ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он мылся в душе /vocal unit/

Настройки текста

Д ж о н х а н

      Без стыда и совести, ты завалилась в ванную, пока парень мылся. И, на самом деле, он бы даже не заметил тебя, но звук льющейся воды, помимо душа, заставило Хана выглянуть из-за занавески, и когда он увидел тебя, нагло чистящую зубы, то потерял дар речи. Хоть вы и жили уже пару месяцев вместе, такой жест с твоей стороны заставило щёки Джонхана покрыться румянцем, и плотно задёрнуть занавеску.       — Ты ничего не перепутала?! - вопил певец, выключая воду, и на ощупь ища полотенце, которое уже было у тебя в руке, а в другой ты так же держала зубную щётку. Не находя столь необходимый предмет, парень тихо матерился, ощупывая все доступные углы, и когда в его руку легло полотенце, то он просто словил фейспалм.       — Нет, - весело ответила ты, и сплюнула в раковину лишнюю пасту, тут же набирая из-под крана воды, и хорошо промывая полость рта.       — А мне кажется, что да, - так же громко и смущённо говорил Хан, заворачиваясь в полотенце чуть ли не до груди, лишь бы скрыть от тебя любое открытое место его тела.       — Да, тебе кажется, - со смехом пропела ты, когда увидела в отражении зеркала парня, который как пуля вылетел из ванной.

Д ж о ш у а

      Ты всегда хотела подсмотреть на парнем, ведь ваши отношения совсем не готовили к таким эротичным действиям. На улице как раз шёл проливной дождь, а парень мчался к тебе в гости на всех парах, поэтому до нитки промок и замёрз. Ты предложила принять душ, и он согласился. Пока ты находила вещи для парня, то в твоей голове созрел план, просто приоткрыть дверь, и хотя бы глазком увидеть его тело. Извращенка.       — Ты что, подглядывала за мной? - видимо, защёлка открылась слишком громко, поэтому Джису сразу заметил твой глаз в щёлке двери.       — Нет! - закричала ты, тут же захлопнув дверь, оставив вещи для парня, снаружи. Сердце бешено стучало, а ноги предательски подкашивались, ты хотела просто сквозь землю провалиться.       — А чего щёки красные? - внезапно дверь опять открылась, и из неё вылезла верхняя часть Джису, пока нижняя была спрятала на косяком двери.       — Я-я, - заикалась ты, но всё же сообразила, что к чему, и протянула парню одежду. - Я купила новые румяна.. Нет! Я.. э-э, я пила, да, пила.       — Врунишка, - нежно сказал американец, и прикрыл за собой дверь.

У д ж и

      Если ты спишь, то спишь крепко, если ты просыпаешься, то словно сонная муха, которая долго готовится в полёту, и совсем не замечает то, что творится вокруг. Проснувшись утром, ты не смогла даже глаз разлепить, ведь в голове были одни конспекты, которые ты так и не дописала за прошлую ночь, а спать хотелось дико. Кое-как поднявшись с постели, при чём, два раза чуть не упав, споткнувшись о плед, ты с закрытыми и в затуманенном состоянии направилась в ванную, чтобы умыться. Веки казались такими тяжёлыми, что ты бы душу продала, лишь бы их не открывать. На ощупь добравшись до ванной, ты приоткрыла один глаз, чтобы не промахнуться, и открыть кран с прохладной водой. За всем этим наблюдал озадаченный, и дико смущённый Джихун, который был настолько красный, что любой рак бы позавидовал. Смотря как ты с закрытыми глазами набираешь в руку гель для умывания, парень задвинул шторку обратно, и притворился, что его нет. Доделав свои дела, ты была уже более-менее в сознательном состоянии, поэтому отправилась делать кофе для себя, и парня.

Д К

      Ты вернулась домой раньше, поэтому заметив, что в квартире везде выключен свет, ты подумала, что парня дома нет, но почему ты не заметила горевший в ванной свет, - непонятно. Переодевшись, ты уже попила кофе, убралась в комнате, и даже посмотрела какую-то передачу по телевизору, поэтому спустя столь долгое время, ты решила пойти в ванную, чтобы смыть косметику, но тут тебя ждал приятный сюрприз в виде Сокмина, которого ты бы тоже не заметила, если бы он не закричал.       — Я настолько прекрасен, что ты подсматриваешь за мной?! - громко спросил парень, резко выглядывая из-за занавески ванной. Не ожидав того, что в ванной вообще может кто-то быть, ты закричала от испуга, и присела на крышку унитаза, поджав под себя одну ногу. Тяжело дыша, ты смотрела на парня такими большими глазами, что тому показалось, что они сейчас вылетят из орбит. - Чаги-я, ты чего?       — Ты чего не сказал, что дома? - зло спросила ты, хлестнув парня по плечу, от чего тот ойкнул и задёрнул шторку, выглядывая с другой стороны. - По-любому же слышал, что я пришла!       — Слышал, но я тестировал новые гели для душа, - широко улыбнулся певец, и продолжил прятаться за душевой шторкой от злой и испуганной тебя.

С ы н к в а н

      По стандартному сценарию, ты просто не знала, что парень сейчас находится в ванной, без лишних мыслей, открыла дверь, держа в руке тазик с грязной одеждой. Когда ты почти закрыла за собой дверь, перед тобой предстал Кван с одним полотенцем на бёдрах, от чего ты пискнула, и отвернулась от него. Когда ты выбежала из ванной, парень, смеясь, рванул за тобой, подшучивая и вгоняя в краску сильнее.       — Не думал, что ты у меня такая извращенка, т/и, - смазливо говорил Кван, находясь в другой комнате, потому что в соседней закрылась ты, и пыталась успокоить своё сердце, которое продолжало бешено стучать. Во-первых, от неожиданности, во-вторых, от увиденного. Всё же решив высказать парню всё, что ты думаешь, ты открыла дверь и сразу же встретилась с певцом.       — Повторяю, - сквозь зубы сказала ты - Я. просто. шла. мимо!       — Ну да, да, рассказывай дальше, - солнечно улыбаясь сказал парень, и потрепал тебя, за всё ещё красноватую, щёчку.       — Я тебя сейчас в той же ванной утоплю, - с угрозой бросила ты, и пошла обратно в ванную, чтобы всё-таки закинуть это чёртово бельё в стирку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.