ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты шлёпнула его по пятой точке /vocal unit/

Настройки текста

Д ж о н х а н

      Парень стоял на кухне, заваривая для тебя и себя чай. Когда кипяток был уже в чашке, а чайник на подставке, парень почувствовал внезапную боль в области задней части своего тела. Поняв, что к чему, он явно не будет ожидать такого, от такой сдержанной особы, как ты. Но я совру, если скажу, что ему это не понравилось, и всё же, Хан ради приличия сделает вид, что озадачен:       - Что это было, чаги? – спросит он, ощупывая свою пятую точку, на что ты просто пожмёшь плечами и уйдёшь в другую комнату, досматривая дораму. Кстати, в этой самой дораме был момент, где главная героиня бьёт по заднице своего парня, и наблюдает за его реакцией. Думаю, не стоит говорить, что ты захотела сделать также?

Д ж о ш у а

      Когда ты шлёпнешь его, то он замрёт, не зная, что делать. Несмотря на европейское воспитание, Джису совсем не привык получать от девушки такие знаки внимания, тем более, от своей девушки, которую он любит такой горячей, искренней, и даже слегка детской любовью. Округлив глаза, Джису медленно развернётся, встречаясь с твоим взглядом, в котором можно было явно увидеть гордость за свои действия, и почувствует, что его щёки начинают разгораться.       - Чаги, т-ты чего? – заикаясь, спросил он, пока ты самодовольно улыбаешься, смотря ему в глаза, что заставит парня ещё сильнее засмущаться.       - Просто она слишком соблазнительная, оппа, не удержалась, – от услышанного, лицо парня стало таким красным, что казалось, он сейчас засвистит, как закипевший чайник.

У д ж и

      Джихун кажется такой скалой, да? Недотрогой, да? А вот рыбка там плавала. С тех пор, как вы начали встречаться, парень прямо таки осмелел и уже так лояльно относится к скиншипу с твоей стороны, что аж страшно становится. Поэтому, это он тебя ударит, а не ты его. Ты стояла около кафе, в котором вы договорились встретиться, и, заглянув в телефон, чтобы проверить наличие сообщений в Какао, ты погрузилась в виртуальный мир смартфона, не замечая, что сзади послышались явные шаги в твою сторону. Из транса тебя вывел жёсткий шлепок по пятой точке, а когда ты обернулась, то увидела Джихуна, который уже стоял около входа в кафе, и смотрел на тебя непонимающим взглядом.       - Что? Пойдём в кафе, холодно на улице, чаги. – сказав это, парень нагло улыбнулся и зашёл в помещение, оставив тебя в недоумении, - а на самом ли деле он прикидывался таким неопытным по отношению к девушкам?

Д К

      Когда ты впервые ударишь Сокмина, он округлит глаза от удивления, и, безусловно, покраснеет, как аленький цветочек. Но когда ты засмеёшься, певец просто не сможет сдержаться, и засмеётся вместе с тобой, хоть ему и будет неловко.       - Чаги, а можно я так же сделаю? – внезапно спросит тот, от чего ты перестанешь смеяться.       - Оппа, о таком не спрашивают, - скрестив руки на груди, и ухмыльнувшись, ты посмотрела парню в глаза. – Когда такое дело, то нужно просто брать, и делать.       - Приму к сведению. – с широчайшей улыбкой ответит тот, и в голове уже представит, как шлёпнет или ущипнёт тебя в самый неподходящий момент, чтобы тебе было так же больно и неожиданно, как ему.

С ы н к в а н

      Все знают, что у Сынквана просто великолепная задница, которой он гордиться, так что неудивительно, что ты любишь её и пощупать, и шлёпнуть по ней пару раз. Ты делаешь это так часто, что это не вызывает уже никаких эмоций со стороны парня, но ты пошла дальше, ведь хочется разнообразия. Когда певец практиковался дома, и пел новую песню, то никак не мог взять высокую ноту, а ты помогла ему. Бесшумно подкравшись сзади, как раз в тот момент, когда подходил момент той самой ноты, и с силой ущипнула Квана за булку. Ноту он взял, конечно, но и синяк на заднице от тебя получил.       - Вот спасибо, чаги.. – с обидой прохныкал парень, потирая больное место. Злобно взглянув на тебя, он нахмурил брови и поджал губы, после чего отвернулся и с усталостью вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.