, и чего-то ещё, вот Сунён и решил проверить, на самом ли деле это так. Сегодня у него был выходной, который он с удовольствием согласился провести с тобой дома, что немного не похоже на него, ведь каждый божий день он говорит тебе, что хочет гулять, что дома сидеть скучно, и много других аргументов, чтобы вытащить тебя на улицу. Его предложение тебя, конечно, порадовало, но заставило насторожиться.       - Ой, - по-актёрски вскрикнул парень, пока сидел с ноутбуком на ногах, и что-то выискивая. В поисковике он пытался найти информацию о самом грустном фильме, который только есть в кинематографе, ну, кроме «Хатико» и «Титаника». Найдя подходящий, он был так горд собой, что не стал долго затягивать воплощение своего коварного плана. – Чаги, а давай фильм посмотрим?       - Чего это ты решил с утра пораньше фильм смотреть? – с подозрением в голосе спросила ты, прищурив глаза. Твои догадки уже были налицо, поэтому ты не собиралась подыгрывать парню, поэтому постаралась сразу разоблачить его.       - Да так, просто, - отмахнулся танцор, и подсел к тебе, кладя ноутбук на твои колени. – Вот, смотри, интересный фильм, давай глянем?       - Это мелодрама, оппа, - недовольно фыркнула ты, и убрала устройство на стол. Взглянув на парня, ты скрестила руки на груди, и надула губы, ожидая от него объяснений. – Решил меня на слёзы развести?       - Что? – искренне удивился парень, точнее, попытался искренне удивиться, но ты-то фишку уже просекла. Но Сунёна можно похвалить за такие хорошие актёрские данные.       - Не придуривайся, - улыбнулась ты, и вздохнув, взяла ноутбук обратно. – Ладно, давай посмотрим, что ты там нашёл.

Д и э й т

      Парню наконец-то дали небольшой отпуск, поэтому он забрал тебя с собой в Китай, чему ты была безумно рада. Ты так давно хотела побывать на родине любимого, что просто все уши ему прожужжала. Вот твоя мечта и осуществилась. По прибытию в Китай, вы почти сразу решили развлечься, и пойти в какой-нибудь ТЦ, одежды присмотреть, пообедать, в общем, хорошо провести время. Но тут тебя дернуло пойти в кино, ведь ты уже давно изучаешь китайский, и хотела посмотреть на свои знания языка. Минхао не был особо против, поэтому купив билеты на первый попавшийся фильм, вы пошли занимать места. Когда начался фильм, парень начал проклинать свою невнимательность, ведь это оказалась мелодрама, с очень трогательным сюжетом, поэтому не прошло и получаса, как ты сидела вся в слезах. Ты была горда собой, потому что понимала 80% всего, что говорили актёры, поэтому слёзы сами начинали наворачиваться на глаза. Полностью погрузившись в фильм, ты бы так и не заметила парня, который уже весь извёлся, ведь он так ненавидит видеть тебя расстроенной, а уже тем более плачущей. Не выдержав, Хао схватил тебя за руку, и вывел из зала, и плевать, что на вас смотрели, как на идиотов.       - Хао, но там же самое интересное началось, - кричала ты по-корейски, пытаясь вырваться из стальной хватки парня. Ведь фильм на самом деле был интересным, хоть и грустным. Слёзы уже давно высохли, но оставили после себя красноту глаз, что не мог не заметить танцор.       - Я не хочу, чтобы ты плакала, - взяв твоё лицо в свои ладони, он потянул тебя к себе, и коснулся губами твоего лба. – Я хочу, чтобы бы всегда была счастлива.       - Ты ведь рядом со мной, значит, я уже самая счастливая на этой земле.

Д и н о

      Это был обычный вечер субботы, у вас обоих был выходной, поэтому решение побыть дома, даже не обсуждалось. Чан чем-то занимался распаковкой еды на кухне, которую вы заказали, а ты спокойно лежала на диване, в гостиной, и выбирала какой фильм вам посмотреть. Наткнувшись на описание одного фильма, ты уже чуть не зарыдала, ведь оно было настолько трагичным, что сдержать было трудно. Решив посмотреть тизер к этому фильмы, ты вбила в поисковике нужный запрос, и начала вникать в видео. Когда парень вернулся, то застал тебя в слезах, взглянув на него, ты жалобно захныкала, что заставило парня тут же подлететь к тебе.       - Чаги, ты чего? – взяв тебя за руку, макнэ почувствовал дрожь твоего тела. Обеспокоенно взглянув на экран компьютера, парень заметил сноску внизу: «Драма», и всё понял. – Только не говори, что хочешь посмотреть драму, т/и.       - Нет, я не хочу её смотреть, - утирая слёзы с глаз, сказала ты, и сжала руку парня. – Просто этот фильм такой трогательный и грустный, что.. Я просто не смогла сдержать эмоций.       - И как же мне тебе помочь? – ласково сказал Чан, и потрепал тебя по голове.       - Принеси покушать, пожалуйста. – от услышанного, парень взорвался смехом, и тут же встал с дивана, чтобы принести своей чаги вкусняшек. – Ну не смейся, я серьёзно!       - Ты неисправима, чаги. – отозвался парень с кухни, всё также смеясь. Он быстро собрал всю еду, которую вы заказали, и принёс тебе, после чего сам занялся поиском фильма, и на этот раз, это будет романтическая комедия, а не драма. Ведь он хочет слышать твой задорный смех, а не жалобные всхлипы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.