ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Репетитор Джису-сонбэ

Настройки текста
      Ты никогда не имела способности к языкам, и один бог знает как ты выучила корейский язык. Живя в другой стране, ты понимала, что только Кореей не ограничишься, ведь твой парень родом из Америки, и он частенько говорит, что возьмёт тебя с собой в гости. Страх перед языковым барьером был настолько высок, что спустя уже пару месяцев, ты записалась на уроки английского языка. Проходив туда меньше недели, ты поняла, что никто не сможет объяснить тебе все правила грамматики так, как бы это сделал Джошуа.       — Оппа, помоги мне с английским... - простонала ты, сидя за учебником, который недавно купила в одном из книжных магазинов Сеула. Стоит ли говорить, что ты совсем ничего не понимала?       — Ты всё-таки решила изучать иностранный? - сзади к тебе подошёл парень, и приобнял за плечи, кладя свою голову на твою макушку. - С чем именно тебе помочь?       — Со всем. - коротко ответила ты, ловя ухом лёгкий, почти бесшумный смех парня. Он всегда так смеялся, когда ты говорила что-то смешное или милое, Джису вообще любит смеяться и улыбаться.       Сидя напротив парня, ты очень старалась вникать в то, что он пытается до тебя донести, но всё было тщетно. Одного взгляда в глаза Джошуа хватало, чтобы ты потеряла способность воспринимать всё, что творится вокруг тебя. Его глаза с такими прелестными мешочками, нежная улыбка, которая просто сводила тебя с ума, его приятный голос, переходивший с корейского на английский. Ты, кажется, уже не моргала минуту, а может быть и больше. Заметив твой восторженный взгляд, Хонг засмеялся, мило прикрывая рот рукой.       — Почему ты так смотришь на меня? - откладывая учебник и ручку в сторону, понимая, что продолжать бесполезно, певец пододвинулся ближе к тебе, и убрал выпавший волосок с лица за ухо, что заставило тебя полностью выйти из транса.       — Ой, - отпрянула ты, мгновенно краснея. - Я просто задумалась...       — Я заметил, чаги-я. - мягкая улыбка всё так же озаряла лицо айдола, что ещё сильнее смущало тебя.       — Ладно, давай продолжим... чуть позже! - выбегая из-за стола, ты боковым зрением заметила, что Джису закрыл рот рукой, чтобы не засмеяться в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.