ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жить в комнате с мемберами (Джун, Дино, Диэйт, Хоши, Вону, Вернон)

Настройки текста
      На твоё удивление, в комнате будет достаточно тихо, хоть там и живут такие личности, как Сунён и Хансоль, которые не сильно выделяются спокойствием. Жить всемером не очень удобно, но твоё матрац смогут пристроить в очень удобном месте, при чём сначала Дино хотел уступить тебе свою часть кровати, а сам спать на полу, но ты отказалась.       Вечера проходят весело, и уютно, ведь у каждого парня есть что рассказать, и каждый с удовольствием может поговорить с тобой. Чаще всего ты будешь сидеть с Хансолем, который захочет дать тебе пару бесплатных уроков английского языка, но чаще всего вы будете смеяться до красноты из-за твоего произношения и шуточек, которые ты выдавала на каждое действие парня.       Ты узнала, что у Минхао очень плохие привычки во время сна, ведь в одну из ночей, ты не могла заснуть очень долгое время, поэтому смогла услышать от спящего парня очень много незнакомых слов, после чего Джун объяснит тебе, что Мин говорит во сне, и говорить он может на корейском, китайском и даже сатури.       Хоши будет постоянно стараться тебе помочь, что немного смущало. Но это от растерянности перед девушкой, которая живёт вместе с ним, да ещё и красивой, как ты. Спустя пару дней, парень всё же поймёт, что ты очень милая, и совсем не стеснительная, раз так спокойно живёшь с шестью парнями.       Вону ты приглянулась сразу, ведь он заметил в твоей сумке книгу, которую сам читал, и остался очень довольным, так же, ты показалась ему очень милой и доброй, что так же послужило быстрому привыканию к твоей персоне. Думаю, вы сможете отлично подружиться, и когда ты съедешь, вы обязательно продолжите общаться.       Дино будет постоянно называть тебя нуной, даже если вы погодки, или же наоборот. Ведь макнэ будет так смущаться, что в первый раз сразу назовёт тебя старшей сестрой, и будет так называть до последнего, но тебя это лишь забавляло. Ты станешь парню очень хорошим собеседником, и стимулом, быть лучше, и вести себя приличнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.