ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жить в комнате с мемберами (Эскупс, Мингю, Джонхан, Уджи)

Настройки текста
      Когда парням скажут, что с ними будет какое-то время жить девушка, Джонхан сразу засияет, ведь так хочется заботится о ком-то ещё, помимо неблагодарных парней, Джихун сразу же запсихует, и захочет переехать в студию на то время, пока ты будешь жить с ними, Мингю почти так же, как Джихун, выдвинет предложение, спать на кухне, но его сразу остановят, потому что он точно захочет спать около холодильника, а Чоль будет просто ожидать приезда единственной дочери.       Но для парней всё оказалось всё не так страшно, как они представляли. Ты была вежлива, и сдержанна, дабы произвести хорошее впечатление, и тебя точно это получилось. Так же, ты чаще проводила время во всём общежитии, а в комнату приходила только для того, чтобы спать, и то, только тогда, когда остальные уже уснут. Ты старалась не приносить лишних проблем остальным, чем заслужила их уважение и любовь, а прозвали тебя "мышка общаги".       Джонхан будет спокойно, и даже положительно относится к тебе, ведь у него тоже есть младшая сестра, и он представляет себе, что такое жить с девушкой в одной комнате, поэтому, любые твои просьбы он будет выполнять с улыбкой и чистой совестью. Также, добрые родители, в лице Чоля и Хана, познакомят тебя с остальными мемберами, и попросят тех не обижать из доченьку.       Чоль будет на самом деле воспринимать тебя, как тринадцатого ребёнка, и относиться будет как ко всем, но с тем исключением, что ты всё-таки девчушка. Лидер будет помогать тебе во всем, что ты попросишь, даже принести тебе туалетную бумагу, прости господи. С твоим появлением в общежитии, Купс начнёт чувствовать двойную ответственность за свои действия и слова.       Мингю же, когда познакомится с тобой, очень сильно захочет тебя накормить, а так как ты приехала очень голодная, за ним это долго не задержится. Ты напоминаешь ему свою сестру, поэтому в твою сторону будет лететь много заботы и доброты, что даже удивит других парней, но это ничего, кроме "пунктика старшего брата". Спустя уже пару дней, парень будет постоянно обнимать тебя, тем самым показывая, что очень привязался к тебе за это время, а ты же с радостью будешь ездить на его спине, когда представится такая возможность.       С Джихуном же ты будешь очень долго налаживать контакт, ведь он совсем неопытен по отношению к девушкам, и совсем не знает, как себя вести. Поэтому, когда ты приедешь, он скорее даже не поздоровается с тобой, а покроется румянцем, ведь ты такая красивая, и милая. Но в этот раз, ты будешь стараться заботиться о нём, и стараться, чтобы он чувствовал себя комфортно в твоём обществе. У тебя это получится, и парень будет очень стыдиться своего поведения, и частые извинения войдут в привычку. Когда ты уедешь, певец будет часто общаться с тобой в Какао, и приглашать в гости снова, но уже в роли гостьи, а не сожительницы, что тоже очень приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.