ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сваха по имени Джун

Настройки текста
      Как-то так получилось, что судьба свела тебя с Джуном, который стал для тебя лучшим другом, братом, наставником, и ещё много кем. Ты всецело доверяла китайцу, и очень любила болтать с ним по телефону, но увы, он не часто мог позволить себе такую роскошь, хоть и сам любил разговаривать с тобой.       Вечером, после репетиции, Джун написал тебе и сказал, что сегодня вы сможете поговорить, и не просто поговорить, а увидеть друг друга по видеосвязи. Вы давно не виделись,- простая прогулка оставалась лишь в ваших мечтах, а долгие переписки по ночам сошли на нет, из-за его загруженного графика, и твоей сессии.       Счастью не было предела, ведь совсем скоро ты увидишь своего друга, пусть и на экране смартфона, но увидишь. Вернувшись домой после долгих и нудных пар, ты ждала, когда же друг удосужится тебе позвонить. А вот и долгожданный звонок!       — Оппа! - прокричала ты, вытягивая руки в которых был телефон, чтобы парень на том конце смог разглядеть тебя. - Я так скучала!       — Т.и.-ша! - так же прокричал Джун, улыбаясь во все 32 зуба. - Я тут хочу тебя кое с кем познакомить.       — С кем это? - удивлённо спросила ты, присев на диван и ставя руку, в которой находился телефон, на спинку, чтобы было легче снимать себя. Танцор лишь хитро улыбнулся, и в твоей голове сразу же возник образ лисы, которая нашла свою жертву, а теперь осторожно направляется к ней, чтобы съесть. Джун начал медленно поворачивать камеру влево, и спустя пару секунд твоему взору предстал другой парень. Ты знала его, видела на фотографиях, да и Джун о нём часто рассказывал.       — Знакомься, - пропел парень где-то на фоне. - Это ЦзяоБа, или просто Су Минхао, ну или, Диэйт.       — Оу, - непроизвольно выпалила ты, смотря на экран. Парень квадратно улыбнулся, и тебе на минуту показалось, что он немного растерян такому методу знакомства с девушками. Решив нарушить тишину, ты поёрзала на мягком сидении дивана, и улыбнувшись наклонилась к камере. - Рада знакомству!       — Он стесняется, - резко переведя на себя камера, Джун вновь улыбнулся, и посмотрел в сторону, и очевидно на Минхао. Спустя пару мгновений, Джун вновь уставился в камеру, и надув губы подпёр лицо рукой. - Т.и.-ша, а не хочешь погулять завтра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.