ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда она несовершеннолетняя /vocal unit/

Настройки текста

Джонхан

      — Чаги, нам нужно серьёзно поговорить. - Джонхан с несвойственным ему выражением лица, подошёл к тебе, пока ты собирала сумку, чтобы отправиться на учёбу. На какую именно учёбы, ты никогда не говорила, да и зачем? Главное, что ты хорошо кушаешь, высыпаешься и учишься относительно сносно.       — А? - вскинув голову на певца, ты заметила в его глазах некий огонёк, но не придала этому особого значения. Сегодня после школы тебе нужно будет забежать в больницу, а паспорта, как назло, нигде не было. Спрашивать об этом Хана было просто самоубийством, а то вдруг, он туда ещё заглянет? - Что такое?       — Почему ты не сказала, что ещё не достигла совершеннолетия? - поставив одну руку на талию, а другую заводя за спину, Джонхан закусил нижнюю губу, но это было не сексуально, а пугающе.       — Откуда ты... - выронив сумку из рук, ты округлила глаза, и уставилась на парня, который уже был на грани истерического смеха из-за твоей реакции.       — Паспорт нужно сразу в сумку убирать, а не разбрасывать где попало. - вытащив из за пазухи твой документ, парень ещё немного повертел его в руках, а после поднял упавшую сумку, и засунул его во внутренний карман.       — Чёрт. - опустив голову вниз, ты готова была сквозь землю провалиться. Ну да, тебе остался год до совершеннолетия, и что? Это же не значит, что ты не можешь встречаться с парнем... Ну, и жить с ним. Впрочем, неважно.       — Теперь я буду называть тебя доченька. - потрепав тебя по голове, Хан наклонился к тебе, и быстро чмокнул в лоб, что вызвало в тебе лишь счастливую улыбку.

Джошуа

      — И не стыдно вам, юная леди? - сложив руки на груди, Джису казался очень расстроенным и злым, хотя видеть его таким было более чем непривычно. Он называл тебя так каждый раз, когда ему что-то не нравилось в твоём поведении. Вопрос прилетел прямо в лоб, когда ты не успела даже разуться. Парень стоял напротив тебя, и буравил взглядом взглядом, из-за чего уголки его глаз стали ещё более узкими, чем когда певец просто смотрел на тебя.       — За что? - отойдя от шока, ты уже готова была выпорхнуть из квартиры, быстрее Флэша.       — За то, что скрывали от своего джентльмена свой истинный возраст. - злое выражение лица сменилось на более спокойное и смиренное. Джису опустил руки по швам, и начал медленно к тебе подходить, что несмотря на всю комичность ситуации, выглядело устрашающе.       — А леди и не должна отвечать на вопросы про свой возраст, - начав медленно пятится к входной двери, ты судорожно пыталась придумать ответ, который заставит парня либо окончательно успокоиться, либо как-то рассмешить вас обоих. - По этикету это неприлично.       — Не думал, что ты так виртуозно уйдёшь от ответа в свои шестнадцать. - зажав меня между дверью и своим телом, Джису улыбнулся и приобнял тебя за талию. Ну, ничего, подождём.

Уджи

      — А по тебе и не скажешь, что тебе всего шестнадцать. - внезапно сказал певец, слишком бесшумно подойдя сзади. Недавно спокойно стоявшая ты, от испуга почувствовала слабость в коленях, но благо облокотившись о стол, на котором ты нарезала овощи, ты избежала падения. Шумно выдохнув, ты уже хотела начать кричать на Джихуна, но заметила в его руках паспорт, который ты точно положила глубоко в сумку, чтобы он не нашёл его.       — Почему ты лазаешь в моей сумке? - возмущению не было предела. Мало того, что этот маленький человек, с большой душой, пугает тебя так, что поджилки начинают трястись, так ещё и в твоих личных вещах ковыряется. Не успев начать свою многочасовую тираду, айдол перебил тебя.       — Я хотел взять у тебя шнур, чтобы телефон зарядить, а нашёл очень интересный документ... - облокотившись на дверной косяк, Джихун засунул одну руку в карман спортивных штанов, а в другой держа твой паспорт. Тот самый нужный шнур парень повесил себе на шею, дабы не потерять и его. - Который говорит мне своими цифрами, что ты несовершеннолетняя, т.и.       — И что? - начала ты, хватая большой нож, которым хотела разделывать курицу. -Хочешь предложить мне расстаться?       — Ты что с ума сошла? - глядя на холодное оружие, парень сглотнул, пусть и пытался казаться строгим. - Нет конечно, просто нужно сразу говорить о своём возрасте... А то мало ли что.

