ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Белые астры /jeonghan/

Настройки текста
— "Я никогда не создавала для себя идеалов".       Как странно это слышать человеку, чей идеал сейчас стоит перед ним. Волосы, губы, глаза, нос, все твои черты являются для меня идеальными. Каждый раз я сдерживаюсь из последних сил, чтобы не сорваться, и не поцеловать твои нежные губы. Как бы я хотел почувствовать их вкус, их мягкость, то, как нерешительно они касаются моих.. Но ты всегда говорила, что полюбишь только того человека, который с первого своего слова, заставит твоё сердце трепетать. Странно, что у меня не получилось это сделать, видимо.. ты не нашла во мне то, что заставило бы твою душу цвести. — "Ой, я не создана для любви". Ты правда так думаешь? А-ха-ха, это ещё более смешно, чем быть во френдзоне больше десяти лет, правда. Знаешь, мне кажется, что ты пока не нашла того человека, который приоткроет тебе занавес любви, той самой, настоящей. О той любви, про которую поют, о той любви, про которую снимают фильмы, а той любви, про которую пишут книги. Любовь будет вечной темой для творчества, и вечной темой для страданий. Но поверь, все люди созданы для любви. Нет на планете такого человека, который бы не смог полюбить, и уж точно, нет того, в кого бы не могли влюбиться. Лучше бы я ничего не чувствовал, был просто камнем на дороге, который спокойно лежит, ничего не чувствует, ничего не ощущает. — "Надеюсь, я никогда не влюблюсь".       Какая же ты глупышка, ты ещё не понимаешь, какое счастье, - любовь. Но увы, это палка о двух концах: ты либо влюбляешься, и твою любовь принимают, либо, ты влюбляешься и страдаешь, умирая от боли, как я. Ты даже не рассматриваешь меня, как парня, знаешь, как обидно? А ведь я готов быть рядом с тобой всегда, поддерживать и любить тебя такой, какая ты есть. Любую бы твою неудачу, я переживал как свою собственную, и я бы никогда не оставил тебя в беде. Я готов жертвовать собой ради твоего блага, но это просто утопия, тебе не кажется? Порой, меня разрывает от безысходности, от любви, от осознания того, что мы не можем быть вместе. Что мне делать, скажи? Скажи, милая. — "Хм, как думаешь, я нравлюсь тому парню?"       Я готов ему глотку перегрызть, если он просто взглянет на тебя, милая. Собственничество? Возможно, а, впрочем, точно. Я чёртов собственник, который любит тебя, и не хочет делить с кем-то, но так же, я понимаю, что ты уже совсем взрослая. Ты не та застенчивая девочка, которая пряталась за мою мальчишечью спину каждый раз, когда мимо тебя пролетала пчёлка. Ты сильно изменилась, ты стала такой прекрасной. Но мои чувства и не думали увядать, как те цветы, которые я подарил тебе на годовщину нашей дружбы. Айщ, и почему я тогда не признался тебе? Ведь теми цветами были белые астры, а ты, как неплохой знаток флористики, должна была догадаться, что несут за собой эти цветы. — "Джонхан-оппа, знакомься, это мой парень!"       Я надеялся никогда не услышать этих слов. В моих грёзах мы уже давно были вместе, - ты любила меня, а я любил тебя, но всем мечтам и фантазиям, рано или поздно, приходит конец. Когда ты оповестила меня о том, что теперь состоишь в отношениях.. Весь мир, который окружал меня, как-будто рухнул. Разбился на маленькие осколки. Я не видел ничего перед собой в тот момент, и я рад, что именно тогда ты отвлеклась на звонок, не видя моё состояние. Знаешь, милая, я счастлив, если счастлива ты, и я всё равно буду твоим заботливым другом, с которым ты прошла бок о бок, добрых двадцать лет. Я буду для тебя тем, кем ты захочешь. Я люблю тебя. Надеюсь, что этот парень сможет сделать тебя по-настоящему счастливой.. Ведь я этого сделать не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.