ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы поссорились, а ты работаешь визажистом в его компании /vocal unit/

Настройки текста

Д ж о н х а н

      Так как визажистом парня была его любимая девушка, он не упускал возможности посмеяться над самим собой, а уж тем более над тобой. Но сегодня парень явно гнул палку, постоянно стебя тебя, что сильно раздражало.       - Сделай меня красивым хотя бы в этот раз, чаги-я, - пропел парень с наглой улыбкой, смотря как ты закатываешь глаза, и глубоко вздыхаешь. Всё так же улыбаясь, Хан уже подумал, что победил тебя, но твой ответ заставил его сердце биться быстрее, а улыбку спасть с лица.       - Если природа не смогла, то я уж со своими палетками, точно.. - не успела ты договорить, как парень недовольно щипает тебя за бок, из-за чего ты выронила подводку из рук.       - Эй! - крикнул он, и недовольно сложил руки на груди. - Совсем страх потеряла?       - Зуб на зуб, глаз за глаз, оппа, - пожала ты плечами, и засмеялась, беря в руки бальзам для губ.

Д ж о ш у а

      Ты сложила губы в тугую трубочку, и попыталась сделать серьёзное выражение лица, чтобы парень не понял, что ты уже не злишься на него. Джошуа смотрел прямо тебе в глаза, и улыбался своей нежной и доброй улыбкой, от чего ты сдерживалась из последних сил. Под его одновременно мягким, но пристальным взглядом трудно быть серьёзной.       - Ты такая милая, когда злишься, - со смешком сказал певец, и прищурил глаза, смотря, как его любимая сначала улыбнулась одним уголком губ, а потом снова приняла серьёзное выражение лица, словно сидит на каком-нибудь важном мероприятии.       - Не подлизывайся, американец, а то я тебя так разукрашу, что мама родная не узнает, - бросила ты, и начала наносить на лицо парня косметическое средство, на что тот лишь мягко посмеялся, и обнял за талию. На него просто невозможно злиться, нет, ну можно, конечно, но не долго, потому что Джису не позволит своей чаги долго дуться.

Д ж и х у н

      - Ты сама виновата, - категорично произнёс парень, когда ты склонилась над его лицом, прорисовываю нижнее веко. Закрыв глаза, и поджав губы, ты раздражённо выдохнула, еле сдерживаясь, чтобы ты воткнуть кисточку парню в одно место. - И не надо делать такое лицо, т/и, учись принимать свои ошибки.       - Я тебе сейчас накладные ресницы приклею, договоришься, - гробовым голосом сказала ты, и достала упаковку накладных ресниц, которые были очень пышными, и как раз ждали своего звёздного часа.       - Я убегу, - с ухмылкой ответил парень, и начал втыкать в телефон.       - Далеко не убежишь, у тебя ноги короткие, - безэмоционально бросила ты, складывая кисточки на место. Джихун поднял на тебя обиженный взгляд, понимая, что в этой словесной схватке ты одержала безоговорочную победу.       - А вот сейчас обидно было.

Д К

      Парень чувствовал свою вину, но не мог извиниться, ведь знал, как ты отреагируешь, поэтому, он пытался развеселить тебя, и заставить хотя бы немного улыбнуться, переставая злиться:       - А может покрасим мне брови в розовый? - весело спросил парень, беря в руки палетку теней, и ища в ней розовый цвет, а когда нашёл, то широченно улыбнулся, и посмотрел на тебя.       - Нет, - коротко ответила ты, и забрала из рук парня косметику, но Сокмин не сдался, и продолжил донимать тебя глупыми вопросами.       - А давай мне губы матовой помадой накрасим? - протянув руку к нужному предмету, а именно к матовой бордовой помаде, парень не успел взять её, как ты сильно ударила его по ладони. Айдол сразу же убрал руку, потирая ушибленное место, и с поникшим видом стал ждать, когда ты закончишь макияж. Ты, смотря на то, как сильно парень расстроился, почувствовала себя очень плохо, и поняла, что переборщила. Отложив кисточки, ты крепко обняла парня за шею, и чмокнула того в щёку, от чего он вновь засиял, пуще прежнего.

С ы н к в а н

      Косячить парень умеет, да так, что любой позавидует. Как можно было уронить ту самую золотую, любимую, долгожданную палетку теней, которые ты ждала больше месяца, а потом даже не признавшись, пытаться скрыть следы преступления.       - Хочешь я спою для тебя, чаги, - с надеждой в голосе спросил Кван, нервно улыбаясь, на что ты лишь с прищуром посмотрела на него, и тот осёкся на последнем слове.       - В студии звукозаписи попоёшь, а на концерте спляшешь, - сказала ты, тихо, но парень всё равно услышал тебя, и опустил уголки губ, тем самым надувая губки от расстройства. Чувствуя себя не в своей тарелке, Кван постоянно то блокировал телефон, но вновь выключая, проверяя фантомные оповещения на устройстве.       - Ну, чаги, - вновь позвал тебя парень, на что ты развернулась с карандашом для глаз в руках, и наклонила голову парня так, чтобы тебе было удобнее его красить. - Мне правда очень жаль, и..       - Цыц, - рявкнула ты, от чего певец даже вздрогнул. - А то я тебя водостойкой фиолетовой подводкой накрашу.       - Понял..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.