ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты приготовила русское блюдо /hip-hop unit/

Настройки текста

Э с к у п с || Котлеты по-киевски

      Парень и раньше пробовал подобную еду, ведь ты один раз в неделю устраиваешь "день русской пищи", и многое парню нравится, в том числе и котлеты, но сегодня ты решила его немного удивить, приготовив котлеты по-киевски. Кто не знает, в котлетах присутствует яйцо, масло и зелень.       - О, чаги, - хриплым от сна голосом, сказал парень, входя на кухню, где ты уже заканчивала приготовление сия блюда. - Что есть поесть?       - Есть поесть котлеты, - ответила ты с улыбкой, и поставила перед парнем тарелку с едой. Так как Чоль только проснулся, он не сразу заметит отличие от привычных котлет, но спустя три куска до него дойдёт, и уж поверь, парень будет в восторге.       - Это так вкусно! - воскликнет лидер, заметно взбодрившись, уплетая третью котлету подряд.- Теперь будешь готовить такое каждый день, чаги.

В о н у || Малиновое варенье

      Ты никогда не заморачивалась по поводу готовки: корейская, так корейская кухня, русская, так русская. Но в последнее время ты готовила исключительно корейскую еду, что и тебя, и парня полностью устраивало, ведь кашеварила ты очень вкусно. Но вот, тебе приходит посылка из России, при чём очень тяжёлая. Ты сразу же поняла, что это гостинцы от бабушки, и начала раскрывать посылку, где было что? Правильно, еда. Но ты не обращала внимание на банки с огурцами, помидорами и т.д., твоё внимание привлекло малиновое варенье, которое ты просто обожаешь. Оставив распаковку на потом, ты отправилась на кухню, чтобы приготовить чай, и с аппетитом поесть варенье. Красная баночка не осталась без внимания Вону, поэтому он последовал за тобой на кухню, чтобы тоже испробовать сие вкусноть. Но оно оказалось слишком сладким, поэтому после первой же ложки айдол отказался, и продолжил пить чай с печеньем, пока ты наворачивала ложку за ложкой.

М и н г ю || Шарлотка

      Как бы ты не хотела готовить, парень тебе не позволял, ведь кухню, - это полностью его обиталище. Но как-то раз ты заикнулась, что неплохо готовила шарлотку, то бишь пирог с яблоками, и многие любили твою кулинарию, парень загорелся желанием попробовать то, что ты приготовила. Со спокойствием удава, ты перемещалась по кухне, изредка просив парня передать тебе что-то, а тот только и делал, что слюнки глотал. Когда же пирог был готов, Мингю долго не мог осмелиться попробовать твою стряпню, но всё же откусив кусочек, в его глазах словно появятся звёздочки, как в аниме. Нахваливать шарлотку, Гю будет очень долго, и часто просить тебя готовить только её.

Вернон || Макароны по-флотски

      Когда ты поставишь перед парнем тарелку с блюдом, он будет долго разглядывать её, и думать, что ты просто не умеешь готовить.       - Я боюсь это есть, - скажет рэпер, накручивая на вилку макароны, которые уже успели остыть, пока тот думал. - Разве это еда?       - Да, Соль, еда, - сказала ты, сложив руки на груди, и зло на него посмотрела, на что парень лишь вздохнул и отвернулся. - Это же мясо, оппа, оно очень вкусное.       - Я тебе не верю, - надул щёки тот, так же, как и ты, сложив руки на груди. Ты села рядом с ним, я взяла вилку с макаронами в руку, поднося к лицу Хансоля. Увидев то, что ты делаешь, парень обернулся и удивлённо посмотрел на тебя:       - Только не говори, что собираешься кормить меня с вилки, чаги, - не успел парень договорить фразу, как столовый прибор отправился ему в рот. В конечном итоге, парень съел ещё пару ложек, и отказался от блюда, и это не потому, что ты плохой повар, а потому что у парня есть некоторые предпочтения в еде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.