ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      Вечер в компании друзей оказался очень насыщенным и весёлым, но время неумолимо шло, и вот, уже на часах почти четыре утра. Ты не была особо пьяна, ведь больше любила танцевать, нежели пить, и просиживая свою пятую точку на стуле, или кресле. Вызвав такси, ты вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но прошло почти десять минут, а машины всё не было, хоть тебя и оповестили о том, что такси скоро подъедет. Заметив подъезжающее авто, ты из-за темноты не смогла понять, что это совсем не такси, но было уже поздно. Сев на переднее сидение, ты уже хотела было накинуть ремень, как встретилась с ошарашенным парнем, который был совсем не похож на таксиста.       — А? - только и успела сказать ты, перед тем как залиться краской стыда. - Простите, пожалуйста! Я перепутала вашу машину с такси... Я... Я сейчас уйду.       — Не извиняйтесь так, всё в порядке, - начал парень, доброжелательно улыбаясь. - Может вас действительно подвести? Мне не сложно.       — Оу, - ты немного сомневалась, ведь скорее всего, такси тебя уже ждёт около входа в бар. Но заглядевшись в глаза такого красивого молодого человека, не смогла сдержаться. - Хорошо, только если вам не сложно... Я т/и, а вас как зовут?

Джошуа

      Ты всегда любила гулять на какой-нибудь площади, парке, или ещё где-нибудь. Там, где много места чтобы покататься на роликах, и никого не задеть. В один из таких солнечных дней, ты спокойно ехала на роликах вдоль набережной реки Ханган, будучи в наушниках. Заглядевшись на красоту данного места, ты совсем забыла про окружающих. Маленький мальчик, бежавший тебе на встречу думал, что ты искусно объедешь его, но прогадал, и чуть не попал под колёсики твоих роликов, если бы не твоя мгновенная реакция. Ты почти сделала сальто в воздухе, дабы не задеть малыша, и упала прямо в ноги какому-то парню. Коленка была разбита, но ты совсем этого не почувствовала.       — Агасси, вы в порядке? - тот самый парень, в ноги которому ты так элегантно упала, протянул тебе руку, чтобы помочь подняться. Подняв голову, чтобы увидеть лицо этого добряка, ты просто открыла рот от того, на сколько этот парень красив. - Вы слышите меня? А-ха-ха, давайте руку, вставайте. Ой, у вас колено разбито!       — Да ничего, я недалеко живу, - начала ты, принимая его руку, всё так же любоваться чертами лица парнишки. - Спасибо за помощь!       — Пожалуйста, - улыбнулся парень. В его глазах засияли солнечные блики, и тебе показалось, что ты влюбляешься в незнакомца всё больше и больше. - Как ваше имя? Может, вас проводить?

Уджи

      Ты была невысокого роста, поэтому, когда гуляла со своим старшим братом, то всегда хватала его за руку, чтобы не потеряться в толпе. Твой оппа не любил сильно выделяться на фоне остальных, поэтому часто носил одежду классических цветов: чёрный, белый, серый. В очередной раз, когда вы выбрались прогуляться по вечернему Сеулу, твоё внимание привлекла лавочка с уличной едой, и заглядевшись на вкусности, ты потеряла своего брата из виду. Ринувшись на его поиски, ты обходила множество народа стороной, многим смотря в спины. Пройдя пару метров, ты заметила парня, который сзади очень напоминал твоего брата, да и толстовка у него была такая же. Не раздумывая ни на секунду, ты подбегаешь к этому парню, и нежно берёшь его за руку.       — Йа, оппа, я думала, что потеряла тебя! - весело пропела ты, беря второй рукой рукав незнакомца. Когда шокированный парень повернулся, ты округлила глаза, и сразу же вырвала свою руку из его. - Простите! Я обозналась... Как неудобно.       — Ничего-ничего, - выставив руки перед собой, парень казался таким же смущённым, как и ты. Впереди слышались смешки других ребят, видимо его друзей, но все, они, так же как и он, были в масках. Быстро поклонившись, ты убежала в противоположном направлении от места инцидента, и сразу же наткнулась на своего брата, который уже успел поволноваться. Решив засесть в каком-нибудь кафе, вы выбрали столик около окна, и стали разговаривать, как обычно это делаете. Но тут послышался звук открывающейся двери, и в помещение зашли те самые парни, которых ты встретила ранее. Что ж, может это судьба?

ДК

      У тебя с детства было плохое зрение, но очки ты не носила из принципа, считая, что тебе они совсем не к лицу. Пусть это и усложняло тебе жизнь, то зато, ты чувствовала себя комфортно без сомнительного атрибута на носу. Договорившись встретиться с друзьями в определённом месте, ты пришла туда позже, чем требовалось, и из-за этого не могла разглядеть в толпе своих друзей. Телефон был где-то на дне рюкзака, и доставать его было слишком лень. Оглядываясь по сторонам, ты заметила приближающееся пятно, которое очень сильно смахивало на твоего лучшего друга, поэтому ты решила помахать ему. Начав махать, ты заулыбалась, надеясь, что это на самом деле тот, кто ты думаешь, а не наоборот. Силуэт тоже начал тебе махать, и ты решила пойти на встречу, но с каждым шагом твоя улыбка сходила с лица, ведь это был не твой друг, а какой-то милый улыбчивый парень, который когда вы дошли друг до друга лишь засмеялся, и протянул тебе руку:       — Так мило, - улыбнулся он. - Я Сокмин, а тебя как зовут?       — Эм, - нерешительно протянув руку в ответ, ты аккуратно коснулась ладони парня. - Я т/и... Очень приятно.       — Ах, видимо, ты моя новая подружка! - вновь залился смехом Сокмин, не отпуская твоей руки. - Ты ведь не против?       — Нет-нет, - подняв брови, затараторила ты. - Вовсе нет... Я очень рада новым знакомствам, а-ха-ха.

Сынкван

      Затариваясь в магазине, ты совсем забыла, что брала с собой только определённую сумму денег, а карточку, как назло, оставила дома. Набрав достаточно много покупок, ты гордо шла к кассу, не обращая внимания на то, что происходит вокруг тебя. Когда начали пробивать покупки, ты начала волноваться, ведь сумма уже превышала твои наличные на пару тысяч вон.       — С вас 46 000 вон, - с улыбкой сказала кассир, пока твоё сердце падало в пятки. Закусив нижнюю губу, ты трясущимися руками отсчитывала наличные, и парень, который стоял сзади тебя, заметил твоё волнение.       — Оу, простите, - начала ты. - Мне нужно отменить несколько...       — Нет-нет, - начал незнакомец, незаметно подбрасывая тебе необходимую сумму. - Вы ошиблись, агасси, у вас всё хватает!       — Что? - опустив взгляд на свои руки, ты заметила появившиеся купюры, и удивлённо взглянула на парня, который видимо, подкинул тебе деньги.       — Извините, вы будете платить? - вежливо спросила кассир, и ты закивав головой, отдала всю сумму ей в руки. После того, как твои покупки были собраны в пакет, ты осталась на выходе, чтобы подождать того парня.       — Спасибо вам большое, - начала ты, когда парень сам встал около тебя. - Было бы очень неудобно, если бы не вы! Скажите мне номер своей карты, и я переведу вам сумму чуть позже, если...       — Ой, лучше скажите мне как вас зовут, - пропел парень, смотря тебе в глаза. - А про деньги забудьте, будем считать это подарок в день знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.