ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда твой биас не он /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      — С каких пор наш ребёнок является твоим биасом? – парень уже давно догадался о том, что биасишь ты далеко не его, а самого младшего участника группы – Дино. Он не был против, но решил проучить тебя за то, что так долго не рассказывала об этом. По лицу певца было видно, что он совсем не злится, а наоборот, улыбается и кажется очень радостным, что ты заметила, и решила подыграть.       — А с каких пор Дино стал моим сыном? – сложив руки на груди и подняв одну бровь, ты уставилась выжидающим взглядом на айдола. Внутри конечно была небольшая дрожь, ведь ты так глупо спалилась, что было стыдно. Слушать микстейп макнэ на всю квартиру, и ставить на обои изображение парня, было глупо. – Я ведь даже не замужем, чтобы усыновлять кого-то.       — Ну, это ненадолго, - без задней мысли сказал Джонхан, и поспешил уйти из поля твоего зрения. Ты, в свою очередь стояла с открытым ртом, и пыталась осознать то, что сейчас сказал парень. Осознав, ты рванула за Ханом, чтобы поподробнее узнать смысл сказанных им слов. Забежав на кухню, где певец спокойно попивал чай, ты выдохнула, и поставила руки на талию.       — Что ты имел в виду под «ненадолго»? – с улыбкой спросила ты, подходя к парню. Актёрское мастерство Джонхана было на высоте, поэтому, он непонимающе взглянул на тебя, и, округлив глаза, отпил немного чая.       — А? Я ничего не говорил, чаги, ты что? – сладко улыбнувшись, он присел за стол, и начал сосредоточенно зависать в телефоне, на что ты лишь улыбнулась.

Джошуа

      Когда ты начала изучать китайский язык, то парень просто был рад тому, что помимо корейского, ты хочешь выучить ещё какой-то иностранный язык. Но когда у тебя на телефоне начали появляться скрины, фотографии, картинки, видео и много всего другого с Минхао, парень забеспокоился. Возможно, он и ревновал, но не хотел этого признавать, поэтому долго следил за тем, как ты общаешься с китайцем. В итоге, Джошуа решил спросить напрямую:       — Чаги, ты мне изменяешь? – с грустью спросил певец, пока ты сидела за компьютером, и старалась работать над проектом. Он присел рядом с тобой, и стал внимательно смотреть на твою реакцию. На самом деле, он не был уверен в своих суждениях, но как-то по-другому задать вопрос он не мог.       — Что? – глаза расширились, рот приоткрылся, а по телу пробежал холодок. Как он вообще может так думать? Да, ты общаешься с Минхао, тебе с ним очень интересно, вас можно назвать друзьями, и у тебя никогда не возникало мысли изменить Джису, тем более, с другом. – Ты что, с ума сошёл?       — Ну, - промямлил парень, виновато опустив голову, и начав нервно рассматривать свои пальцы. – Просто ты так общаешься с Минхао, что я подумал…       — Оппа, ты не так всё понял, - улыбнувшись, ты встала, и подошла к парню, который всё так же сидел, понурив голову. Присев на корточки около него, ты взяла его руки в свои. – Признаюсь, что Минхао – мой биас. Вот и всё. Не накручивай себя, я люблю только тебя, и мне никто больше не нужен.

Уджи

      — Скажи, что ты сейчас пошутила, - не отрываясь от телефона, сказал Джихун. Он не был особо шокирован этой новостью, или просто делал вид, что ему всё равно. В душе, конечно, что-то щёлкнуло, но певец сразу же отбросил любые сомнения на этот счёт. Ты часто проводила время с ребятами, поэтому могла часто общаться с ними, а если ты постоянно общаешься с ними, но понятно, что помимо самого Джихуна, ты выберешь своего биаса, в рамках группы.       — Нет, я не пошутила, - ты всерьёз была озадачена тем, что твоим биасом не является твой парень. Странно? Странно. Но ничего поделать с собой ты не могла, в силу того, что сердце не прикажешь. А с другой стороны: что такого? Ты ведь не любовь себе выбираешь, за место Джихуна, а просто биаса. Сейчас ты держала в руках фотографию, где изображены ты, и два твоих любимых друга. Да, Сынчоль, помимо того, что твой биас, так ещё и друг, которого ты знаешь даже дольше, чем Уджи. – Ты расстроен, да?       — Из-за чего, интересно? – тут певец всё же взглянул на тебя, и улыбнулся. Ты поняла, что парень совсем не злится, и тем более, не ревнует тебя. Ты всегда благодарила судьбу за то, что она подарила тебе такого понимающего и мудрого парня. – Я рад, что ты выбрала того, кто нравится тебе в рамках группы, вот и всё. Ну, вы ещё и друзья, так что я спокоен.       — Оппа, я говорила тебе, что ты самый лучший? – лучезарно улыбнувшись, ты присела рядом с парнем, кладя свою голову ему на плечо. Джихун отложил телефон в сторону, и положил свою голову на твою, нежно беря за руку.       — Говорила, и скажешь об этом ещё тысячу раз, чаги.

