ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна секунда до теплоты. pt.4

Настройки текста
      Смотря на экран телефона, ты не могла пошевелиться. Перед глазами была иконка с номером Сынчоля, но ты не могла даже нажать на неё. Страх сковывал тебя изнутри, сердцебиение участилось, а во рту было так сухо, что казалось, там царствовала пустыня Сахара. Ты думала, что слишком сильно волнуешься из-за этого, ведь вы знакомы с Сынчолем, да и со всеми остальными мемберами, но было как-то очень неудобно беспокоить лидера по такому никчёмному вопросу. Решив немного подождать и успокоиться, ты пошла заниматься домашними делами, тем самым хотя бы немного отвлекаясь. Прошло порядком двух часов, и ты всё же решила позвонить Чхве, будь что будет.       — Сынчоль-сонбэ? — в трубке послышались смех и гам, как будто сейчас ребята веселились где-то, и тебе сразу же стало очень стыдно, видимо, ты на самом деле мешаешь парню. — Я не отвлекаю тебя?       — Привет, Т/и-щи, — поздоровался с тобой парень. За секунду шум сменился тишиной, и ты поняла, что парень куда-то отошёл, а только потом с тобой заговорил. — Ты можешь не верить мне, но я тоже хотел позвонить тебе.       — Да? — удивилась ты, сжимая телефон в руках. — Почему?       — Это насчёт ваших отношений с Хуни, — начал лидер. — Знаешь, вы встречаетесь уже почти три месяца, но видитесь очень редко. Я уже и не помню, когда мы с тобой последний раз виделись…       — Я тоже не помню, сонбэ, — жалобно отозвалась ты. Настроение было на нуле, и то, что сейчас говорит Сынчоль, заставляет тебя расстраиваться ещё больше. — Я не знаю, что происходит с Джихуном, он совсем не хочет со мной разговаривать, а видеться и подавно.       — Это очень странно, Т/и-щи, — сказал старший. По голосу было понятно, что он очень расстроен из-за этого, ведь когда Джихун рассказал ему о том, что нашёл себе девушку, Сынчоль очень обрадовался за друга. — Когда я спрашиваю Уджи про тебя, он лишь молчит, или говорит что-то невнятное. Что у вас случилось? Вы поругались?       — В том то и дело, что мы не ругались, — вздохнула ты. — Мы виделись последний раз месяц назад, и тогда он сказал мне, что мы не сможем видится какое-то время, потому что у него много работы. Я ждала, когда он сможет освободиться, но мне кажется, что работа слишком затянулась…       — Вообще, у нас на самом деле сейчас много работы, что по отдельности, что в рамках группы, так что его можно понять.       — Я знаю, сонбэ, знаю, — от слов парня хотелось плакать, но ты сдерживалась, и говорила сама себе, что всё будет хорошо. — Но я так скучаю по нему…       — Он совсем не хочет объяснить тебе, что с ним происходит? — Сынчоль на самом деле волновался что за тебя, что за друга. За то время, которое вы были знакомы, он очень привязался к тебе, несмотря на то, что видел тебя пару раз. Ты показалась ему очень замечательной девушкой, той, у которой доброе сердце.       — Видимо, нет.       — Слушай, Т/и-щи, давай ты приедешь к нам в общежитие, допустим завтра? — быстро начал говорить лидер, почти тараторить. — Я позвоню тебе, если всё будет хорошо, могу даже заехать, если хочешь.       — Я буду признательна тебе, Сынчоль-сонбэ. — ты обрадовалась тому, как же Чхве волнуется за ваши отношения с Джихуном, и всё же, в глубине души, тебе до сих пор было стыдно и слегка неудобно предложенной услуге парня.       — Вот, и ты встретишь Джихуна и вы поговорите там, — немного помолчав, Чоль, сдерживая смех, продолжил. — Чтобы он не убежал от тебе, или не начал игнорировать.       — Хочешь сказать, он может убежать? — засмеявшись, спросила ты.       — Давай опустим этот вопрос. — также смеясь, ответил айдол.       — Хорошо, я согласна.       — Вот и славно! — радостный настрой Сынчоля успокаивал тебя, вселял уверенность в то, что завтра ты на самом деле сможешь расставить все точки над «i». — Завтра позвоню тебе, и будь готова примерно часа в три, ладно?       — Хорошо, — ответила ты, кивнув самой себе. — Спасибо…       — И да, называй меня лучше «оппа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.