ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда она несовершеннолетняя /hip-hop unit/

Настройки текста
Примечания:

Купс

      — Оппа, я тут хотела тебе кое-что сказать... - ты подошла к парню с паспортом в руках, ранее, он никогда не видел даже фотографии в документе, и на это были свои причины, которые ты тщательно скрывала долгое время. И всё же, спустя почти три месяца ваших отношений, тебя начала грызть совесть из-за того, что ты врёшь любимому человеку. Ты готовилась к самому худшему, всё тело тряслось от одной мысли о том, что тебе нужно сообщить Сынчолю о том, что ты младше него почти на десять лет.       — То, что ты несовершеннолетняя? - не отрываясь от телефона, парень улыбнулся и хохотнул от своей же, казалось, шутки.       — А? - опешила ты, выронив паспорт из рук. Руки тряслись, голос сломался из-за нервов, ты начала заикаться. - Да, то есть, нет... Эм, в общем, да.       — Я пошутил, вообще-то... - подняв голову, парень изменился в лице. Ранее счастливое выражение лица, сменилось на озадаченное и... расстроенное? Неизвестно, что творилось в голове у лидера, но судя по всему, тебя ждёт долгий и скверный разговор.

Вону

      — Какого ты говоришь года? - опустив очки на кончик носа, Вону отложил книгу, которую с упоением читал последние пару часов.       — 2004-го. - присев рядом с ним, ты протянула ему свой паспорт, где был указан твой год рождения. Ты старалась скрывать его, ведь парень мог отвернуться от тебя, посчитать тебя слишком маленькой для таких серьёзных отношений.       — Хм... - заглянув в документ, рэпер лишь коротко хмыкнул, и закрыв его, протянул обратно.       — Ты расстроен? - осторожно поинтересовалась ты, пряча паспорт во внутренний карман кофты.       — Да нет, не особо. - сказал Вону, и приобняв тебя за плечо. Ему на самом деле было всё равно на то, какого ты года рождения, ведь это не так важно, правда?

Мингю

      — Чаги, почему ты сразу не сказала? - лицо Мингю было грустным и расстроенным. Парень нашёл документы, в которых было указан год рождения, и обнаружив, что ты ещё несовершеннолетняя, не мог понять, почему ты сразу же не предупредила его об этом. Стоя перед тобой, он старался казаться серьёзным, но честно говоря, у него это плохо получалось.       — Я боялась, что ты не захочешь даже общаться со мной. - ты чувствовала, что в глазах начинают скапливаться слёзы, поэтому быстро опустив голову, ты прикрылась волосами, чтобы Гю не увидел этого.       — Дурочка, как ты вообще могла такое подумать? - отбросив бумажки, Мингю подошёл к тебе и заключил в крепкие объятья. Стало спокойно, но всё же, парочка слезинок скатилось по твоим щекам, оставляя солёные дорожки.       — Оппа... - промямлила ты, хватаясь за его плечо.       — Но теперь я буду более сдержанным по отношению к тебе. - отпустив тебя из объятий, Гю наклонился к твоему лицу, и хитро улыбнулся. Пока ты воспроизводила в голове сказанные им слова, парень выпрямился и погладил тебя по голове, оставляя тебя в немом шоке.

Вернон

      — Сколько?! - подавившись кофе, которое он купил пару минут назад, парень непонимающим и ошарашенным взглядом уставился на тебя. Перед ним стояла высокая, стройная девушка, с прекрасными чертами лица, и несвойственной для подростка манерой поведения.       — Четырнадцать. - опустив голову вниз, ты думала о том, что сейчас айдол просто развернётся и уйдёт, бросит тебя тут одну, и больше не захочет общаться, но это было не так.       — Ты понимаешь, что младше даже моей сестры?! - слегка отойдя от шока, Соль всё же не мог полностью успокоиться, и перестать громко говорить. Казалось, что он злится, но это не так, просто новость о том, что его девушка, с которой он уже отметил полгода отношений, слегка шокировала.       — Ну, ты как-то говорил, что хотел бы ещё одну сестру... - решив перевести всё в шутку, ты подняла взгляд на парня, и улыбнулась, потирая шею.       — Ну не в этом же смысле! - улыбка появилась на лице Хансоля, и ты поняла, что он не злится. Чуть позже вы поговорите об этом, и придёте к компромиссу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.