ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы поссорились, а ты работаешь визажистом в его компании /performance unit/

Настройки текста

Д ж у н

      Даже если ты и обидешься на парня, то в шутку, ведь он ещё не разу не сделал такого, чтобы ты всерьёз могла обидеться на него. Но, видимо, Джун не понял твоих приколов, и подумал, что ты на самом деле на него злишься:       - Я тоже обиделся на тебя, - с угрозой сказал парень, от чего ты в душе посмеялась, хотя снаружи вскинула брови и передразнила его псевдо обиженное выражение лицо. - Теперь я буду говорить только по-китайски!       - Я знаю мандарин, придурок, - спокойно сказала ты, нанося консилер под глаза парня. Рот Джуна, который до этого был приоткрыт, для того, чтобы сразу ответить тебе, внезапно закрылся, и танцору понадобилось пару секунд, чтобы обдумать то, что ты сказала. Загрузка системы прошла успешно:       - Тогда в дело пойдёт диалект, - так же, не успев договорить то, что хотел, парень получил от тебя быстрый ответ, от которого совсем замолчал и просто смотрел в потолок.       - Ты лично заставлял меня учить диалект, так что, не получится, - уже в открытую смеясь, ты отошла от парня, и прикрыла рот рукой, чтобы твой смех было не так громко слышно.

Х о ш и

      Так как вы работали в одной компании, то и уставали почти одинаково. Причина, по которой ты обиделась на парня, была очень смешной, но в то же время серьёзной, лично для тебя. Зная, что на Сунёна очень сильно действует игнорирование, ты не стала долго ждать, чтобы проучить последнего.       - Почему ты не разговариваешь со мной? - спросил парень, беря твою руку в свою, но ты тут же вырываешь её, продолжая наносить макияж. - Чаги-я..       - Закрой рот, - грубо сказала ты, но когда увидела на лице парня неподдельную грусть и обиду, то продолжила. - Я не могу нанести помаду, будь спокойнее.       - Ну прости, - скривившись от безысходности, парень прижал тебя к себе так крепко, что тебе казалось, что он сейчас тебя просто раздавит.       - Пообещай, что..       - Я больше не буду трогать твои снэки! - прокричал парень, от чего ты засмеялась, и быстро чмокнула его в макушку.

М и н х а о

      Ты конечно знала, что когда парень говорит по-корейски, он очень прямолинеен и честен, но порой это ставило что тебя, что самого парня, в слегка неловкие ситуации. В этот раз, он хотел просто указать тебе на ошибки, которые ты допустила во время его "покраски", но это получилось слишком грубовато, и обидно, что парень понял только тогда, когда ты не говорила с ним весь оставшийся вечер, и часть сегодняшнего дня.       - Баобао, - осторожно позвал тебя китаец, но встретившись с твоим злым взглядом, опустил голову, и вздохнул. Пока он думал о том, как же будет правильнее выразить своё мнение, не заметил, что ты доставала кто-то из косметички. - Т/и, мне правда очень жаль.. Положи синие тени на место, пожалуйста.       - Один раз накрашу тебя как Аватара, будешь учить корейский лучше, - процедила ты, и взяла привычные тебе кисти для макияжа. Минхао с опаской посмотрел сначала на тебя, а потом на синие стойкие тени, которые предательски торчали из большой сумки с косметикой. Пообещав, что впредь будет осторожнее подбирать слова, ты простила его, и позволила себя поцеловать.

Д и н о

      Это не парень обидел тебя, а ты парня. Пошутив и посмеявшись с одним из мемберов, ты чётко ощутила на себе ревностный взгляд макнэ, после чего этот неугомонный не давал тебе сделать себе нормальный макияж, он постоянно ёрзал, просил подождать, пока Чан проверит почту, и много всего другого. Но в один момент ты не выдержала:       - Ну-ка сиди смирно, стервятник! - крикнула ты на всю гримёрку, что заставило многих обернуться на вас, а ты лишь осела, и закусив губу продолжая пытаться накрасить парня.       - Ты мне сейчас такой макияж сделаешь, что даже фотошоп не поможет, - громко говорил Чан, всё так же убегая от кисточки с тенями. Ты раздражённо схватила его за футболку и прошипела на ухо главную угрозу для этого малыша:       - Так, я сейчас Джонхана позову, бешеный ты ребёнок, - тебе казалось, что ты сказала это тихо, но нет, Джонхан как раз сидел позади вас, и услышав твою угрозу, развернулся и решил помочь тебе.       - Дино, чей ты ребёночек?! - громко спросил парень прямо на ухо младшему, на что тот лишь скривился, и закричал, что есть сил:       - Ну за что мне это всё?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.