ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы приехали к твоей бабушке в деревню /vocal unit/

Настройки текста

Д ж о н х а н

      — Какой красивый мальчик, - хлопнув в ладоши, воскликнула бабушка и ахнула. - Ну наконец-то ты нашла себе жениха!       — Бабуль, он ещё не жених.. - смущённо ответила ты, и взглянула на парня, который непонимающим взглядом смотрел на тебя, сильнее сжимая ладонь.       — Ну ещё не вечер, - отозвалась бабушка и хитро заглянула в глаза парню, от чего тот нервно засмеялся.

Д ж о ш у а

      — Ой, внучка, он такой ждентельмен, - сказала бабушка, отпивая глоток горячего чая, и смотря из окошка, как Джису помогает кормить кур во дворе.       — Ба, это называется "джентльмен", ответила ты, так же смотря в окно, с неподдельной радостью наблюдая за любимым.       — Та какая разница, хоспидя? - рявкнула старушка, ставя кружку на стол, и подсаживаясь к тебе. - Ты мне главное скажи, вы того самого уже?       — Ну, бабуль! - прокричала ты, и смущаясь отвернулась.

У д ж и

      — Он говорить умеет?       — Умеет.       — Ноги, руки есть?       — Есть.       — Готовить умеет?       — Относительно.       — Относительно, что?       — Относительно, нет.       — Так, понятно, ну, ничего, научим.       — Я только "за". Заговор против айдола в скором активируется.

Д К

      — Какой милый мальчик, - сказала бабушка, осматривая Сокмина с ног до головы. - И улыбка то у него широкая, как наша речка, ой, кстати, там недавно дядя Ваня утонул..       — Бабушка! Как-то ты слишком подозрительно соскочила с темы. - с обидой в голосе сказала ты, взглянув на парня, который так же глупо улыбался.       — Чаги, - наклонился он к тебе. - Что твоя прелестная бабусечка говорит?       — Чага? Ой, чага есть, есть, щас чай заварю, - пролепетала бабушка, убегая к чайнику.       — Ничего, оппа, ничего.

С ы н к в а н

      — Я что-то не поняла, ты чагось такая худая, а? Т/и, почему у твоего муженька щёки больше, чем ты сама? - ругалась на тебя бабушка, при этом ударив пару раз ухваткой, от чего парень отошёл подальше, не зная, что делать. Для тебя то это было в порядке вещей, ведь всё своё детство провела с этой весёлой женщиной.       — Бабулька, у меня нормальный вес, - начала было ты, но бабушка тебя перелила, и как свойственно людям старой закалки, громко сказала:       — Дистрофик ты недоделанный, тьфу, - сказать, что парень был в шоке, ничего не сказать, но ты всё ему объяснишь, и он найдёт с твоей бабушкой общий язык, который переводить придётся тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.