ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда твой биас не он /performance unit/

Настройки текста

Джун

      — Оппа, я хотела тебе сказать, что мой биас – это Хансоль... Знаешь, я пойму, если ты обидишься, и… – ты репетировала свою речь перед зеркалом, как настоящая актриса. Ты думала, как бы так объяснить парню, что ты выбрала биасом не его, а Вернона. Изначально, тебе казалось глупым то, что ты так боишься говорить Джуну о том, что биасишь младшего. Ну, на самом деле: что в этом такого? А потом ты вспоминаешь всё то, что сделал для тебя Джун, и тебе становится стыдно даже за такую, казалось бы, мелочь. Решив не держать все переживания в себе, ты приступила к репетиции того, как сказать об этом танцору. Думая, что находишься дома одна, ты стояла перед зеркалом, и совсем не замечала того, что происходит вокруг тебя.       — Не обижусь, - сказал мимо проходящий Джун, который только что вернулся с тренировки, и был настолько уставшим, что ему было совсем по барабану, кого ты там биасишь, почему не его, и так далее. Ему хотелось сейчас только несколько вещей: помыться, или хотя бы просто переодеться во что-нибудь чистое; поесть, найдя остатки сил, и заключить тебя в крепкие объятья. Джуну просто хватает того факта, что ты сейчас с ним, что любишь его, и ценишь всё то, что он делает.       — Прости, оппа, - начала ты поглаживать парня по голове, пока тот еле держал в руках палочки. – Я сделаю всё, о чёт ты попросишь.       — Хорошо, - сказал танцор, ставя тарелку в раковину, и беря тебя за руку. Вы направились в спальню, но все твои пошлятские мысли были оборваны сопением Джуна. Он лёг на твою грудь, крепко прижимая за талию, и тихо-тихо засопел, словно котёнок. Сторожа сон танцора, ты и сама погрузилась в сон, понимая, что поговорите вы об этом чуть позже, и уж точно не сегодня.

Хоши

      — Эта дылда?! – закричал Сунён, резко вскакивая с пола. Ты перепугалась от такой реакции парня, поэтому, просто сидела, и смотрела на то, как Мингю повернулся в вашу сторону, странно посматривая на хёна. Ты просто между делом сказала парню о том, что биасишь не его, а Мингю, милую башенку, которую ты очень любишь, как айдола, и ценишь, как друга. Совсем не ожидав такого поведения от Сунёна, ты вовремя схватила его за ногу, чтобы тот и на метр не подошёл к рэперу. – Чаги, отпусти меня! Я с ним поговорю!       — Со мной лучше поговори, идиот! – ты вцепилась мёртвой хваткой в икру парня, и повисла на ней, как на ветке. И это всё, чтобы спасти биаса. Ты кричала что-то про то, что это ничего не значит, что ты любишь Сунёна, и так далее, а Сунён кричал о том, чтобы ты его отпустила, и о том, что он чертовски теперь ревнует тебя к Мингю. За всё это время, ребята, которые были свидетелями всей этой перепалки, просто молчали. Наблюдали, давились смехом, но молчали.       — Ладно, просто отпусти меня, - сказал танцор, ставя руки на талию, и тяжёло вздыхая. Он устал таскать тебя по всему залу, поэтому, решил оставить идею о разборках с Мингю на потом.       — А рамёна тебе не сварить? – поднимая голову, спросила ты. Тут то ребята и не сдержались, - в зале начался просто дичайший хохот, который заставил вас с парнем схватиться за животы, и в буквальном смысле начать валяться на полу. Сынкван и Докём очень долго не могли перестать смеяться, и шутить над хёном из-за его вспыльчивости, но чуть позже вы всё равно поговорите на эту тему, и Сунён признает, что слишком остро воспринял эту новость. Он извинится перед тобой, и заплатит за еду младшего в следующий раз, чтобы он больше не пугался его.

Диэйт

      Ты являлась фанаткой Севентин ещё с того момента, когда ребята были трейни, и твоя любовь была напрямую связана с Джонханом. Не стоит отрицать, что Хан является биасом миллионов, и твоим в том числе, но это, как говорится, было давно и не правда. Ведь спустя большое количество времени, своё сердце ты отдала далеко не Джонхану, а милейшему китайцу, который влюбил тебя в себя с первого взгляда. Когда начались ваши отношения, ты и не заикалась на счёт того, что когда-то биасила старшего оппу, дабы избежать излишних вопросов на эту тему. Но всё рано или поздно всплывает наружу, и твой секрет в виде Джонхан-и не остался на дне надолго. Какими-то путями, известными только одному Минхао, он смог откопать все твои комментарии, фотографии и много другого компромата.       — Баобао, ты и правда раньше была фанаткой Джонхан-хёна? – невзначай спросил парень по телефону, пока ты мирно сидела в одной кофейне, и спокойно пила свой любимый латте. От услышанного кофе чуть не вылилось на твою белоснежную рубашку, а ты чуть не захлебнулась и не выронила телефон из рук.       — Что? – вытирая всё же вылившееся кофе со столика, ты пыталась включить дурочку, и отрицать всё, говорить только в присутствии своего адвоката, но видимо, не вышло. – С чего ты вообще так подумал?       — Да я тут твои фотографии старые увидел, - начал было китаец.       — Ты ничего не видел, это всё не правда, на фото не я, а мой двойник, - быстро это протараторив, ты рванула из кофейни, чтобы поскорее оказаться дома. – Жди, я скоро буду.

Дино

      — Я всё понимаю, - начал Чан, листая фотографии в галерее твоего телефона. На парне лица не было, но он старательно пытался не подавать вида, чтобы ты ещё сильнее не расстроилась. Ты всегда была очень прямым и немного жёстким человек, всегда отстаивала свои интересы и мнение, что очень нравилось Чану, но не в этот раз.       — Нет, ты не понимаешь, - быстро выдернув свой телефон из рук макнэ, ты заблокировала смартфон и сложила руки в замок. Не глядя на парня, ты понимала, что он злится, но по актёрский это скрывал. Хотелось накричать на хёна, спросить его о том, почему он биас девушки, которую макнэ любит, и много других вопросов. Но Чан понимал, что это будет выглядеть больше, чем глупо, поэтому Сынкван останется жив и здоров.       — Чаги, скрепя сердцем я приму твою любовь к Сынкван-хёну, только удали все его фотографии с телефона, - так же сложив руки на груди, сказал макнэ. Ты быстро повернула голову в его сторону, с выражением полного раздражения, но встретилась с точно таким же лицом танцора. Выдохнув, ты обмякла, и вывела телефон из режима ожидания, и начала медленно, скрупулёзно выбирать те фотографии и видео, которые тебе не нужны. Чан всё это время смотрел тебе через плечо, и иногда комментировал твои действия: "нет, нет, эту тоже удали", "эта точно тебе не нужна", "чёрт, даже её у меня нет"!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.