ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда вы приехали в Россию зимой /performance unit/

Настройки текста

Джун

      Джун был в воодушевлении от того, что сможет побывать на Родине своей любимой, он знал много мифов о России, но никогда не спрашивал тебя об этом, полагая, что всё это правда. Весь полёт китаец не мог усидеть на месте, и постоянно перечитывал статьи в интернете, пока ты спала. По прибытию, первым вопросом было:       - А где медведи? - с широко раскрытыми глазами, спросил парень, озаряясь по сторонам.       - Что? - спросонья, ты не поняла, к чему эти вопросы про медведей. - В Сибири, или заповеднике..       - А где водка, оливье, женщины со смешными головными уборами? - было видно, что парень расстроился, но не переставал задавать тебе вопросы, надеясь, что хотя бы что-то из этого увидит.       - Это называется кокошник, во-первых, во-вторых, зачем тебе водка и оливье? - уже выходя из себя, спросила ты, на что парень лишь нервно посмеялся, и оставил свои расспросы до тех пор, пока ты полностью не проснёшься.

Хоши

      Полёт был на удивление быстрым и комфортным, наверное, из-за того, что всю дорогу, вы спали, лёжа друг на друге. Когда пришёл момент высадки, парень в смятении то расстёгивал, то застёгивал молнию тёплой куртки, постоянно что-то шепча себе под нос.       - Чаги, я думал, будет холоднее, - когда вы уже подошли к выходу из самолёта, на парня подул прохладный ветер.       - Оппа, - стараясь не засмеяться, сказала ты. - Ты ещё из самолёта не вышел, чтобы так говорить.       - Ну и что? - раздражённо крикнул тот, всё же застёгивая куртку, и надевая шапку, а затем и перчатки с шарфиком. - Ты думаешь, есть какая-то разница?       - Ага, - ответила ты, спускаясь по трапу, который уже покрылся небольшим количеством инея. - На улице, вообще-то, -18, оппа.       - Я уже чувствую, - из-за резкого перепада температуры, зубы парня непроизвольно стали стучать, ударяясь друг о друга. Ты, привыкшая к холодам нашей необъятной, просто накинула капюшон, и гордо пошла в сторону автобуса.

Диэйт

      На самом деле, вы только собирались, чтобы поехать в Россию. Билеты были куплены, дата прилёта известна, моральный дух тоже был на месте, осталось только собрать чемоданы, и прикупить парочку вещей для жестокой российской зимы. Ты доверила парню выбор куртки на его вкус, а сама хлопотала дома, собирая сумки, чтобы потом не бегать по всему дому, и думать, что же ты забыла. Когда парень вернулся, и показал тебе то, как поедет в аэропорт, а потом будет ходить в России, ты просто присела на диван.       - Ты серьёзно хочешь надеть эту парку на футболку? - тыча пальцем в тёплую парку, спросила ты.       - Ну да, а что? - непонимающе выдал Минхао, взглянув на себя в зеркало, и довольно улыбнувшись.       - А то, что ты умрёшь от холода, оппа, - сказала ты, прикрывая рот рукой, чтобы не засмеяться. Но когда ты представила парня, с носа которого свисает сосулька, а голова полностью покрыта снегом, ты не выдержала, и засмеялась, ложась на диван.       - Но это самая тёплая парка, которую я нашёл! - недовольно крикнул парень, снимая с себя обновку, по его выражению лица было видно, что он расстроился.       - Может, для Южной Кореи она и тёплая, но в России, она не даст тебе ни капли тепла, - нежно сказала ты. На следующий день, ты поехала вместе с парнем в магазин зимней одежды, и подобрала хорошенькую куртку, которая после будет греть китайца.

Дино

      Чан изначально считал, что ехать в Россию - плохая идея, но ты всё же заверила парня, что с ним ничего не произойдёт, если он, вместе с тобой, съездит к твоим родственникам. Он успокоился, но только внешне, на самом деле, внутри него бушевал ураган: вроде бы, он и хотел поехать в гости к твоим родственникам, а вроде бы, боялся, что замёрзнет там насмерть, или его загрызут медведи на велосипеде с балалайками в лапах. Тебе он это, конечно, не говорил, а зря, ты бы объяснила ему получше, что в России такого нет, и никогда не было. Пришло время вылета, и когда вы сели на свои места, ожидая долгого полёта, Чан всё ёрзал на сидении, и не мог успокоить свои нервы.       - Йа, Чан, - прикрикнула ты, хватая парня на руку. - Ты чего?       - Чаги, скажи честно, - взглянув на тебя взглядом полного страха и боли, спросил танцор. - Я умру?       - Нет, - состроив очень серьёзное лицо, ты сжала руку парня сильнее, чтобы он понял, что ты серьёзно.       - Правда? - с улыбкой спросил он, снимая с себя шапку, и кладя её себе на колени. - Ты уверена?       - Мм, - задумчиво протянула ты, пока улыбка с лица парня начала медленно сползать. - Нет.       - А! - завопил танцор, начав царапать иллюминатор, от чего ты начала дико смеяться. - Ты невыносима, т/и!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.