ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда ты спишь на паре /maknae line/

Настройки текста

Сынкван

      Сынкван очень шумный студент, которого отсаживают с первых рядом к тебе, на Камчатский полуостров, что шума от него было меньше, но он всё равно умудряется с кем-то поболтать, передать пару записок, поспорить с учителем на коробку конфет, и много всего другого. Но ты была бы не ты, если бы даже в этой катавасии не могла спокойно спать, отвернувшись от Квана, и накрыться с головой капюшоном. Бу не будет будить тебя, или делать что-то слишком громкое, до тех пор, пока к нему не прилетит очередная записка. "— Ой, т/и-щи, я тебя разбудил, да? Прости.."

Вернон

      Этот новенький показался тебе очень весёлым малым, и ты никак не думала, что он сядет к тебе за последнюю парту, но это было чуть позже. Хансоль изначально сидел с твоей одногруппницей, которая никогда не внушала доверия, и когда началась вторая пара, он пересел к тебе, но ты этого не заметила, потому что как обычно спала. Когда ваш куратор, у которого как раз и была пара, встала чтобы осмотреть класс, заметила твою спящую тушку, и начала медленно подходить к парте. Парень незаметно растолкал тебя, и ты как-то смогла объяснить куратору, что не спала, а просто прилегла отдохнуть. "— Эй, я Чхве Хансоль, приятно познакомится. Слушай, а ты всегда так "беспалевно" спишь на парах? — Это был сарказм? — Ага."

Дино

      Про Ли Чана, твоего одногруппника, можно было сказать, что это очень усидчивый и ответственный студент, но только не тогда, когда он приземляется к тебе за парту. У всех хороших студентов бывает время, когда от всего устаёшь: от учёбы, от общества, от пар. Именно в такие моменты он приходит к тебе, и мирно спит рядом, изредка поднимая голову, чтобы проверить - не идёт ли учитель. Вы безмолвная парочка, которую не слышно и не видно всю пару, поэтому на вас не обращают внимания даже преподаватели. Иногда вы разговариваете, и эти беседы носят исключительно дружеский и очень положительный характер. "— Хочешь я помогу тебе на иностранном языке? — Была бы признательна, Чан-щи."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.