ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

      Ты всегда любила собак, поэтому, как только ты съехала от родителей, то завела собаку. И это не маленькая и миленькая собачонка, а самая настоящая машина, - далматин. Эта собака пусть и воспитана лично тобой, но является, наверное, самой игривой и активной из всех представителей её породы. Если ты выводишь её гулять, то не спускаешь её с поводка, иначе, пиши пропало. И всё же, однажды ты решила уйти подальше от шумных улиц, и отпустить собаку с поводка, что являлось неправильным решением. И/с* рванула с места, как только оказалась на свободе, побежав в неизвестном направлении, пока ты бежала за ней, то изрядно подустала. Потеряв её из вида, ты начала жёстко паниковать.       — Эй, слезь с меня! – послышалось недалеко от того места, где ты сейчас находилась. Поняв, что это про твою собаку, ты побежала на источник звука. Завернув за угол, ты увидела как твоя «малышка» сидит на каком-то парне, и обильно лижет ему лицо.       — И/с, а ну перестань! – подлетев к собаке, ты нацепила на неё поводок, и с силой отодрала от парнишки. – Простите, пожалуйста, она такая невоспитанная!       — Айщ, ничего, - ответил парень, сидя на асфальте. Взглянув на тебя, его раздражение тут же испарилась, а за место неё на лице расцвела довольная улыбка. – Я Сынчоль, а тебя как зовут?

Вону

      Если попросить любого твоего знакомого, а уж тем более, друга, охарактеризовать тебя одним словом, то это однозначно будет – неуклюжая. Ты даже сама не понимаешь, почему всегда так неаккуратна в любом аспекте жизни, хоть и стараешься быть как можно более ответственной и собранной. Не один день не проходил без курьёзности и неловких ситуаций, что очень тебя раздражало, поэтому в один момент ты решила брать всё под жёсткий контроль. Это принесло плоды, потому что тот день оказался очень удачным и продуктивным для тебя, - ты никого не уронила, никому не наступила на ногу, не упала перед кем-то, и так далее. Настроение было на высоте, а гордость переполняла тебя изнутри, ведь ты не накосячила хотя бы сегодня. Решив после учёбы зайти в своё любимую кофейню, ты заказала кофе, и уже шла к столику, чтобы спокойно его выпить, но тут твои ногу запутываются сами в себе, и ты летишь вместе с кофе на какого-то парню.       — Боже, простите, - глубоко поклонившись, ты взглянула на парня исподлобья, чтобы посмотреть на его реакцию, но его лицо было скрыто под маской. Было очень стыдно за то, что белая футболка была сейчас с ужасным пятном от твоего кофе. Хотелось сквозь землю провалиться. – Я могу возместить ваши убытки...       — Не нужно, - быстро ответил парень, беря салфетку с соседнего столика. Взглянув на тебя, красную как помидор, он улыбнулся. Ты поняла это по появившимся морщинам в области глаз. – Просто скажи мне свой номер телефона, и мы поговорим об этом позже.

Мингю

      Твоя старшая сестра попросила тебя посидеть с её сыном, твоим племянником. И казалось бы, что такого? Просто погулять в ТРЦ, и поразвлекать малого пару часов, но нет, это маленькое чудовище умудрилось убежать от тебя, пока ты покупала ему же игрушку. Заметив пропажу, ты уже представляла, как по всему центру будет слышно объявление о пропаже ребёнка. Ты бегала как сумасшедшая по всему торговому центру в поисках племянника, и уже готова была разрыдаться, как услышала знакомый голосок.       — Вон она! – обернувшись, ты увидела мальчика вместе с каким-то парнем в маске и солнечных очках. Твой племянник гордо восседал на плечах парня, и указывал на тебя пальчиком. Когда к тебе подошла эта конструкция из людей, ты махом забрала младшего с плеч парня, и поставив на землю, начала отчитывать его.       — Ты хоть понимаешь, как я волновалась? – стараясь не кричать на ребёнка, ты крепко сжала его ладошку в своей. Подняв голову, ты поняла, что парень в маске до сих пор стоит рядом и слушает то, что ты говоришь. – Большое вам спасибо. Не знаю, чтобы я делала, если бы не вы.       — Ах, - вздохнул парень. Его голос показался тебе знакомым, но ты не предала этому значения, вместо этого ты глубоко поклонилась, и уже хотела уйти, но паренёк схватил тебя за плечо, и развернул обратно. – Может, погуляем вместе? А то глядишь, этот малыш опять убежит.

Вернон

      Собравшись со своими друзьями на ночной сеанс в кинотеатр, ты и не думала, что так устанешь по дороге. Покупав билеты, вы поняли, что не сможете сесть все рядом, потому что одно из мест, уже кто-то купил. Подумав, вы решили всё же сесть рядом, а тот, кто подойдёт, сможет сесть рядом, а если и откажет, то вы уже пересядете сами, туда, где свободно. Фильм оказался на редкость скучным, поэтому, ты не заметила того, что заснула прямо в кресле. Тебя разбудил приятный смех, но это точно не смех твоих друзей, потому что они обычно смеются словно кони, а этот смех был приятным и очень задорным. Открыв глаза, ты увидела, что над тобой навис незнакомый парень, и знатно перепугавшись, ты оттолкнула его, от чего бедолага чуть не упал через ряд кресел. Ты уже думала, что он начнёт ругаться, или ещё чего, но он лишь вновь засмеялся, подходя к тебе. Видимо, это оказался тот самый человек, который купил место, на котором ты сейчас сидишь.       — Как-то неудобно получилось, - начал он, с широкой улыбкой. Присев рядом с тобой, он взглянул на тебя. – Не нужно было вас пугать, простите.       — Это вы простите, - выставив руки перед собой, ты коснулась плеча парня, дабы показать свою доброжелательность. – Я не должна была вас толкать… Вы в порядке?       — Да, всё хорошо, не волнуйтесь! – проговорив это, парень протянул тебе попкорн, кивая на него, давая понять, что предлагает попробовать закуску. Взяв пару штучек, ты поклонилась, и посмотрела на экран, но парень не собирался так быстро отставать. – Я вот Хансоль, а тебя как зовут? И/с - имя собаки
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.