ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты приготовила русское блюдо /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан || Солянка

      Когда ты поставила перед парнем тарелку с этой чудесной жижицей, он разжал нос, дабы вдохнуть запах этого блюда, и готовился к тому, что это будет подобно пытки, но Джонхан ошибся. Как только он почувствовал запах солянки, то очень заинтересовался, поэтому, не раздумывая схватился за ложку, и попробовал ложку. В это время ты стояла рядом с ним, и кусала ногти, думая, что сейчас певец скажет, что ты готовить не умеешь, или чего похуже, но ты так же ошибалась.       - О, - пропел парень, приоткрыв рот, ведь суп был горячим, только с кастрюли. - Чаги, это так вкусно.~       - Правда? - ты заправила выбившуюся прядь волос за ухо, и скромно улыбнулась, хотя в душе ликовала, ведь не всё русское может вызвать отвращение корейцев. После того, как тарелка была опустошена, парень не дожёвывая мясо во рту, протянул тебе тарелку, намекая на то, что хочет ещё.       - Моя бабушка тобой бы гордилась, - сказала ты радостно, и взяла в руки половник, пока парень улыбался, и старался запомнить вкус этого чудесного блюда.

Джошуа || Окрошка

      - Чаги, это что? - зайдя на кухню, Джошуа увидел все необходимые ингредиенты для обычного салата, но твой ответ заставил его задуматься.       - Суп, - коротко ответила ты, дорезая колбасу. - Но ты можешь поесть его и как салат.       - К-как это? - удивлению американца не было предела, ведь он впервые видит такое универсальное блюдо, поэтому просто не может не выразить свою заинтересованность. - А ты это будешь это варить?       - Нет, оно уже сварено, - ответила ты, засыпая нарезку в кастрюльку. Ты решила сделать совсем немного, чтобы парень мог просто попробовать окрошку, а если ему не понравится, то ты за пару дней бы съела всё сама.       - И как же это можно назвать супом? - от шока, Джису даже присел на стул, около этой самой кастрюли, осторожно заглядывая в неё. - Все супы же, в основном, горячие..       - Все, да не все, оппа, - причитала ты, заливая "недосалат" водой, ибо квас в Корее ты не нашла, а может, просто плохо искала. Парень у тебя, всё-таки, смелый, поэтому съел ложку, и расплылся в улыбке, ведь ему на самом деле понравился традиционный холодный суп. Но в последствии, он ел его больше, как салат, что тоже тебя порадовало.

Уджи || Пирожки с повидлом

      Сама посуди, как такому сладкоежке и любителю вкусно покушать, как Джихун, может не понравится пироги, да ещё и с повидлом, то бишь, сладкие? Когда парень откусил кусочек от пирожка, то еле сдержался, чтобы не выразить своего восхищения. За два часа в лотке, где находились пирожки, таковых не осталось, а ведь ты делала их много, думая, что если парню не понравится, ты раздашь их кому-нибудь другому, кто любит сладкое.       - Ну и кто съел все пирожки? - заходя в комнату, где находился парень, ты с улыбкой поставила руки на талию, чтобы ему казалась, что ты злишься.       - Не знаю, - честно сказал тот, доедая последний кусок последнего пирожка, и смотря на тебя, при этом с удовольствием прожёвывая лакомство. - Хансоль, наверное, мимо пробегал.       - Ах, - хохотнула ты, прикрывая рот рукой. - Хансоль, значит.. Хорошо, сделаю завтра ещё, только на самом деле для Хансоля.       - Даже не думай, - строго выдал певец, и посмотрел на тебя исподлобья. - Это всё для меня, поняла?

ДК || Гречка

      Парень долгое время готовил тебя к тому, что он будет садиться на диету, и просил тебя не есть чего-то соблазняющего перед ним, ведь это так мешает сосредоточиться на правильном питании. Ты, вспоминая русский опыт, заварила гречку на воде, не забыв хорошенько промыть её, чтобы вкус был сладковатым, но полезным. Когда парень пришёл домой, то почуял неизвестный ему до этого запах что заставило его пронестись через всю квартиру, да так быстро, что ваш котейка офигевше спрятался под диван.       - Чаги-я, - завопил Докём, вбегая на кухню, и видя у тебя в руках тарелку с неизвестной ему крупой. - Это что?       - Это гречка, - коротко ответила ты, и протянула к парню ложку с кашей, которую, кстати, ела. Сокмин сначала оглядел ложку со всем сторон, потом понюхал горячую кашу, и потом только осмелился попробовать её. Начав жевать, парень улыбался, но с каждой секундой его лицо принимало искорёженное выражение.       - Что? - спросила ты со смехом, прикрывая ротовую полость, чтобы остатки ужина не полетели вниз. - Не понравилось?       - Не-а, - честно ответил певец, широко открывая рот и высовывая язык, тем самым показывая, что это та ещё мерзость.       - А зря, - ответила ты, доедая последнюю ложку гречки, и сразу же ставя ту под воду, чтобы не присохла. - На гречке можно хорошо похудеть, и...       - Вари ещё.

Сынкван || Сушки

      - Что это? - спросил парень, рассматривая жёсткое хлебобулочное изделие, которое ты бережно надела ему на палец. Сначала парень подумал, что это зачерствевший хлеб, который ты испекла по приколу в виде кольца, но нет.       - Это вообще есть можно? - с опаской поинтересовался Кван, ощупывая сушку, и осознавая, что она невозможно жёсткая. Подняв на тебя взгляд, у парня сразу же округлились глаза от шока, ведь ты закинула две таких сушки себе в рот, и не в чём не бывало прожевала их, при этом с непониманием смотря на айдола.       - Ведьма, - прокричал парень, и дал дёру, чтобы ты не прибила его этими же сушками. Данное лакомство он так и не попробует, аргументируя это тем, что ему жалко свои пломбы. Видимо, сушки могут с лёгкостью разгрызть только русский народ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.