ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты засмострелась на пятую точку другого мембера /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

      - Тебя ничего не смущает? - раздражённо спросил лидер, одёргивая твою руку, заставляя посмотреть на себя. Он выглядел очень расстроенным, но в тоже время злым, парень пытался скрыть это за маской равнодушия, но у него плохо получалось.       - Что меня должно смущать? - ты приподняла брови в удивлении, сделав вид, что не понимаешь о чём он говорит, но на самом деле, уже начала корить себя за свою зрительную полигамию. Ты никогда не заставляла парня ревновать, но почему-то именно сейчас судьба решила пошутить над тобой, ведь ты засмотрелась на пятую точку самого младшего участника, для которого ты ещё и нуна.       - Думаешь, мне приятно видеть, как ты пялишься на другого парня? - с обидой спросил лидер, и взяв твои руки в свои, просто опустил голову, глядя на тебя исподлобья. Тебе стало неимоверно стыдно, поэтому, ты пообещала парню больше такого не делать, закрепив своё обещание поцелуем.

Вону

      - Я обиделся, - внезапно сказал парень, изображая плачь, так, как он умеет. Тебе всегда веселило это, что Вону знал, поэтому часто делал это, чтобы развеселить тебя, или вызвать приступ умиления.       - На что? - с улыбкой спросила ты, гладя парня по голове.       - Ты посмотрела.. кхем, ладно, ничего, - быстро ответил он, и отвернулся, смотря куда-то вдаль.       - Да, я посмотрела на задницу Мингю, и что? - с вызовом спросила ты, ведь думала, что именно это повлияло на рэпера, но видимо, ошиблась.       - Что? - парень находился в шоковом состоянии, ведь ожидал от тебя совершенно другого ответа. - Вообще-то, я хотел сказать, что ты посмотрела новую серию дорамы без меня..       - Ага.. - протянула ты, отворачиваясь от парня и зажмурив глаза от того, что сама себя и спалила.       - У меня к тебе несколько вопросов будет, чаги-я, - тихо сказал парень, накидывая свою руку на твою шею. Когда ты повернулась, то встретилась взглядом с парнем, вид которого, не сулил ничего хорошего для твоей попы.

Мингю

      - Моя тебя уже не устраивает? - подойдя к тебе в плотную, парень повернул твоё лицо за подбородок, и опустился ниже, чтобы было хорошо видно его лицо, выражающее недовольство и злость.       - С чего ты решил? - включив дурочку, ты лишь нервно засмеялась, ожидая, что парень хоть как-то отреагирует на это, но нет. Мингю всё также прожигал тебя взглядом, и видимо, смеяться не собирался, поэтому ты лишь стянула с лица улыбку, и прочистила горло.       - Потому что ты смотрела на пятую точку Вону-хёна.. - с прищуренным взглядом, айдол казался ещё более устрашающим, что заставило тебя немного отодвинуться от него, но длинные пальцы не позволили сдвинуться твоему лицу и на миллиметр.       - Я просто проводила статический анализ, ничего большего. - умные слова заставили парня смягчиться, и всё же позволить себе остынуть, улыбнувшись той улыбкой, которую ты так сильно любишь. Отпустив твоё подбородок, рэпер поцеловал тебя в макушку, и сложил руки на груди.       - И какое заключение твоего анализа?       - Твоя лучше.

Вернон

      - Что это сейчас было? - с ошарашенный видом проговорил парень, хватая тебя за локоть, и жёстко разворачивая к себе.       - А? - ты подняла на парня удивлённый взгляд, и осознав, что сейчас сделала, сразу же начала отходить от Хансоля подальше. - Ничего.       - Нет, ты пялилась на задницу Сынквана! - крикнул рэпер, начав подходить к тебе, но по его лицу было видно, что он совсем не злится, а лишь пытается напугать тебя. Улыбка парня медленно пробивалась сквозь пелену псевдозлости, от чего ты начала глупо смеяться, выставив руки вперёд.       - Ты сам на неё постоянно пялишься, ещё и бьёшь чаще, чем по моей, - громко говорила ты сквозь смех, пряча свою собственную попу, чтобы парень не смог до неё дотянуться, ведь каждый раз, когда он чем-то недоволен, то бьёт тебя по ней.       - Допустим, - сказал он, облокачиваясь на тебя так, что ты вжалась в стену, которая уже давно была у тебя за спиной. - Но это не отменяет тот факт, что ты пялилась на задницу моего друга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.