ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы поссорились, а ты работаешь визажистом в его компании /hip-hop unit/

Настройки текста

Э с к у п с

      Сегодня должен был быть очень трудный день, поэтому все были на нервах, в том числе лидер, поэтому когда ты в очередной раз подошла к Чолю, чтобы что-то спросить, он накричал на тебя, и попросил пока его не трогать, но тебе стало так обидно, что когда нужно было делать парню макияж, ты не разговаривала с ним. Поняв, что провинился, Чоль, пока ты его красила, строил жалостливые рожицы, и просил тебя не злиться.       - Так бы я тебя сейчас разукрасила, говнюк корейский, - сказала ты по-русски, протирая кисточки, и смотря на парня в отражении зеркала.       - Чаги, я не понимаю, что ты говоришь, - с грустным лицом сказал Чоль, и опустил голову, казалось, что он сейчас действительно заплачет. Тебе стало так жаль, что дальше продолжать злиться на него, ты не смогла.       - Люблю тебя, говорю. - развернувшись, ты чмокнула парня в щёку, и удалилась, оставив его с глупой улыбкой на лице.

В о н у

      Макияж был давно нанесён, но ты продолжала стоять около парня: то переложишь палетки на другую полочку, то проверишь не засохла ли тушь, то просто поводишь чистой кисточкой по лицу парня. Между вами стояла мёртвая тишина, что немного смущало, поэтому Вону всё же решился её нарушить:       - Я люблю тебя, - сказал он своим низким голосом, от чего по твоему телу побежали мурашки, но ты продолжала не замечать его, и делать вид, что его вообще нет, как смешно.       - Прости, - на выдохе сказал парень, беря тебя за руку, и с надеждой пытался заглянуть тебе в глаза, которые ты старательно прятала за волосами. Закатив глаза, рэпер сказал:       - Я куплю поесть, - у Вону всегда есть туз в рукаве, на что ты сразу повеселела.       - Я тоже тебя люблю, - с улыбкой сказала ты, и быстро поцеловав парня в нижнюю губу, убежала по другим делам в агентстве.

М и н г ю

      Ты так сильно обиделась на парня, что сегодня поменялась с другим визажистом, и начала красить Вону. С то ты точно не будешь слышать подколы в свой адрес, и наоборот, можешь отлично побеседовать. Но Гю такой жест с твоей стороны воспринял, как оскорбление, поэтому всё время сверлил тебя, и друга, злым взглядом. Парень попросит визажиста сделать макияж быстрее, и когда та закончит, он сорвётся с места, и подлетит к вам. Ты даже не обратила на него внимание, что ещё сильнее разозлит парня, поэтому он без лишних слов схватит тебя за руку, и выведет из гримёрки, после чего грубо поцелует, хватая за бёдра. Отныне ты красила только его, и никого больше.

В е р н о н

      Когда ты подошла к парню, который сидел на стуле, и ждал, пока его докрасят, Соль даже не взглянул на тебя, ведь ты подошла на пару минут, чтобы взять телефон, который забыла на столике, рядом с парнем. Ты уже подумала, что он ничего не скажет, но как только ты развернулась, чтобы уйти, тебя жёстко схватили за руку:       - Почему ты ушла красить хёна, а не меня? - обиженно спросил Соль, мягко перебирая твои пальцы, на что ты лишь выдернула руку, и развернулась к нему:       - Ты не заслуживаешь такой милости, дорогой, - сказав это, ты подняла одну бровь, и закусила одну губу. Парень сидел с выражением "покер фейс", после чего щёлкнул пальцами почти перед твоим лицом.       - Месяц не общаемся! - отвернувшись, он лишь услышал твой истерический смех, и развернулся обратно, дабы посмотреть на тебя злым взглядом, но увидев то, как ты улыбаешься, у него это не вышло.       - Увы, мы живём вместе, оппа, никак не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.