ДК

      — Оппа, я хотела тебе сказать кое-что, - остановив парня за рукав рубашки, ты взглянула ему в глаза, и тут же опустила взгляд вниз. Было стыдно, но делать нечего, - лучше поздно, чем никогда, правда? - Мне четырнадцать.       — А-ха-ха, чаги, очень смешно, а-ха-ха! - смеялся Сокмин, беря тебя за руку, и пытаясь потянуть дальше на прогулку, а то ты встала как вкопанная, и идти никуда не хочешь. Да ещё и шутишь так не смешно. Погодка была просто сок, и парень не мог простить себе, чтобы не позвать свою маленькую девочку на прогулку. Если бы он знал, что "маленькая девочка" на самом деле ею является.       — Я серьезно. - вырывая свою ладонь из его, ты сложила руки на груди, и исподлобья начала следить за реакцией певца. Он как и обычно не воспринимает твои слова всерьёз, считая что это лишь шутка. И на самом деле, лучше бы это была шутка. Почему ты не родилась, хотя бы, на два года раньше? Мама, ну за что?       — Сегодня что? Первое апреля? - широко улыбаясь, спросил Сокмин, вновь пытаясь взять тебя руку, но встретившись с серьёзным и обеспокоенном взглядом, начал понемногу осознавать всю суть слов, тобою сказанных. Перестав улыбаться, он встал напротив тебя, и начал не моргая смотреть в глаза. С каждой секундой глаза парня становились всё больше и больше, он чего в любой другой момент хотелось смеяться. Спустя пару минут гробового молчания, айдол мотнул головой. — Так, стоп. В смысле?! Н-но, ты же не выглядишь на свой возраст.       — Сочту за комплимент. - поправив волосы, которые из-за лёгкого ветра немного растрепались, ты уставилась на Ли, ожидая того, что же он скажет, но он любишь мягко улыбнулся и всё же взял тебя за руку, несильно сжимая её, тем самым показывая, что всё в порядке.

Сынкван

      — Не могу поверить, ты обманывала меня столько времени... - драматизм у Сынквана в крови, поэтому, ты ожидала такой реакции. Как ты поняла, что он таким образом шутит? Ну, ты слишком хорошо его знаешь, чтобы сомневаться в этом. Сейчас певец сидел на кровати и схватившись за голову, говорил таким обиженным голосом, что ты еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос. Но ты тоже была неплохой такой актрисой, так что, подыгрывала ему как могла.       — Прости, оппа, просто... - начала ты, следуя сценарию, выстроенному в твоей голове, но парень прервал тебя, и вскинув голову посмотрел на тебя, надувая губы.       — Просто что? Ты понимаешь, что меня могут посадить? - на последнем слове, парень не сдержался, и слегка хохотнул, широко улыбаясь, но тут же стараясь спрятать эту предательскую улыбку.       — Ты ещё ничего такого не сделал, чтобы тебя посадили. - а вот ты не стала сдерживаться, и сказав это, откинулась на кровать, начала дико хохотать, хватаясь за живот.       — Вот именно! - падая рядом с тобой, певец подложил ладошки под голову, и начал нежно смотреть на тебя, что немного смущало. Вспомнив, что шутка не закончена, Сынкван вскочил обратно, и поставив руки на талию, завопил, что есть сил, а после вновь взорвался смехом. - Мне теперь ещё три года ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.