ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жить в комнате с мемберами (Джошуа, Сынкван, Докём)

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в общежитие, ты смутно представляла, как добраться до комнаты, в которую тебя условно поселили. Пройдя по коридору, ты долго не могла понять, в какую именно дверь тебе стучать, но тут из одной комнаты донеслось громкое пение, которое сменилось более звонким и протяжным, а после до твоих ушей и вовсе донеслись звуки гитары.       Ты знала, что будешь жить с певцами поэтому, поняла, что тебе по адресу. Смело подойдя к двери, ты постучалась, но никакой реакции не последовало, поэтому ты слегка приоткрыла дверь, и заглянула во внутрь. Окинув взглядом комнату, ты встретилась с тремя удивлёнными парами глаз, которые явно не были подготовлены к появлению девушки в мужицком обиталище. Но на твоё удивление комната сияла чистотой, ведь как выяснится, парни те ещё чистюли, и стараются поддерживать комнату в божеском виде.       Познакомиться первым к тебе подошёл наш американский джентльмен, что помогло тебе немного успокоиться, и перестать смущаться. Джису аккуратно спросит тебя обо всём, что его интересует, и с радостью представит тебе двух клоунов, которые тихо стояли за спиной хёна, и внимательно слушали всё, что ты говорила.       Сынкван оказался очень опытным в плане жизни с девушками в одном доме, а уж тем более, комнате. Поэтому вы быстро научитесь понимать друг друга, что очень понравится парню, ты станешь для него подругой, с которой можно обо всём поговорить, а уже тем более, от души посмеяться. Ради парня ты пересилишь своё стеснение, и начнёшь петь вместе с ним, поэтому это вдвойне поднимет твою репутацию.       Джошуа будет очень милым и ласковым с тобой, ведь он знает, что такое переезжать в совершенно новую обстановку, пусть даже и не на долго. Он будет стараться объяснить тебе законы данного общежития, и комнаты, чтобы ты не попадала в неловкие ситуации. Скорее всего, он будет пропускать тебя в ванную первой, чтобы ты успела сделать все свои дела. Джису ты очень понравишься, ведь ты вела себя очень воспитанно и достойно, хотя любая другая могла быть просто головной болью для парней.       Докём будет постоянно приставать к тебе. Нет, не подумай неправильно, парень просто хочет постоянно тебе что-то рассказать, о чём-то поговорить, пошутить, и много чего другого. Ты же никогда не будешь против такого инвектива, что безумно понравится певцу, так что в знак благодарности, он будет петь для тебя песни Seventeen, и любую другую песню, словно по заказу. Он не будет стесняться тебя, но немного поменяет свой уклад жизни, поэтому ты даже не заметишь.       Когда тебе предстоит уезжать, все парни обнимут тебя на прощание, а эти трое сунут тебе в карман номера своих телефонов, для того, чтобы ты нашла их в Какао, и могла продолжать с ними общаться. Они будут очень скучать по тебе, а когда заметят забытый кулон на полу, то сразу же сорвутся в твоё новое место жительства, чтобы снова весело провести с тобой вечер. Они тебя так просто не отпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.