ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Незабудка /mingyu/

Настройки текста
— "Не хочу тебя видеть".       Что я чувствовал в этот момент? Я не смогу ответить на этот вопрос. Слишком много я тогда ощутил, как будто весь спектр эмоций, возможный для человека, пронёсся по моей нервной системе, и заставил просто молча глотать слёзы. Да, я плакал. И что с того? Я показал тебе свою слабость, которую ты так старательно презираешь в людях, и любые оправдания встречаются с твоим надменным взглядом. Ты ужасна во всех смыслах этого слова, но я не могу ничего сделать со своими чувствами, я не могу разлюбить тебя, такую нахальную, грубую и властную. Я надеялся, что никогда не встречу на своём пути человека, который во всех своих проявлениях мне противен. Ты мне противна, но сердце говорит, нет, просто срывает глотку, о том, что я люблю тебя. Горячей и болезненной, требующей и раздирающей, но любовью. — "Не звони мне, я занята!"       Трудно описать словами то, что творится у меня на душе, вот уже, как полгода. Это время пролетело незаметно, как будто уложилось в один щелчок пальцев, ощущаю себя в матрице. Не понимаю, как ты смогла так завладеть моим сознанием, и просто заставлять думать о тебе каждую гребаную секунду. Неосознанно, твой образ проникает в моё сознание, и я постоянно думаю, как же мне осчастливить тебя? Но возникает лишь одна мысль, и она совсем не придаёт мне уверенности, ведь эта мысль заключается в том, чтобы оставить тебя в покое. Как я смогу оставить тебя, если запах твоих духов стал для меня воздухом, а прикосновение холодных рук словно наркотик? Любое твоё слово отдаётся во мне миллионным стадом мурашек, которые делают несколько кругов по моему телу, и лучше бы эти круги делали твои руки. Знаешь, это как слепая влюблённость, но она немного не такая, ведь я вижу все твои недостатки, знаю все твои грехи, вижу тебя настоящую, но ничего не могу сделать с собой. — «Допустим, я соглашусь провести с тобой время, но что мне за это будет?»       Ты везде ищешь выгоду, пусть даже это простое приглашение на прогулку по ночному Сеулу. Ты такая мелочная и корыстная, что просто зубы начинают скрипеть от бешенства. Ну почему? Почему меня угораздило влюбиться в тебя, как школьник? Раньше я старался доказать другим, что любовь, пусть даже самая сомнительная, прекрасна и необходима, я восхвалял это чувство, не разу не испытав его. А сейчас я понимаю, как же любовь может быть жестока, раз заставила меня полюбить такую стерву, как ты. Сука любовь, не дремлет, от этого и смешно, и грустно. Да что там грустно? Рыдать на взрыв хочется, не то, что грустить. Хёны, и младшие, твердят мне, чтобы я поскорее забыл про тебя и твоё существование, но я не могу. Не могу заставить тебя. Чувствую себя мазохистом, которому нравится страдать от испытываемых чувств боли. Идиот, просто идиот. — «Могу передать ей, то, что ты скажешь, чувак. Она просто в душе, и не может говорить».       Вот, почему ты отказывалась со мной гулять. У тебя уже был парень, а ты лишь издевалась надо мной, давая какой-никакой, но шанс на то, что мы сможем быть вместе. Или мне просто так казалось, ведь, наверное, мне просто хотелось в это верить, но все мои мечты и фантазии о светлом будущем разбились в дребезги, когда я услышал мужской, и достаточно взрослый, голос на том конце трубки. Не знаю как, ведь моё здоровье очень даже неплохое, но в тот самый момент, у меня в груди защемило, на самом деле защемило. Это не простые слова о том, как человек страдает, а физический факт. Сердце тогда пропустило удар, прямо как в тот раз, когда я только увидел тебя, и влюбился, как придурок. Лучше бы мы тогда отказались принимать участие в той программе, тогда мои нервные клетки бы были в порядке. — «Как ты понимаешь, можешь больше не звонить».       Я и так это понял, т.и. Спасибо тебе за то, что заставляла меня страдать всё это время. В моей душе теперь просто чёрная дыра, которую, видимо, я уже ничем не заделаю. Никогда не думал, что я так спокойно восприму такую новость, раньше мне на самом деле казалось, что если ты сообщишь мне о том, что больше не хочешь общаться со мной, я просто умру. Морально, физически, да как угодно, но умру. Время летит слишком быстро, и я уже год не получал от тебя весточки, ведь ты заблокировала все мои номера, аккаунты и почты. Иногда, когда я прогуливаюсь мимо цветочных лавок, то замечаю незабудки, такие редкие в Корее цветы, и по совместительству, твои любимые растения. Интересно, если бы я вёл себя как-то по-другому, ты бы была моей? Но ответ на этот вопрос я вряд ли не получу. Незабудка… Она такая красивая, а цвет лепестков, словно твои глаза. Но знаешь, прочитав значение, я понял, что твои любимые цветы стоят больше, чем ты сама. «Истинная любовь». Что это? Я никогда не узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.