ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Когда т.и. принесла домой бездомного котёнка /hip-hop unit/

Настройки текста

Эскупс

В любой ипостаси, вы являетесь противоположностями: Чоль любит горячие закуски, а ты холодные, Чоль любит соджу, а ты вино, Чоль любит собак, а ты кошек. Так вы и живёте, мирясь с притяжением противоположностей так, как только можете. Вы говорили с парнем о том, чтобы завести домашнее животное, но никак не могли решить какое. Логично предположить, что айдол хотел завести собаку, а ты лелеяла мечту о маленьком котёнке, который потом вырастет в гордого и прекрасного кота. Споры продолжались очень долго, и можно сказать, что вы просто поругались. Да, даже из-за такой мелочи, любящие друг друга люди, могут повздорить, и это понятно. Чхве давно хотел завести собаку, гулять с ней, заботиться, получать ту любовь и привязанность, которую нельзя описать словами. А ты же, в свою очередь, хотела того, с кем можно будет просыпаться к обеду, идти на кухню, кушать, а потом лениво проводить весь остаток дня. С кем не бывает, как говорится? Жить в одной квартире, и не разговаривать целые сутки, — это, конечно, сильно. Но что ты, что парень держались из последних сил, тем самым всё больше подливая масла в огонь. — Куда ты? — спросила ты, облокотившись о стену, и смотря на куда-то собирающегося парня. — Не рановато ли для прогулок? — В самый раз. — быстро ответил айдол, и юркнул в дверной проём, негромко захлопывая за собой дверь. Через пару часов, Сынчоль вернулся, но не один, а с двумя комочками шерсти, которые жалобно пищали, теснее пододвигаясь друг к другу. С тех самых пор вы жили вчетвером, на ваше удивление, собака и кошка жили душа в душу, что заставляло вас следовать тому же.

Вону

Чтобы Вону, и не любил кошек? Да это просто уму непостижимо. Этот человек, тотемным животным которого является кот, просто не мог не хотеть завести домашнего любимца, но вот в чём проблема,- у тебя аллергия на любую шерсть, будь то кошка, собака, или вообще кролик. Ты сразу же начинаешь кашлять и задыхаться, поэтому с раннего детства оставила мечту о том, что когда-нибудь сможешь завести кота. Но Вону не из простых, он любит бороться, а для счастья своей чаги, он готов очень сильно постараться. Парень много прочитал про твою аллергию, многое узнал, что может помочь, или «затупить» аллергию на некоторое время. И всё же, ему показалось, что проще подобрать такую кошачью породу, чтобы тебе было проще, дабы не пить таблетки от аллергии. Выбор пал на канадского сфинкса, потому что даже ты заглядывалась на этого лысика, но боялась, что парень будет против такого кота со специфической внешностью. — Чаги, — аккуратно позвал тебя парень, выглядывая из-за угла. Повернувшись, ты увидела улыбающегося Вону, и тоже улыбнулась, но потом ты заметила, что из-за угла выглядывает кто-то ещё. — Знакомься. — О мой бог! — вскричала ты, когда увидела голову котёнка, который уже начал мурлыкать, как только увидел тебя. — Оппа, спасибо! — Я хочу, чтобы ты была счастлива, т/и. — ответил парень и отдал котёнка. Ты быстро нашла с малышом общий язык, и даже научилась вязать ради него, чтобы он ходит в кошачьем свитере.

Мингю

— Оппа… — кличешь ты парня, на что тот даже не поворачивается в твою сторону. — Нет. — короткий ответ заставил тебя расстроиться ещё сильнее. Как только вы съехались, ты сразу же начала донимать парня предложениями о том, чтобы завести котёнка. Но как можно догадаться, он был против, а знаешь почему? «Ну, от него будет много грязи, а я хочу хотя бы немного пожить в чистоте», круто, да? — Почему ты сравниваешь милого котёнка с другими ребятами?! — закипела ты, топнув ногой. Ким вздохнул и опустил голову, судя по всему, его уже порядком достало это твоё нытьё по поводу мохнатого, но сдаваться рэпер тоже не собирался. — Ты хочешь сказать, что от одного пушистого комочка будет больше грязи, чем от тринадцати парней? — Ну, если так хочешь, — громко начал айдол. — Иди, и ищи кота на улице, тащи его сюда, и воспитывай как хочешь! — Ха! — отозвалась ты. Фигня вопрос, как говорится. Тебе два раза говорить не нужно, и уже через пять минут, ты бродила по подворотням Сеула, постоянно «кискиская», надеясь на то, что хотя бы одна усатая морда откликнется. Через час поисков, ты оставила эту идею, и плетясь домой, уже представляла, как парень будет злорадствовать при виде твоего расстроенного лица. — Девушка, — послышался сбоку голос женщины. — Возьмите котёнка, последний остался… —Ах? — вырвалось у тебя, когда ты увидела милого котёнка, которому на вид было не больше двух месяцев. — Да, я возьму его! Сколько вы хотите за него? — Ни сколько, — улыбнулась незнакомка. — Главное, чтобы он жил в любви и тепле! Позаботьтесь о нём! — Ну что, малыш? — спросила ты у котейки, когда уже подходила к дому. — Сейчас будем знакомиться с папочкой.

Вернон

— Соль, когда мы уже заведём кота? — спрашивала ты, облокачиваясь о парня, который сидел в телефоне и что-то печатал. — Соль! — А? — не отрываясь от экрана смартфона, отвечал парень. — Чуть позже, но не сейчас, чаги. — Ладно, — всегда говоришь ты, понимая, что от Чхве нормальных действий не последует. — Всегда нужно брать инициативу в свои женские сильные руки… — Ты что-то сказала? — Нет-нет, ничего! — стоит ли говорить, что после этого, ты на самом деле начала чаще приглядываться на улице к бездомным животным? На улицах столицы их не так уж и много, поэтому каждая встреча сопровождалась твоим заинтересованным взглядом. И как на зло, ты видела только взрослых кошек и собак, но никак не маленьких котят. Потеряв какую-либо надежду, ты как обычно шла в сторону дома, но эта дорога пролегала через длинный парк, который был наполнен большим количеством деревьев и кустов. Так, идя, ты прислушивалась к окружающим звукам, не ожидая чего-то внезапного, но тут, из кустов послышался шорох, что заставило тебя отпрянуть. — Кто здесь? — громко спросила ты. На твой голос из кустов выбежал котёнок, чья мордочка была грязной и побитой от жизни на улице. — О боже, малыш, иди сюда. — Чаги, это кто? — открыв дверь, Хансоль округлил глаза до небывалых размеров, и спрятался за дверной косяк. — Это кот. — с улыбкой на лице говоришь ты, поглаживая малыша за ушком, от чего он громко мурлыкает. — Теперь он будет жить с нами! — Допустим, я против… — под твой злобный взгляд, парень закашлялся и сглотнул. — Ладно… Не особо то я против…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.