ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда он мылся в душе /performance unit/

Настройки текста

Д ж у н

      Ты всегда говорила парню, что рано или поздно, зайдёшь к нему в ванную комнату, когда он будет принимать душ, и в наглую обследуешь его тело. Тот лишь смеялся, и не верил тебе, но в один прекрасный момент, ты на самом деле ворвалась к нему в ванную. Когда Джун мылся, ты в наглую открыла дверь и зашла в ванную комнату, начав в упор смотреть на китайца, как и обещала.       — Неплохое тело, да? - не растерялся танцор, но на его лице всё же можно было уловить розовый оттенок румянца, что тебя очень повеселило. Одарив тело парня взглядом, ты хмыкнула и выдавила из себя скупое "ага", что очень не понравилось Джуну.       — В следующий раз, я тебе так же скажу, - почёсывая щеку, бросил тебе в спину парень, и обиженно спрятался за дверцу душа. Ты сначала посмеялась, закрывая дверь, а потом резко открыла её:       — В какой это следующий раз?! - крикнула ты, подходя к кабинке, где стоял парень. Зря ты это сделала, ведь дверца открылась, и руки парня затащили тебя внутрь, не боясь, что ты намокнешь, ведь так веселее.

Х о ш и

      Сегодня твоё настроение было на вышине, что не мог не заметить ни один человек, которого ты сегодня видела. С таким же прекрасным настроением ты зашла в вашу с Сунёном квартиру, и насвистывая весёлую песенку, зашла в ванную без стука, а надо бы было. Как только ты открыла дверь, то сначала недовольное бурчание, о том, что сквозняком обдало, а потом ошарашенное лицо парня, который заметив тебя завизжал хуже любой фанатки на их концертах. Быстро вылетев из ванной, ты с силой хлопнула дверью, придерживая, от греха подальше, ведь ругательства парня только усиливались, и тебе становилось всё смешнее, и смешнее от данной ситуации.       — Ты себя даже поцеловать нормально не даёшь, а сама за мной подглядываешь! - верещал танцор, и по звукам было слышно, что он уже смысл с себя гель для душа, и начинает собираться выходить, но ты сильнее налегла на дверь, чтобы Сунён не смог открыть её, и вломить по первое число.       — В этот раз неудачно получилось.. - наигранно расстроенно отозвалась ты, держа дверь из последних сил, ведь Хоши уже стучится и пытается выбраться.       — То есть это не один раз было?! - с силой толкнув дверь, парень вышел из ванной, а ты лежала прямо перед ним, состроив невинное выражение лица.

Д и э й т

      Чтобы ты не творила, а уж тем более, не вытворяла, парень реагировал спокойно, изредка вздыхая от осознания, что ты у него такая есть. Так же, Минхао понял, что ты совсем не скромная девушка, то есть, тебя достаточно сложно смутить, но назвать извращенкой просто нереально, ибо ты не так уж откровенно себя вела. Парня это забавляло, это ему нравилось, но то, что ты сделала в этот раз, заставило парня просто поредеть от смущения. Залипнув в телефон, ты подошла к ванной и распахнула дверь как раз в тот момент, когда парень выходил из душа, и тянулся за полотенцем. Когда ты подняла взгляд, то ещё полминуты сверлила лицо Хао взглядом, пока его глаза становились всё шире и шире.       — Я ничего не видела! - очнувшись, ты хотела было опустить голову, но вспомнила, что на парне нет полотенца, поэтому ты высоко подняла голову, дабы не соблазняться, и нащупав рукой полотенце, кинула в китайца.       — Да, конечно, - смущённо пробубнил тот, быстро обернувшись полотенцем, и смотря на тебя.       — Конечно, там же даже смотреть не на что, - пошутила ты плохо, конечно, но зато развеяла обстановку, так развеяла, что тебе пришлось выбегать из ванной быстрее гепарда на сафари, ведь Минхао пообещал кинуть в тебя мыло, если ты не возьмёшь свои слова обратно.

Д и н о

      Чан тот ещё стесняшка, несмотря на то, что вы живёте вместе, он многое стесняется делать при тебе, даже переодеваться. Поэтому ты решила поржать над ребёнком, и подглядеть за тем, что же он так в ванной то долго делает. Тихо открыв дверь, ты облокотилась на дверной косяк, ожидая, когда же макнэ заметит тебя, но то, что он сказал просто заставило тебя задыхаться от смеха:       — Почему так дует? - задумчиво спросил парень сам себя, и развернувшись к двери, просто застыл в тихом ужасе, ведь ты в наглую пялилась на него, осматривая каждую нагую часть его тела. - Йа!       — Да что я там не видела, господи? - в диком хохоте спросила ты, наблюдая как парень пытается хоть куда-нибудь спрятаться от твоего пристального взора. Вереща, как школьница, парень покрылся ярким румянцем, что заставило твой живот просто разрываться острой болью от смеха.       — Чаги, закрой дверь, сейчас же! - придерживая мочалкой своё достоинство, Чан отчаянно ждал, когда ты удалишься из ванной комнаты, но казалось, ты даже не думала об этом. Твой смех вызывал у парня приступ злости, и если бы он не был в таком положении, то точно бы надрал тебе задницу.       — Выйди, я сказал! - в тебя полетели все бутылочки с шампунем, гелем для душа, и много чего ещё, что попалось под руку танцора. Ты искусно увернувшись, с хохотом захлопнула дверь, и продолжила свой "смехомарафон" уже в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.