ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы приехали к твоей бабушке в деревню /performance unit/

Настройки текста

Д ж у н

      — Внученька, ты зачем такого красивого китайчонка в дярёвню то привезла? - спросила тебя бабушка, которая никак не могла наглядеться на парня, который сидел так тихо, что казалось, его вообще нет. - Не жалко?       — Не-а, - легко ответила ты, и села рядом с парнем, беря его за руку. - Картошку ж копать кому-то нужно.       — Ну да, - засмеялась бабушка. - Мы с китаёзами дружим, это можно.       — Бабуль, я пожалуй, не буду переводить то, что ты сказала.

Х о ш и

      — Внученька, какой же он милый, - пискнула бабушка, ставя перед Хоши вторую тарелку с супом, и доставая из печки пироги. - Да чтобы ты так в детстве ела, как твой хомяк.       — Сама ты хомяк, ба, - смеясь отозвалась ты, смотря на голодного парня, который совсем ничего не ел, с того момента как вы вылетели из Южной Кореи.       — Да ты посмотри на его щёчки, - сказала бабушка, и подойдя к парню пощупала его за щёчку, на что Сунён засмеялся и съел ещё одну ложку божеской еды, такой как борщ.

Д и э й т

      — Внуча, - позвала тебя бабушка. - Это шо цэ за Кощей?       — Ба, это Минхао, - сказала ты, забирая у парня сумку, в которой ты привезла много ненужных вещей, как раз для деревни. - И не называй его так, пожалуйста, он очень хороший..       — Все вы так говорите, - сказала бабушка сложив руки на груди, и смотря на парня. - А потом они мне чайник полёный подсовывают.       — Бабушка! - крикнула ты уже из комнаты, а парень лишь улыбался, ведь большую часть того, что вы говорили, парень понимал. Кто же знал, что он будет учить русский язык, в тайне от тебя?

Д и н о

      — Милая, это что, мой правнук? - спросила бабушку, ища очки на тумбе около входной двери.       — Нет, бабушка, это мой парень, - хохотнула ты, и начала понемногу переводить то, что говорит твоя бабушка, он чего Чан смеялся.       — Так, внучка, - взяв тебя и парня за руки, бабушка внимательно на вас посмотрела. - Сеновал, если что, всегда открыт, и..       — Бабуля! - крикнула ты, краснея как помидорка, которую вы потом с парнем будете собирать в теплице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.