ДК

      Все мемберы – его друзья, его братья, его коллеги. Он любит и ценит каждого из них, так же, как и они его, поэтому, когда ты сказала, что тебе очень нравится Вону, как рэпер, как вижуал, да и просто, как человек, Сокмин только широко улыбнулся и сказал, что ему тоже нравится Вону, и всё, что он делает. Возможно, у любого другого человека, после такой новости могла упасть самооценка, и появиться чувство ревности к своей девушке, но только не у Ли Сокмина. Вы оба являетесь фанатами Seventeen, как бы это смешно не звучало. Да, Докём фанатеет от своей же группы, и думаю, это видно невооружённым взглядом.       — Оппа, - весело пропела ты, вешаясь парню на шею. Время идёт, и предпочтения у людей меняются, вот и ты поменяла свои взгляды, поэтому решила оповестить об этом Докёма. – Знаешь, я поняла, что неправильно выбрала биаса.       — М? – удивлённо промычал айдол, обнимая тебя за талию. Он ожидал, что ты назовёшь какого-нибудь другого участника, называя его своим новым биасом, но он был не прав. – И кто же твой истинный биас?       — Ты! – громко крикнула ты, и впилась своими губами в щеку парня, что заставило его широченно улыбнуться, и заключить тебя в полноценные объятья. Любому парню, даже самому лояльному и понимающему, всегда приятно знать, что его любимая девушка является только его, и ничьей больше. Пусть Сокмин и не признавался себе в этом, но он хотела услышать от тебя то, что твой биас - это он.       — Я уже и не надеялся, чаги-я, - глаз парня не было видно из-за широты улыбки, но ты поняла, что он сейчас самый счастливый человек на этой планете.

Сынкван

      — Кто?! – вопил парень, бегая за тобой по квартире. Уворачиваясь от летящих в тебя вещей, ты дико хохотала, и пыталась хоть где-то спрятаться от разъярённого Сынквана. Вы всего минуту назад спокойно сидели на кухне, попивая кофе, и мило разговаривали, в прочем, как обычно. Но певец завёл тебя о том, что все они (Seventeen) одинаково прекрасны и талантливы, что нужно любить их одинаково, и так далее. Ты, долго слушая тираду парня, решила спросить его том, выбирает ли он себе биасов в других группах, на что он ответил положительно.       — Хорошо, тогда мой биас Джун-оппа, - отпивая кофе, сказала тогда ты, и пожалела об этом тысячу раз. Сынкван долго молчал, взглянув на него, ты поняла, что тебе конец, ибо лицо и уши начали медленно краснеть от внутренней бери. Слава богу, ты сидела около выхода, и тебе не составило труда быстро выскользнуть из кухни, чтобы начать искать себе убежище на несколько часов, ведь если парень психует, то это надолго.       — Ещё раз спрашиваю! – ты успела закрыться в ванной, как раз в тот момент, как Сынкван начал судорожно дёргать ручкой. На самом деле, парень не понял, пошутила ты или нет, но сам тот факт, что ты указала его китайского хёна, вызвало в нём тысячу противоречивых эмоций, что и заставило так реагировать. Поджимая губы, и часто выдыхая, парень будет стоять около закрытой двери ванной, из которой ещё долго будет доноситься твой истерический смех. А ведь ты не врала, Джун на самом деле твой биас, но ты решила быстро включить инстинкт самосохранения, и подтвердить, что это была шутка. – Ещё раз так пошутишь, я не знаю, что с тобой сделаю, чаги-я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.