ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна секунда до теплоты. pt.5

Настройки текста
      Спалось очень плохо: ты никак не могла заснуть, и только от одной мысли о том, что завтра встретишь Джихуна, — бросало в дрожь. Было очень сложно погрузиться в сон, но тебе всё же, как-то удалось это сделать, чему ты была удивлена. Проснулась ты от сообщения, который в миг вывел тебя из сонного состояния. Писал Сынчоль.       — «Т/и-щи, ты уже проснулась?» — гласила утренняя SMS-ка. Быстро напечатав положительный ответ, ты встала с кровати. Идти в ванную не хотелось, потому что тебе становилось страшно от того, что ты могла увидеть в зеркале. Послышалось оповещение.       — «Хорошо! Тогда будь готова минут через 20, хорошо? Я решил заехать пораньше, ведь чем раньше, тем лучше.» — ну вот, как бы ты не хотела идти в ванную, сделать это придётся. Встав напротив зеркала, ты разглядывала своё лицо: очень бледное, как-будто болезненное, тусклые глаза, тёмные, как ночь, круги под глазами. Интересно, лучше замазать этот кошмар тональником, или нет? Скорее всего, да, ведь так не хочется пугать ребят, которые могут оказаться в общежитии в тот момент, когда ты зайдёшь. Ты была готова меньше, чем за двадцать минут, поэтому, решила выйти на улицу, где уже ждала машина лидера.       — Долго спишь, Т/и-щи, — вместо приветствия сказал Чоль, когда ты села на переднее сидение. Вырулив к выезду со двора, лидер ждал твоего ответа, но его так и не последовало. — Всё хорошо?       — Да, — ответила ты, смотря в окно. Врать не хотелось, тем более такому прекрасному человеку, как Сынчоль, но и расстраивать его правдой тоже не хотелось. В голове не было не одной мысли, и это немного пугало: либо ты совсем не выспалась, либо на самом деле очень волнуешься из-за сложившийся ситуации. — Как дела в общежитии?       — Нормально, — улыбнулся старший. — Половины уже нет в общежитии, поэтому можешь не стесняться, когда приедешь.       — Правда? — удивилась ты. — А где все остальные? Сегодня же выходной.       — У айдолов нет выходных, — засмеялся лидер. Ты поняла, что это шутка, но в каждой шутке есть своя доля правды. — Кто-то на съёмках, у кого-то фотосессия, кто-то поехал в агентство по делам, а кто-то вообще сейчас в другой стране.       — Понятно, — тихо сказала ты. Смотря на Сынчоля с неподдельным восторгом и уважением, ты никак не могла понять, как в таком человеке может поместиться такое огромное сердце и необъятная душа? Чоль — настоящий лидер, тот, который знает всё про других участников. Ты была горда за него. — Мы скоро приедем?       — Да, — кивнул парень. — Подготовься.       — К чему? — смотря в окно, ты прикрыла глаза, и мягко улыбнулась. — К встрече со своим парнем?       — Можно и так сказать, — замялся лидер. Кажется, он не так выразился, но думать об этом было уже поздно, поэтому он просто поддал газу. Мимо окон машины проносились оживлённые улицы, многочисленные деревья, пёстрые объявления на зданиях. — Ну вот.       — Приехали? — спросила ты, скидывая с себя ремень безопасности. Закрыв глаза на минуту, ты собиралась с мыслями, и когда тебе это всё же удалось, открыла дверку машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.