ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т/и долго не брала трубку /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

      — Ты вообще нормальная?! - к тебе подлетел разъярённый парень, в руках которого был телефон. Он звонил сотню раз, но ты сначала не брала трубку, а после и вообще перестала появляться в сети, что не на шутку испугало его. Ведь ты уехала рано утром, пока Чоль спал, написав ему позже, что сегодня ты постараешься приехать раньше, чем обычно. Но на часа уже было почти одиннадцать часов, а ты даже не думала приезжать.       — Оппа, прости, что не предупредила тебя.. - ты не успела договорить, то, что хотела. Парень с силой притянул тебя к себе, громко вдыхая родной запах волос, и сжимая ткань твоего пальто сильнее. - Что случилось?       — Ничего, - коротко ответил лидер, всё также сжимая тебя в своих объятьях. После выяснится, что ты совсем забыла про телефон, и он благополучно разрядился у тебя в сумке. Кто же знал, что ты будешь весь день носиться по университету, помогая декану, разнося всякие важные бумажки преподавателям. С тех пор ты каждый день находишь у себя в сумке портативную зарядку, которую парень специально кладёт к тебе перед отъездом, чтобы больше так не волноваться. А ты и рада, что теперь можешь не волноваться за зарядку своего телефона.

Вону

      Телефон с треском падает на асфальт, пока на твоём лице застывает тихий ужас. Подняв смартфон, ты поняла, что он не работает, и нет даже малейшего шанса на то, что он включится, ведь экран был разбит вдребезги. Тебя не особо пугало то, что телефон благополучно умер, тебя пугало то, что ты находишься на другом конце Сеула, без денег, и средств связи, да ещё и поздно вечером. Начальство компании, в которой ты работала, решили отправить тебя представителем их агентства на важное совещание, и никаких «нет», - не принималось. Ты говорила Вону, что возможно задержишься, и просила его забрать тебя, если у него будет возможность, но как и предполагалось, ты забыла сказать адрес. Решив не паниковать, ты просто вернулась в здание, где проходило совещание, и попросила вызвать тебе такси. Пока ты ехала домой, то представляла, как парень злится, и волнуется, мысленно ты уже готовилась к ссоре, но по возвращению домой, ты поняла, что рэпер спит. Выяснилось, что он не смог дозвониться тебе, и подумав, что ты до сих пор занята, решил вздремнуть, ну а тут и ты приехала.

Мингю

      — Ты где?! – парень кричал в трубку так громко, что тебе пришлось убрать телефон подальше от уха, чтобы твоя левая ушная перепонка просто не лопнула от единиц децибел. Переведя дух, ты вновь поднесла телефон к уху, и услышала лишь недовольное пыхтение Мингю, что свидетельствовало не об очень хорошем исходе для тебя.       — Оппа, - детским голосом начала ты, надеясь, что это немного успокоит Гю, и даст тебе небольшой процент на то, что ты останешься жива и здорова. – Я у подруги.. И я забыла телефон в куртке, прости..       — Ты не могла сразу позвонить?! – послышался удар кулака о стену, ты это чётко поняла, потому что каждый раз, когда вы ссорились по телефону, парень бил бедную стенку в вашей гостиной. – Просто достать телефон и сказать, что ты приехала!       — Прости, - дрожащим голосом отозвалась ты. Парень каждый день сильно изматывался на работе, от чего приходил всегда уставшим, и сразу же заваливался спать, но вчера вечером тебе позвонила твоя подруга, и пригласила на небольшие посиделки у неё дома, на что ты согласилась. Гю с лёгкостью отпустил тебя, но строго наказал, чтобы ты сообщила ему, когда доедешь, но ты, как уже говорилось, забыла. И так натянутые донельзя нервы лопнули, и парень сорвался на тебя, но это как минимум послужит тебе хорошим уроком.

Вернон

      Как вообще можно было поссориться в такой день, как годовщина отношений? А чёрт его знает, но факт остаётся фактом, вы поссорились, и ты, по классике жанра просто взяла свои вещи и ушла из дома, оставляя разъярённого парня одного. Телефон ты взяла с собой, но поставила на беззвучный режим, чтобы не слышать бессмысленные звонки и сообщения от Соля. Час был уже поздний, поэтому ты решала просто засесть в каком-нибудь тихом дворе, и подумать над тем, что было, есть и будем между вами. Время шло очень быстро, но если честно, ты этого даже не замечала.       — Чаги, - сзади послышалось тяжёлое дыхание, и.. всхлипывание? Не успев развернуться, тебя заключили в крепчайшие объятья, и казалось, ты прямо сейчас все твои внутренности будут на свободе. – Прости меня..       — Соль? – кладя свои руки на талию парня, ты прижимаешься к его плечу.       — Пойдём домой, чаги, - беря твою руку в свою, Хансоль подносит тыльную сторону ладони к губам, и оставляет невесомый поцелуй, который заставляет твоё сердце биться сильнее. – Прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.