ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Что тебе больше всего нравится в т.и? /hip-hop unit/

Настройки текста
Купс - Оу.. даже не знаю, - сказал Чоль, потирая шею. Лидер на самом деле был озадачен таким вопросом, который буквально застал его врасплох, ведь до этого ведущие задавали вопросы только лишь о деятельности группы. - Я конечно постараюсь ответить на этот вопрос, но не думаю, что он окажется таким красочным, как вы себе его представляете. Что мне нравится в т.и? Хм, наверное, это оптимизм, которым пропитана каждая клеточка её души. Столь светлого человека я никогда не встречал, она словно солнце. Её улыбка освещает всё вокруг, она как и Докём, постоянно, просто постоянно улыбается! Но это только радует меня, и заставляет улыбаться в ответ.. Честно сказать, в её улыбку я и влюбился. Вону - Это сложный вопрос. Нельзя выбирать что-то конкретное, нужно любить человека полностью, - мягко жестикулируя руками, парень улыбнулся. По поведению айдола можно было понять, что он не горит желанием описывать свою возлюбленную слащавыми прилагательными, прямо в эфире. - Но всё же, в т.и мне больше всего нравятся глаза. У них такой красивый и необычный цвет, что когда я впервые увидел её, то подумала, что это линзы. Этим она меня и зацепила.. Когда мы встретились взглядами, то я понял, что именно в этих глазах хочу тонуть вечность. Глаза - это зеркало души, как говорится, поэтому я в первую очередь влюблён в душу, а уж потом во всё остальное. Мингю - А-ха-ха, возможно, мой ответ будет смешным, но в т.и я люблю рост, - парень широко улыбнулся, и поёрзал на месте. Улыбка не желала сползать с лица рэпера, поэтому описывая свою любимую, он улыбался и иногда посмеивался, что добавляло ему игривости, которую так любят фанаты. - Я очень высокий для корейца, а девушки в нашей стране достаточно низкого роста, поэтому когда я увидел т.и, которая совсем чуть-чуть ниже меня, я влюбился. Я на самом деле и не думал, что смогу полюбить такую высокую девушку, но это так. И с дня нашего знакомства, я ни разу не пожалел, что тогда подошёл к ней. Скажу по секрету, только вы никому не рассказывайте... С ней очень легко целоваться, не нужно сгибаться в три погибели. Вернон - Ой, - улыбка с лица Хансоля на миг упала, а после вновь появилась, сопровождаясь нервным смехом. Для него это был слишком внезапный вопрос, он совсем не был готов к нему, поэтому, в данный момент он нервно потирал ладони, надеясь, что ему послышалось, но увы, ведущий всё так же выжидающе на него смотрел. - Я даже и не знаю, это так сложно.. Ну, наверное, это волосы. Да-да, точно! У т.и. густые длинные волосы, от которых приятно пахнет вишней.. Вообще, мы познакомились на фансайне, когда т.и. случайно задела меня своими волосами. Они были такими шелковистыми, что я случайно сказал в слух, типа: "айгу, я хочу гладить их 24/7". Что ж, так и получилось, но я этому только рад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.