ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Что тебе больше всего нравится в т.и? /vocal unit/

Настройки текста
Джонхан — На самом деле, - парень поёрзал на стуле, было видно, что он тщательно подбирает слова, дабы не сказать чего-то лишнего. Спустя минуту раздумий, парень выдохнул, и опустив глаза в пол, продолжил. - Я не могу выбрать что-то определённое в т.и., я люблю её всю, такую, какой я её впервые встретил. У неё мягкие вьющиеся волосы, которые приятно пахнут цветами, глаза просто пронзают тебя всего, и порой наступает оцепинение, от которого сложно отойти... Я влюбился не в её внешность, а в то, как она вела себя со мной. Она каждый раз интересовалась о том, покушал ли я, хороши ли себя чувствую, и много всего другого. Это зацепило меня, заставило влюбиться в этого человека, почувствовать в нём родственную душу. Джошуа — Ах, - от внезапности вопроса, заданного ведущим, парень приоткрыл рот и вскинул брови. - Эм, я даже не знаю, это так внезапно. Ну, это может прозвучать глупо, но мне очень нравится профиль т.и.. Нет, правда, у неё великолепный профиль лица, и когда она чем-то занята, то смотреть на неё одно удовольствие. Она очень смешно морщится носик, когда у неё что-то не получается, и в профиль это можно легко заметить. - Парень рассмеялся, прикрывая лицо рукой, после чего смех сошёл лишь на мягкую улыбку Джошуа, ту, которую все привыкли видеть на экране. - Но это не единственное, что заставляет меня влюбляться в т.и. с каждым днём всё сильнее и сильнее. Много факторов на это влияет, но о них я, пожалуйста, умолчу. Уджи — Что? - певец казался очень обеспокоенным данным вопросом, который буквально в лоб бросили заинтересованные ведущие. Если бы Джихун мог, то и ответил бы на этот вопрос с тем красноречием, с которым сочиняет песни, но всё было куда сложнее, чем он думал. - Я не могу ответить на этот вопрос, извините. Это очень сложно передать словами, и я даже не буду пытаться соединить свои чувства со словами. Т.и. вызывает во мне бурю эмоций, пусть и не сильно выделяется внешностью, я полюбил её просто за то... За то, что она - это она. Вот и всё. ДК — Откуда вы знаете имя моей девушки? - с улыбкой ответил вопросом на вопрос, Сокмин. Все уже знали, что айдол превратился во влюблённого дурачка, который уже всем кому можно рассказала о своей девушке. - Ай, ладно, я пошутил. Я даже не знаю как ответить на этот вопрос! - эмоционально тараторил парень, потирая от волнения ладошки, глупо улыбаясь. - Мне сложно даже представить, что я мог бы выбрать что-то одно в своей чаги, правда. Она слишком чудесная во всех планах, и я просто не могу определиться! А, я вспомнил, - её смех. Точно! Она так мило смеётся, пусть и говорит, что её смех похож на крик чайки. Сынкван — Оу, - протянул певец, усаживаясь в кресло поудобнее. Он совсем не ожидал такого вопросов в эфире, пусть о его отношениях с т.и. уже было известно. - Честно говоря, я не ожидал такого вопроса, мы ведь с т.и. только недавно сообщили о своих отношениях, поэтому... - Сынкван пытался подавить улыбку, которая так и норовила пробиться. Сдавшись, Кван опустил голову, чтобы камера не смогу заснять его смущённое, и такое влюблённые выражение лица. - Если серьёзно, то не нужно погружаться с головой в вопрос о том, что тебе больше всего нравится в любимом человеке, потому что тебе нравится все. На самом деле, на какую бы часть тебя ты не посмотрел, тебе нравится всё, потому что ты любишь этого человека, чёрт, это так сложно объяснить! Но, думаю, вы меня поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.