ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда твой биас не он /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

      Чоль всегда лояльно относился к тому, что ты общаешься с другими мемберами, ведь они его семья, и то, что ты, его вторая половина, нашла общий язык со всеми ребятами, не могло не радовать его. На самом деле, когда ты узнавала ребят, то не думала, что сможешь выбрать хотя бы одного биаса, ведь они все прекрасны, все уникальны, и должны быть одинаково любимы. Сердце, как говорится, не прикажешь, и ты просто влюбилась в Хоши, в его ответственности и позитивность, открытость и доброжелательность. Но не подумай, что ты влюбилась в Сунёна, как в парня, упаси Господи. Ты полюбила его как прекрасного лидера своего юнита, великолепного товарища и друга. Говорить об этом Сынчолю ты боялась, ведь так не хотелось, чтобы он обижался на тебя, или воспринимал это с ревностью по отношению к тебе. Всё решил случай, который ты до сих пор вспоминаешь с улыбкой. Лидер взял тебя с собой в агентство, чтобы весело провести время с ребятами, ведь выходной в будний день - редкость. Засев в репетиционном зале, парням пришла в голову идея помучать тебя, и чтобы ты выбирала кого-то из двух, и тот, кого ты выберешь в этот раз, переходит в следующий раунд. Сложно, но на деле всё оказалось легче, но когда в паре вышли Сунён и Сынчоль, ты долго металась взглядом от одного к другому, что и помогло понять Чолю, кто твой биас в Севентин, и знаешь, он был даже рад этому. Спустя минуту гляделок с ребятами, ты просто села на пол, и закрыла лицо руками, пока другие смеялись над твоим безысходным положением.

Вону

      Парень бы никогда не узнал о том, что твой биас Джихун, если бы не благополучно забытый тобой компьютер, который обычно находится под паролем, но в этот раз, ты совсем забыла запаролить его. Память твоего компьютера была заполнена множеством фотографий певца, смешных видеонарезок, сохранённых артов, и много чего ещё. Ты не хотела, чтобы Вону знал о твоём фанатизме к Джихуну, ведь реакция может быть как положительной, так и отрицательной, и если она будет отрицательной, то возможно с очень плохими последствиями. Пока ты была на учёбе, Вону проснулся, и заметил твой ноутбук, крышка которого была открыта. Парень, на самом деле, всегда мечтал заглянуть в твой ПК, но не рисковал здоровьем, ведь ты защищала его словно птенца. Когда выдаётся возможность узнать то, что давно хотел, очень сложно удержаться, и не поддаться искушению, вот у парня и не получилось удержаться.       — Да, оппа, - поднося телефон к уху, придерживая его плечом, ты пыталась застегнуть сумку, которая просто расходилась по швам от объёма конспектов и записей. - Что-то случилось?       — Случилось, - голос парня звучал будто загробный, и если бы ты его сейчас видела, то точно бы сравнила с демоном, который очень зол и голоден. Этот факт очень сильно задел гордость и самооценку Вону, поэтому дома тебя будет ждать серьёзный разговор. - Ничего не хочешь мне рассказать?

Мингю

      — Твой кто? - раскрывая рот от шока, парень непонимающе хлопал глазами, и никак не хотел верить в то, что сейчас услышал.       — Мой биас - Джошуа, - уверенно ответила ты, и прижала к груди карточку Джису, которая попалась тебе в новом альбоме. Ты давно хотела такую, но парень не мог понять зачем тебе карточка с изображением американца, если у тебя есть он. Когда ты обнаружила сюрприз в виде карточки, то была на седьмом небе от счастья, пока рэпер не мог понять почему ты так рада.       — А как же я? - захныкал Мингю, хватая тебя за руку. Он был так похож на маленького ребёнка, которого обидели, что ты не могла сдержать улыбки. - Ты теперь любишь меня меньше?       — Ты что, с ума сошёл? - из-за фразы парня, улыбка тотчас спала с твоего лица, и ты присела рядом с Гю, чтобы обнять его. Ты поглаживала парня по голове, и говорила, что никогда не станешь любить его меньше, тебе просто нравится Джису, как певец, как музыкант, и ничего большего. Мингю лежал на твоих коленях, и дул губы, это было так мило, что если бы ты сейчас видела это, то просто умерла бы от переизбытка умиления. - Люблю я только тебя, дурак, и никого не смогу полюбить так же сильно.

Вернон

      — То есть, ты хочешь сказать, что твой биас не я? - глаза Хансоля почти в буквальном смысле на лоб полезли, от услышанного. Ты стояла напротив парня, пока тот медленно оседал на кресло, и казалось, что если бы сзади него не оказалось мебели, он бы присел на пол.       — А что такого? - непонимающе взглянув Солю в глаза, спросила ты. Да, Хансоль твой парень, да, ты его любишь, и бла-бла-бла, но правда, аура Сокмина не может не влюбиться в себя. Он великолепный вокалист, таких ещё поискать нужно, и безмерно счастлива, что знаешь это солнышко лично. Ты долго не хотела признаваться самой себе, что именно в рамках группы, - Докём твой биас. Всё же, ты смогла принять это, и на твоём смартфоне всё чаще начали появляться фото вокалиста, что порой смущало Вернона, но сильно акцентировать на этом внимание он не хотел. Осознавая тот факт, что твой биас - не твой парень, ты решила совершить своеобразный каминг-аут перед парнем.       — Чаги.. - начал рэпер, вставая с мягкой мебели. - Знаешь что?       — Что? - с вызовом спросила ты, ведь лучшая защита - это нападение.       — Месяц не общаемся, - парень начал эмоционально размахивать руками. - Месяц, нет, три, пол года, восемь лет!       — Так, понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.