ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Жёлтые тюльпаны /joshua/

Настройки текста
— «Джису, мне так нравится твоя улыбка, она яркая, как солнышко!»       Слышать это от тебя так волнительно, дорогая. Ты всегда заваливаешь меня комплиментами, пока я не могу и слова вымолвить в эти моменты, порой, мне стыдно за свою трусость. Одной встречи с твоими яркими, и такими живыми глазами, хватает, чтобы мой язык завязался в тугой узел, и не позволял мне сказать взаимных приятных слов для тебя, принцесса. Наверное, это и послужило тем, что я упустил свой лучик счастья. Твоя улыбка более запоминающаяся, нежели моя, это она для меня словно солнце, такое же тёплое и сияющее, как в Лос-Анджелесе, знаешь, собой, ты полностью напоминаешь мне о доме. Я клялся себе, что постараюсь не влюбиться в тебя, но моя клятва с треском раскололась, стоило тебе просто подойти ко мне. — «Оппа, не дари мне цветы, лучше купи мне комнатное растение».       Твоя доброта и ясное мышление просто поражает, с каждым днём я удивляюсь всё сильнее, и безмерно горжусь тем, что в таком юном возрасте, ты умеешь здраво размышлять, и выстраивать ход своих мыслей. Ты просто сумасшествие, ведь только от твоего запаха хочется сойти с ума, а что уже говорить о внешности? Я не оцениваю людей по наружности, ведь так важно узнать какой человек внутри, но ты заставляешь влюбиться и в душу, и во внешность. Я бы так хотел, чтобы ты улыбалась мне каждое утро, гладила по волосам, и говорила своим медовым голосом о том, что любишь меня, но это всё останется лишь в моих грёзах, к которым я возвращаюсь каждый раз, когда мне становится грустно. Ведь это ты заставляешь меня грустить, т/и. — «Мне нравятся тюльпаны, они тоже похожи на солнце.. Как будто маленький лучик упал на землю, и превратился в весенний цветок».       Моё сердце замирает каждый раз, когда ты говорить о цветах. Ты так вдохновляешься ими, что твоё воодушевление видно невооружённым взглядом, и оно заставляет меня радоваться, как ребёнок. Я понял, на что ещё похожа твоя улыбка, - тюльпаны. Жёлтые. Теперь понятно, почему ты их так любишь, - они прототип тебя. Именно эти цветы пытаются быть похожими на тебя, а не наоборот. И знаешь что? У них не получается. С тобой уютно, тепло и радостно. Хочется обнять тебя, и ни за что не отпускать, пусть даже небо упадёт на наши головы, я бы не отпустил тебя. Ты греешь, по-настоящему греешь, и даже в буквальном смысле от твоих рук исходит тепло, наверное, поэтому я часто пытаюсь прикоснуться к тебе. Но порой мне кажется, что если я дотронусь до тебя, то ты рассыпешься, словно карточный домик. Не знаю, почему я так думаю, но стараюсь надевать на себя маску наблюдателя. — «Я так волнуюсь!»       Я понимаю тебя, милая, ведь первое свидание очень волнительный момент в жизни каждого человека. Интересно, если бы ты знала о моих чувствах, то, как бы реагировала? Сейчас, смотря на то, как ты судорожно пытаешься застегнуть серёжку в виде цветка тюльпана, я чувствую такую тёплую и лёгкую грусть, она растекается по всему моему телу, сковывая руки и ноги, а голосовые связки совсем меня не слушаются, и если ты что-то просишь, то я молча выполняю твою просьбу. Ведь будет так неудобно, если мой голос дрогнет, поэтому, когда я провожу тебя до такси, мое сердце начнёт просто разрываться на кусочки от мысли о нашей безнадежной любви. Я надеялся, что моя любовь будет радостной и вечной, но видимо, небеса решили иначе. — «Спасибо за то, что ты есть, оппа. Без тебя бы я не справилась».       Ты сильна духом, солнышко, даже если бы меня не было, то ничего в твоей жизни не изменилось. Я лишь твой спутник, указывающий верный путь такому невинному созданию, как ты. Да, ты чистая, как родниковая вода, легкая, как семена одуванчика, если сдуть их, но так же, ты свободная, словно белоснежная голубка в небе. И я бы хотел быть твоим спутником, но, увы, с одним крылом далеко не улетишь. Ты выбрала свою судьбу, и этот парень мне очень даже нравится, я уверен, что он сможет дать тебе больше, чем я. Он более красноречив в жизни, а я в музыке, что не так выгодно в плане любви. Сейчас ты далеко от меня, ты счастлива, а это самое главное, но каждую весну, видя на прилавках цветочных магазинов жёлтые тюльпаны, я вспоминаю тебя, от чего чувствую радость и грусть одновременно. Но это пройдёт, я уверен.. Пройдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.