ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Что тебе больше всего нравится в т.и? /performance unit/

Настройки текста
Джун — А? - только и сумел выдавить из себя озадаченный китаец. Его глаза были широко раскрыты, а губы свернулись в трубочку, от чего ведущие и ребята дружно взорвались смехом. Джун не привык отвечать на вопросы о своей личной жизни, но взяв себя в руки, постарался ответить с достоинством. - Я даже и не знаю как ответить, ну... Наверное, стоит упомянуть то, что т.и.безумно красивая девушка, и я с уверенностью заявляю, что она красивее чем я! А-ха-ха, да, она совсем не пользуется косметикой, но от этого становится только красивее, правда. Мне нравится в ней её натуральность, и не только во внешности. Хоши — Хе, - с широчайшей улыбкой отозвался парень, пока ведущий перебирал карточки, на которых были написаны следующие вопросы для участников. Сунён всегда щедро нахваливал свою девушку, что вызывало у всех снисходительную улыбку. - Чаги очень вкусно пахнет! Нет, серьёзно, она безумно приятно пахнет. Я спрашивал какой у неё гель для душа, но она сказала, что почти ничем не пользуется, кроме шампуня. Но я не верю! Не может от человека пахнуть ванилью и шоколадом просто так! Ниоткуда, этого же не может быть. Но её запах просто сводит меня с ума, я готов нюхать её вечно... Сынкван-щи, хватит смеяться! Диэйт — Сложнее вопроса я не получал, - скромная улыбка озарила лицо, прежде серьёзного, танцора. Изменения в его поведении всегда следовали после одного только упоминания имени девушки, которую он горячо и одновременно скромно любил. Всё ещё улыбаясь, и иногда посмеиваясь, парень продолжил. - Я никогда и не задумывался о том, что мне больше нравится в т.и, ведь я люблю её всю, просто за то, что она у меня есть. В ней меня устраивает всё: волосы, лицо, рост, фигура, всё в ней идеально, и безумно мне нравится. Мне кажется, если выбирать что-то определённое в человеке, то это просто неуважение к любви, которую дарит тебе этот человек. Дино — В т.и.? - даже самый красноречивый писатель не смог бы описать выражение лица, стоило ему только услышать имя своей девушки, которое он так тщательно скрывал. Но от телевидения ничего не скроешь, как бы сильно ты этого не хотел, поэтому нужно было хотя бы что-то ответить.. - Я никогда не думал, что буду так открыто говорить с своей девушке... Хм, но я пожалуй не буду отвечать на этот вопрос, так, как бы вы хотели этого, потому что я не вижу смысла описывать что-то одно, если всё в ней прекрасно. Я люблю её потому что она искренняя и добрая, всегда волнуется за меня. А ещё, она не простит себя, если не забежит после учёбы к нам на репетицию, прихватив с собой что-то вкусное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.