ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты шлёпнула его по пятой точке /performance unit/

Настройки текста

Д ж у н

      Ты редко разрешала парню шлёпать или лапать тебя, и сама не позволяла себе лишнего по отношению к нему, но в один момент тебе стало так скучно, что ты задумалась: а не послать ли свои принципы в задницу? Так, стоп, задница.. Точно! Подорвавшись с кровати, ты отправилась на поиски парня, и обнаружила его в ванной, в тот момент, когда Джун слегка нагнулся над раковиной, смывая косметическое средство с лица. Дождавшись нужного момента, ты со всей силы шлёпнула его по заднице, и быстро убежала, но до твоих ушей всё же донеслись слова парня:       - С этого момента, баобао, даже не мечтай о том, чтобы я не шлёпал тебя.

Х о ш и

      Несмотря на всю свою страсть в танцах, и на сцене, парень был очень застенчивым и скромным рядом с тобой. Он постоянно краснел при твоём присутствии, и вообще, сам факт, что ты его девушка, заставлял его смущаться. Сначала тебе это даже нравилось, ведь так смешно было наблюдать за смущающимся танцором, но спустя пару месяцев отношений, тебе захотелось более решительных действий, если не от парня от себя самой. Поэтому в один прекрасный день ты ударила парня по задней точке, и ждала продолжения концерта. Но Сунён просто застыл на месте, и не двигался, как потом оказалось, у него просто всё лицо раскраснелось, и участился пульс, из-за чего он не смог ничего сказать. Но благодаря этому, он понял, что нужно меняться.

Д и э й т

      Ну, на самом деле там даже бить не по чему, ведь парень очень худой, от чего мягких тканей сзади очень, и очень мало. Так что ты не злоупотребляла таким действием, как шлепок по попе, которой нет. Это скорее он будет постоянно заигрывающее бить тебя по пятой точке, а потом убирать руки на спину, мило улыбаясь, и делая вид, что этого не было, и вообще, это не он.       - Почему ты так смотришь на меня? – прыснул смехом китаец, отходя от тебя подальше. – Это был не я, баобэй, так что не делай такое лицо.

Д и н о

      Макнэ так застесняется, когда почувствует лёгкий шлепок от тебя, что просто покроется краской от ушей до кончика носа, и не сможет вымолвить слова. Ты была другого воспитания, и не видела ничего такого, чтобы шлёпнусь человека, которого любишь, по пятой точке, тем более, совсем не больно, а даже нежно и с любовью. Но видимо, парень совсем не был готов к таким стремительным развитиям событий.. Наверное, он убежит, не зная, что делать. А потом позвонит тебе на следующий день, и извинится за своё поведение, но попросит пока что, больше так не делать. Ну, это он так для приличия сказал, на самом деле он бы хотел чтобы ты шлёпала его почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.