ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Алая мальва /minhao/

Настройки текста
— «Хао, а ты знал, что цветок мальвы означает "истерзанный любовью "?»       Знал, баобао, конечно знал, ведь этот цветок олицетворяет всё состояние моей души на протяжении уже двух лет. Ой, ты не знала? Странно, ведь я так старался показать тебе то, что люблю тебя. Люблю так стремительно и невыносимо, что эта любовь обжигает меня изнутри, как-будто я выпил горячий зелёный чай залпом. Порой, я не могу терпеть той душевной боли, которой я обязан лишь тебе, и просто стараюсь спрятаться от посторонних глаз, чтобы не искать твой облик в миллионах других. Я знаю, что всё равно не найду его, и от этого ещё невыносимее. "Истерзанный" – так подходит мне, что я по-настоящему чувствую, что означает это слово. Я уже ассоциирую его с собой. — «Я не особо люблю цветы, но мальва поразила меня своей красотой».       А ты поразила меня своей красотой, т/и, в тот самый момент, когда наши взгляды встретились. Джун тогда со смехом сказал, что у меня в буквальном смысле ноги подкосились, но он просто не смог сполна оценить твоё очарование, а я смог, и это погубило меня. А что на счёт цветов, то я бы усыпал ими твои ноги, если бы ты позволила, но увы, я могу только изобразить этот прекрасный цветок на холсте, и преподнести тебе. Ты говорила, что лучше трогать, но не срывать, любить, но не владеть. Твоя мудрость ещё одна причина, почему я влюбился в тебя, как мальчишка. — «Разве можно до конца понять, что такое любовь?»       Можно, я ведь смог, но, увы, мои познания оказались слишком болезненными. Любить нужно взаимно, иначе ты можешь просто умереть от чувства под названием любовь. Но знаешь, я готов пожертвовать своей жизнью ради любви к тебе, странно звучит, правда? Разве можно жить ради другого человека? Терять собственное счастье, ради счастья другого, того, кто смотрит сквозь тебя? Ты можешь ответить на эти вопросы, баобао? Я тоже не могу, и, наверное, никогда не смогу найти ответа на свои вопросы. Порой я думаю, что ты не стоишь моих мук, но стоит мне только услышать твой дивный голос, который так сладко произносит моё имя, во мне будто что-то щёлкает, и я вновь падаю к твоим ногам, как раб. — «Если у меня появится парень, ты будешь рад за меня?»       Поверь, это один из самых глупых и противоречивых вопросов, которых можно задать бесповоротно влюблённому человеку, и чем быстрее идёт время, тем хуже мне становится. Я всегда думал, что никогда не почувствую то, что чувствую сейчас, но судьба решила иначе, и подарила мне тебя, ту, до которой невозможно дотянуться. Если ты заведёшь отношения, меня не станет, я не смогу спать и есть, как раньше. Наверное, я ещё сильнее похудею, не смогу ничего воспринимать.. Чёрт, в какого же жалкого человека я превратился, мне противно от осознания сего факта, но никуда не деться от чувств. Природа дала нам умение чувствовать, и как по мне, это главное наказание человечества. — «Я приняла решение вернуться в Россию, оппа».       Почему я ничего не чувствую? Никаких эмоций нет.. Что? Я ничего не понимаю, я что, уже сошёл с ума? Не может быть. Хочется вырвать все волосы на своей больной голове, чтобы бы хотя бы что-то почувствовать. Нет, я понял.. Я.. Разлюбил тебя? Ты стала моей болезнью, от которой я каким-то образом, смог исцелиться. А может это просто самовнушение? Я ничего не понимаю, хочется рыдать и биться об стену, но я понимаю, что просто заставляю себя этого хотеть. Все мои мучения были лишь в моей голове, а на мой разум был накинут замок, который казался закрытым, но на самом деле он мог упасть с одного дуновения ветра. Я отпускаю тебя. Я наконец-то отпускаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.