ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна секунда до теплоты. pt.3

Настройки текста
      Ты лежала на кровати и думала о своей жизни: а всё ли ты правильно делаешь? Раньше тебе казалось, что так и должно быть, ведь жизнь - это зебра, то чёрная полоса, то белая. Жизнь как игра в классики, - можешь ошибиться, а можешь преодолеть весь путь без проблем.       Знакомство с Джихуном было очень мило и внезапным. Закрыв глаза, ты окунулась в волны воспоминаний, которые захлёстывали тебя уже несколько дней подряд. Ты помнишь этот день, как будто это было вчера: дождь, на улице царствует порывистый ветер, бредя по тусклым из-за дождя улицам, ты слушаешь песню, которая соответствовала действительности. "DOWNPOUR". Одно название, а уже грустно. Проходя мимо какого-то магазинчика, ты заметила краем глаза какое-то движение в кустах. Остановившись, ты наклонилась и сняла наушники, положив их и телефон в сумку.       — Эй! - позвала ты, на что из кустов сразу же послышалось жалобное мяуканье. На свет фонаря вылезла грязная и мокрая мордочка котёнка, который дрожал и пищал всё сильнее. Ты всегда была добродушной и нежной, поэтому то, что ты увидела, могло заставить тебя плакать в любой момент. В этот же момент, ты поставила зонтик на землю, и начала стягивать с себя куртку, чтобы завернуть это чудо. - Малыш, ты тут совсем один.       — Он не один, - послышалось за спиной. Испугавшись, ты вздрогнула и развернулась. Перед тобой стоял невысокий человек, чёрная кепка на его голове была низко опущена, тем самым почти полностью закрывая глаза. На лице была чёрная, плотная маска, из-за которой не было видно лицо. - Я хотел покормить его, но кажется он нашёл себе другого спасителя.       — Ах? - ты смотрела в глаза парня и не могла отвести от них взгляд. Такие глубокие и тёмные, они сияли словно две звёздочки на небе, что заставляло смотреть в них дольше и дольше. Ты совсем забыла про зонт, который всё лежал на асфальте, намокая под каплями дождя, но ты совсем не желала обращать внимания на то, что уже промокла до нитки. - Я возьму его домой...       — Это здорово, - появившиеся морщинки у глаз означали, что парень улыбнулся, но к сожалению, маска закрывала эту прелесть. Неосознанно, ты ответила улыбкой, такой тёплой и радостной, что парню показалось, что он влюбился в тот же миг. - У тебя красивая улыбка... Улыбайся почаще.       — Спасибо, - посмотрев на котёнка, который уже тихо дремал в твоих тёплых объятьях, ты вновь улыбнулась. Почему на душе так спокойно и уютно? - Я Т/и, могу ли я узнать твоё имя?       — Ли Джихун, - ответил парень, почёсывая шею. По нему было видно, что тело стало напрягаться, а голос становился немного нервным. - Твоё имя очень редкое для Кореи, но очень красивое.       — Да? - подняв на парня взгляд, ты почувствовала холод по всему телу. Мокрую одежду обдало ледяным ветром, от чего ты начала дрожать всем телом. Заменив это, паренёк сразу же подхватил твой зонтик с земли, и накрыл тебя и котёнка, чтобы вы ещё сильнее не промокли. Увидев перед собой материю маски, ты немного смутилась, но всё же решила поднять взгляд. Парень смотрел на тебя, и улыбался, ты вновь поняла это по морщинкам у глаз. - Спасибо, что поднял зонт.       — Нет проблем, - застеснявшись, Джихун отдал тебе твою вещь, и отошёл на пару шагов назад. Отведя взгляд в сторону, он сначала что-то неразборчиво пробурчал, а потом достал свой телефон. Вспомнив про свой собственный смартфон, ты начала аккуратно шариться в сумке, чтобы отыскать его. Одно неаккуратное движение, и ты выдёргиваешь наушники из телефона, после чего послышались нотки песен Seventeen. - Ой, я такая неаккуратная...       — Карат? - только и спросил парень, вновь глядя на тебя.       — Да, - коротко отвечаешь ты, и ставишь песню на паузу. - А что?       — Нет-нет, ничего, - быстро отвечает он. Внезапно вспомнив, для чего он вообще сюда пришёл, Ли протягивает тебе пакетик с парочкой упаковок кошачьего корма. - Вот, возьми, накормишь его дома.       — Спасибо! - радуешься ты, осознавая, что тебе не придётся искать что-то в "студенческой" квартире, чтобы накормить малыша.       — Запиши мой номер. - серьёзно говорит Джихун.       — Что? - опешила ты, но всё же достала мобильный. Набрав продиктованные цифры, то уже хотела попрощаться с парнем, но увидела лишь то, как бежит к чёрному джипу, и садясь в него, уезжает прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.