ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты шлёпнула его по пятой точке /hip-hop unit/

Настройки текста

Э С к у п с

      Когда парень почувствует твою руку на своей, кхе-кхе, попе, то просто расплывётся в смущённой улыбке, от чего ты сама заулыбаешься. Но, не теряя времени, начнёшь медленно продвигаться к выходу из комнаты, ведь знаешь, что сейчас будет. Вообще, у вас в порядке вещей шлёпать друг друга, но с такой силой ты ударила его впервые, чему он был рад, чёртов мазохист.       - А теперь моя очередь, - устрашающе сказал Чоль, разворачиваясь, но тебя уже и след простыл. Почувствовал дикий азарт, парень начнёт бегать по квартире в поисках тебя, и твоей пятой точки. – Вот ведь засранка! Ну, чаги, держись, я тебя найду.

В о н у

      Ты влепила парню шлепок из-за того, что он бесил тебя, ты уже даже сама не помнишь, что он такого сказал, что заставило тебя ударить его. Но тебе так понравилось, что после удара ты взглянула на свою руку, потом на парня, потом опять на свою руку, а после начала гоняться за ним по всей квартире, чтобы снова ударить по булкам.       - Чаги, не бери грех на душу! – кричал рэпер, перепрыгивая через диван, чтобы убежать от тебя. – Зачем меня бить?!       - Потому что так надо, оппа, - со смехом говорила ты, обогнув тот самый диван, и вмазав Вону ещё один шлепок. С тех пор Вону с опаской проходит мимо тебя, но всё же ему это нравится, азарт, как-никак.

М и н г ю

      Парень спокойно готовил ужин для вас, будучи на кухне, когда ты подошла к нему сзади. Твоя рука со всей девичьей силы улеглась на ягодицу Мингю, и сжала её, это заставило его вздрогнуть, а после выдавить из себя недовольное шипение.       - Ты что такое делаешь? – озадаченно спросил он, смотря на твою руку, которая только что покоилась на его пятой точке. – Заигрываешь, что ли?       - Типа того, - услышав твой ответ, Гю уже хотел снять с себя фартук, при чём хитро улыбаясь. – А вообще, я просто хотела, чтобы ты готовил быстрее, я есть хочу       - Тц, - недовольно цокнул Мингю, и вновь развернулся к плите, проверяя, в каком состоянии рамён, а потом оглянулся на тебя. – Всё испортила своими шуточками..

В е р н о н

      Хансоль не лыком шит, поэтому если ты ударишь его по филейной части, то он, не задумываясь, ударит тебя в ответ. У вас так обычно и происходит, ты его ударишь, а потом бегаешь от раззадоренного рэпера по всему окружающему пространству, прикрывая свою заднюю часть. Ему нравится дразнить тебя, когда поймает, то занося руку, то опуская. Сынкван, к примеру, всегда болеет за тебя, и если что, помогает поймать парня, если вы вдруг поменяетесь местами, и бегать за ним будешь ты. В общем, у вас всё круто, и очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.