ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты приготовила русское блюдо /performance unit/

Настройки текста

Джун || Солёные огурцы

      Когда ты протянула парню огурец, который только что достала из банки, он сразу же скривился от большого количества уксуса, и соли. Ты, вздохнув, нарезала бедный огурец, и начала закидывать кругляшки себе в рот, что заставляло глаза Джуна расширяться всё больше и больше. Он, конечно, знал, что вы русские народ странный, и в традициях, и в кулинарных блюдах, но чтобы есть огурцы, да ещё и с таким количеством уксуса, и чеснока. Дикость.       - Может, всё-таки, попробуешь? - с надеждой спросила ты, и повторно протянула парню кусочек огурца, но тот лишь понюхал его, и закатил глаза, ведь запах у закуски был ядрёный, прям как твоя бабушка любит. Ты лишь начала смеяться от того, какой спектр эмоций испытывает парень, только лишь понюхав сию закатку.       - У меня глаза слезятся от одного только запаха, баобао, - хныча простонал китаец, закрывая банку с остальными огурцами, и ставя её в холодильник подальше, чтобы она лишний раз не попадалась ему на глаза.       - Да ты знаешь, как это вкусно? - с возмущением произнесла ты, закидывая последний огурчик в рот. - Главное есть их с правильной пищей, и всё.       - Ну, может, в следующий раз, я их и попробую. - наглая ложь слетела с губ парня, от чего ты только посмеялась.

Хоши || Пельмени

      Как известно, Монста и Севентин дружат, в частности Чжухон и Сунён являются неплохими друзьями. Когда Монста были в Москве, то попробовали русские пельмени, и по приезду обратно, рэпер рассказал о своих наилучших впечатлениях о данном блюде, описывая их в таких красках, что ты сама же захотела попробовать те самые пельмени. По возвращению домой, Сунён начал капать тебе на мозги, чтобы ты приготовила пельмени, именно русские, как делают в России, едят русские, и так далее. Ты пообещалась сделать их, но чуть позже, ведь совсем забыла правила приготовления данного блюда. Позвонив своей бабушке, ты выпросила рецепт её коронных пельмешек, а бабушка с радостью дала тебе его, и ты прямиком с трубкой у уха, направилась в магазин для покупки нужных ингредиентов. Сделав всё строго по рецепту, ты ожидала вердикта парня, и он оказался более, чем прекрасным. Сунён чуть язык не проглотил от удовольствия, а ты, по старой русской традиции, наделала этих пельменей столько, что можно месяц жить, и питаться только ими.

Диэйт || Блины

      Парень любит острую пищу, но всё же является фанатом правильного питания, более щадящего для организма, поэтому, когда ты предложила ему попробовать русский блин, он отказался, ссылаясь на то, что это блюдо слишком жирное, и может плохо повлиять на его пищеварение. Ты лишь вздохнула, и наведя себе чая, начала кушать свою стряпню, да с таким удовольствием, что у парня непроизвольно появилось большое количество слюнок во рту.       - Ладно, - быстро сказал танцор, и буквально подлетев к кухонному гарнитуру, взял тарелку с полки, которая изначально и предназначалась для него. - Давай свои блины.       - Ты же не хотел, - с укором сказала ты, отодвигая тарелку с блинами подальше от парня, на что тот лишь скорчил жалостливую мордочку, и смотрел на тебя с трясущимися губами. Посмотрев на сие безобразие, ты вздохнула, и протянула тарелку обратно, на что китаец счастливо улыбнулся, и наложил себе порцию блинов.       - О-о~ - пел Минхао, доедая третий блинчик. Ему так понравилось, что он не смог сдержать довольный возглас, а ты лишь улыбалась, стоя около плиты, жаря ещё порцию блинов. - Готовь блины почаще, баобао.       - Какой же вы, китайцы, народ не постоянный, - вздохнула ты, обливая сковородку маслом, и смеясь над своей же фразой.

Дино || Холодец

      На плечи парня упала неподъёмная ноша в вине русского блюда, под названием, - холодец. Ты, когда жила в России, не особо любила это желе с мясом, но спустя столько времени, проведённого в Южной Корее, твой организм просто требовал холодца. Поэтому, ты приготовила его, и ждала того момента, когда сможешь насладиться этим чудесным блюдом, но не одна, а вместе с Чаном, который по стеночке ходил, пока ты просто готовила холодец.       - Чаги, - осторожно позвал тебя парень, пока ты доставала холодец их холодильника. - Можно я не буду его есть?       - Почему? - удивлённо спросила ты, искренне не понимая, что такого в том, чтобы попробовать русское блюдо. - Боишься отравиться?       - Нет, просто.. - замялся Чан, подходя к миске, где ты и оставила блюдо застывать. Парню от одного вида стало плохо, и ты это заметила, поэтому решила не испытывать судьбу, и не заставлять бедного макнэ пробовать этот ужас.       - Ладно, не хочешь - не ешь, а то ещё блеванёшь, не дай бог, - сказала ты, нарезая холодец на кубики, и поддевая один на вилку. - Мне зато больше достанется.       - Как жаль, - с ухмылкой отозвался тот, доедая свой чачжанмён, который ранее, был приготовлен специально для голодного парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.