ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он мылся в душе /hip-hop unit/

Настройки текста

Э с к у п с

      Ты всегда была плохой девочкой, но это совсем не значит, что ты была плохой по отношению к Сынчолю, наоборот, ты всегда была нежной и ласковой. Плохой ты была в другом плане, - ты всегда подглядывала за ним, пока тот был в душе. Сегодня получилось так же, но почему-то именно в этот раз, ты не сдержалась и тихо зашла в ванную комнату, закрывая за собой дверь, попутно стягивая с села одежду, оставляя её где-то на полу. Когда лидер обернулся, ты уже стояла в душевой кабине, и смотрела прямо ему в глаза.       — Издеваешься? - смущённо улыбнувшись, Чоль обнял тебя за талию, притягивая в себе.       — Ну почему же издеваюсь? - спросила ты, кладя свои руки на его широкие плечи, и дыша почти в губы. - Просто сэкономим водичку.       — Пару литров? - прикрывая глаза от удовольствия спросил лидер, и почти коснулся своими губами твоих.       — Ага, - только и ответила ты, завлекая парня в нежный поцелуй.

В о н у

      Сегодня ты проспала, чисто из-за того, что парень проснулся раньше, и выключил твой, и заодно свой, будильник. Вону хотел разбудить тебя сам, принеся чашку кофе в постель, но зайдя в душ, эта идея вылетела у него из головы, поэтому он даже не вспомнил о том, что тебе нужно было встать сегодня пораньше, чтобы успеть на учёбу. Ты проснулась от шума воды, и взглянув на часы, сразу же проснулась, и начала бегать по квартире, собирая по сусекам одежду, которую вчера вечером благополучно раскидала. Забежав в ванную, ты даже не обратила на парня никакого внимания.       — Чаги, я стесняюсь. - сказал рэпер, прикрываясь мочалкой, и смотря на тебя с виноватым видом, ведь он только сейчас вспомнил, что отключил твой будильник.       — Я не смотрю. - впопыхах кинула ты, нанося тушь на ресницы, и уже собиралась вылететь из ванной так же стремительно, как и влетела в неё.       — Жаль.. - тихо сказал Вону, всё так же держа мочалку на том же месте.       — Ась? - крикнула ты уже из коридора, но парень услышал даже через шум воды.       — Нет, нет, ничего, - быстро сказал он. - Надеюсь, ты не опоздаешь..

М и н г ю

      Ты не была из скромных, поэтому войти без стука в ванную, пока Мингю моется, было для тебя раз плюнуть. Ну а что? Расчёска то там осталась, а тебе нужно идти на встречу с подругой, но парень как-будто специально оттягивал время твоего ухода тем, что торчал в ванной уже почти полчаса. Ты долго стояла под дверью, и просила мембера мыться быстрее, или просто дать тебе ту злосчастную расчёску, но тот лишь смеялся, и говорил, что на улице ветер, и твоей причёске всё равно придёт конец. Не выдержав его наглости, ты чуть ли не с пинка открыла дверь, и прошла за нужным предметом.       — Не хочешь присоединиться? - играя бровями спросил Мингю, отодвигая шторку, чтобы ты смогла увидеть его тело, но не полностью.       — Нет, спасибо, я за расчёской, так то, зашла, - безэмоционально кинула ты, расчёсывая свои волосы, придавая им божеский вид.       — Опять ты всё испортила, - с обидой сказал парень, и быстро задёрнул шторку, начав при этом громко петь, да так, что у тебя уши чуть в трубочку не свернулись. Обидела ты его, ох, обидела.

В е р н о н

      Ты, будучи в наушниках, смотрела какое-то видео, и как правило, была сосредоточена только на экране телефона. Поэтому то, что ты зашла в ванную, пока Хансоль мылся, его не сильно удивился, ведь у него есть почти такая же привычка, но ради приличия он состроил удивлённое лицо, и прожигал тебя взглядом, пока ты всё же не соизволила, высунуть наушник, и услышать звук льющейся воды. Ты встретилась взглядом с парнем, и тут же убрала телефон подальше в карман спортивных штанов, пока тот молчал, ты не нашла ничего лучше, как сказать:       — Упс, - произнесла ты, и широко улыбнулась, нервно засмеявшись.       — Неплохой такой "упс", - с ухмылкой ответил парень, и отодвинул шторку, чтобы подразнить, или даже засмущать тебя.       — Ну, если судить по статистике в Южной Корее, то.. - протянула ты, и вовремя заметила боковым зрением, что айдол уже занёс розовую мочалку над головой, готовясь бросить её в тебя.       — Эй! - со смехом Соль, всё же бросил в тебя мочалку, но ты успела выбежать, и захлопнуть за собой дверь, поэтому мочалка ударилась в дверь, и оставила за собой скатывающиеся дорожки воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.