ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы приехали к твоей бабушке в деревню /hip-hop unit/

Настройки текста

Э с к у п с

      — Внученька, у твоего узкоглазика ушки такие милые, - с умилением сказала бабушка, подходя к парню, который улыбался, как дурак, потому что не понимал ни слова.       — Бабушка, не говори так! - обиженно крикнула ты, разбирая сумку в деревенском домике твоей бабушки.       — Ну он хотя бы улыбается широко, значит добрый, - вздохнула бабушка, с улыбкой, и начала наливать чай с малиной.

В о н у

      — Внуча, а он у тебя не контуженный? - подозрительно спросила бабушка с прищуром оглядывая парня, который со страхом смотрел то на тебя, то на бабушку.       — Почему ты так думаешь? - удивлённо спросила ты, подходя к Вону и его за руку, чтобы ему было не так страшно.       — Не здоровается, ничего не говорит, я его спросила, чай бушь? А он мне ничего не сказал.       — Бабуль, он не знает русский язык, я буду субпереводчиком. И чай он будет, я уверена.

М и н г ю

      Парень был подготовлен к приезду в Россию, поэтому как только перешагнул порог дома бабушки, сразу начал говорить все знакомые ему фразы, но с диким акцентом.       — Здраствуйтэ, - громко поздоровался парень, кланяясь. - Кахк ваше сдорофье?       — Спасибо, внучек, - ответила твоя бабушка, смотря на парня снизу вверх, оценивая его габариты даже для России. В голове бабушки уже появился список того, к чему можно припахать твоего жениха.

В е р н о н

      — Он меня слышит? - поинтересовалась бабушка, наклонившись к твоему уху. - Или он у тебя глухонемой?       — Тц, - цыкнула ты, и метнула в бабушку недовольный взгляд. - Он просто в наушниках, ба.       — Хуюшниках, - весело ответила бабуля. - Привезла такого же, как и ты.       — Ну, бабуль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.