ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство /performance unit/

Настройки текста

Джун

      Что может быть лучше шоппинга на выходных? Да ничего, в принципе. Ты пришла в ТЦ, дабы подобрать себе что-нибудь новенькое, ведь скоро потеплеет, и зимние вещи перестанут быть актуальными. Зайдя в первый попавшийся магазин, ты начала подбирать себе одежду, и набрав парочку милых вещичек, отправилась в примерочную. Сняв несколько слоёв одежды, ты осталась в одном лифчике. Пытаясь разобраться, что первым примерить, ты почувствовала холодный воздух, обдувающий тебя сзади, и чей-то приятный голос. Судя по всему, это парень, и голос просто заслушаться можно. Повернувшись к ширме, ты вздрогнула, так как она резко распахнулась, и перед тобой предстал тот самый парень, чья весёлая улыбка вмиг сменилась на испуганное выражение лица.       — Решил помочь? – думаю, не стоит говорить о том, что ты далеко не из робкого десятка, поэтому решила разрядить обстановку именно этим вопросом. Застыв на пару секунд, парень опустил свой взгляд на твоё тело, и тут же залившись краской, резко раздвинул шторку.       — Простите, пожалуйста! – с право от тебя послышался голос незнакомца, видимо, он зашёл в соседнюю примерочную, и уже оттуда начал извиняться. – Мне очень жаль, простите!       — Да ладно, - натягивая рубашку, ответила ты. Улыбка сама по себе возникла на твоём лице, и уже никак не хотела сползать. Ты слышала, как бедняга что-то бурчал себе под нос, и скорее всего, он ругал себя за невнимательность. – Эй, парень! Как тебя зовут?       — А? – послышался испуганный возглас, что повеселило тебя. – Что? Эм, я Джун…       — Круто, я т/и! Джун, можешь подсказать, что мне больше идёт? – ты даже и не думала на счёт того, что заставляешь бедного паренька смущаться, и всё же, он подошёл к твоей примерочной, и аккуратно заглянул за шторку. – Красное или белое?       — Белое.

Хоши

      Ты сидела дома, и думала над тем, чтобы такого сделать в столь прекрасный день? В голову пришла идея позвонить своей подруге, и позвать её посидеть в кафе вместе. Ты знала её номер наизусть, поэтому решила набрать его вручную, чтобы лишний раз не листать список контактов. Поднося трубку к уху, ты уже представляла, что будешь говорить подруге, когда та поднимет трубку.       — А, и/п, пойдем, прогуляемся? – начала ты, ничего не подозревая. В ответ ты услышала лишь сдавленный смешок, и судя по всему, это далеко не твоя подруга.       — Хм, - протянул всё тот же голос. – С каких пор я сменил имя?       — Ой, - осеклась ты, убирая трубку от уха, и проверяя номер, который набрала. Всего одна цифра была неверной, а это значит, что ты не туда попала. – Простите, я не туда попала…       — Да ничего, - весёлый голос всё также звучал в трубке. – Может, лучше со мной поговоришь?       — Что? – на твоём лице появилась улыбка, ведь ты не первый раз ошибаешься номерами, но первый раз, тебя просят поговорить. – Вы хотите, чтобы я с вами поговорила?       — Ага, - судя по интонации, парень явно улыбался. – Мне всё равно скучно, а тут ты позвонила.       — Что ж, - закрывая глаза, сказала ты. – Можно и поболтать.… А как вас зовут?       — Квон Сунён, - серьёзно ответил парень. Казалось, что ты на важном совещании, а неизвестные тебе деловые дяденьки, представляются, и просят к себе уважения. – А тебя как звать?       — Можно просто т/и, - засмеявшись, ответила ты.       — Ну, будем знакомы, "просто т/и"!

Диэйт

      Ты занималась танцами, и никакими-то бальными, а хип-хопом, и всеми его ответвлениями. Из-за того, что ты танцуешь каждый день, твоя обувь долго не живёт, а значит, приходится покупать конные кроссовки каждый месяц, ибо старые порваны или уже совсем не в презентабельном состоянии. В один из таких дней, ты приехала в тот магазин, где обычно покупала обувь, но она была не очень то и дешёвой, что порой тебя жаба душила. И всё же, для собственного комфорта, ты брала определённую марку. Сегодня на удивление много моделей, а значит, будет, где разгуляться. Побродив по магазину, и приглядев парочку моделей, ты никак не могла определиться, что именно брать. Стоя почти посреди магазина, ты держала в руках две модели, которые тебе наиболее всего понравились, и очень тихо, но вслух, рассуждала, какие брать: те, или эти?       — Те, что слева будут жать ногу, - ты испугалась, и развернулась к источнику звука. Перед тобой стоял высокий худой парень, чьё лицо было скрыто за маской. Он был почти на голову выше тебя, и видимо, ему пришлось специально наклониться к твоему уху, чтобы сказать это. – Берите лучше вот эти, они очень удобные.       — А? – ты посмотрела на ту пару кроссовок, про которые он сказал, и поняла, что парень, безусловно, прав. Вновь подняв на него взгляд, ты улыбнулась, и поклонилась, что вызвало у незнакомца взаимную реакцию. – Спасибо, я тоже над этим думала.       — Всегда готов помочь, - паренёк приподнял кепку, от чего ты засмеялась. – Дай-ка угадаю, вы танцуете?       — Да, - удивлённо ответила ты. - А вы что, тоже танцор?       — Да, - улыбнулся парень. – Я – Су Минхао, рад знакомству.

Дино

      Алкоголь не приводит ни к чему хорошему, но ты думала вчера об этом в последнюю очередь. Весело проводя время с компанией друзей, вы сидели в уютном баре, заказывая всё больше и больше алкоголя. Ты не любила напиваться до беспамятства, то в этот раз соблазн был слишком велик, и ты не сдержалась. Ты не помнила ничего, что произошло прошлым вечером, и возможно, это к лучшему. Проснувшись утром, слава богу, в своей квартире, ты почувствовала острую головную боль, от которой даже немного кружилась голова. Всегда на случай пьянки, ты заранее покупала бутылки с водой. Взяв одну из таких бутылок, ты открыла её, и присела на край дивана. Осматриваясь, в поиске телефона, ты нашла его где-то на полу, и он был явно разряжен. Включив смартфон, ты начала искать что-то подозрительное, но ничего не находила: ни сообщений, ни постов в соцсетях, ни звонков. А, нет, стоп. Неизвестный номер? Хм, странно. Решив написать сообщение на этот номер, ты не ждала ничего положительного. Ответ пришёл буквально через пару минут:       — «Чей это номер?»       — «Нуна, ты что забыла?»       — «Что? оо»       — «Мы вчера познакомились, и ты сказала, чтобы я называл тебе Т/и-нуна -о-»       — «А тебя то как зовут?»       — «Ах да, я Ли Чан, приятно познакомиться!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.