ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна секунда до теплоты. pt.6

Настройки текста
      — Т/и, — шёпотом зовёт тебя лидер, открывая входную дверь в общежитие. — Я тебя сейчас провожу к комнате Джихуна, а ты там сама, ладно?       — Почему так? — похлопав глазами, ты уставилась на Чоля. Он что, боится?       — Просто понимаешь, очень опасно будить Уджи в такое время… — сказав это, лидер замолчал, прислушиваясь к происходящему в общежитии. — В общем пошли.       — Оппа, — позвала ты Купса. — Скажи, что мне делать?       — Знаешь, — остановившись напротив двери, которая вела в комнату Джихуна, он посмотрел тебе в глаза. — Делай так, как велит тебе сердце, слушай его, оно не обманет.       — Хм, — хмыкнув, ты улыбнулась. Не сказав ни слова, ты подошла к двери вплотную и прислушалась: совсем никаких звуков, только слабо слышимое сопение. Видимо, парень ещё спит., а просыпаться не собирается. — Ладно, дальше я сама.

***

      Ты сидела в кресле уже минут двадцать, если не больше, время летело слишком быстро, и ты совсем потеряла счёт времени. Ты так давно не видела Ли, что когда вошла в комнату, не смогла оторвать взгляда от спящего парня.       — «Маньячка какая-то, тоже мне сасэнка…» — думала ты про себя. Странно как-то смотреть на то, как спит человек, даже если это твой парень, дай бог, не бывший. Сидя так, в комнате Джихуна, ты думала обо всём этом, и никак не могла найти ответа. Через какое-то время, тебе надоело глядеть на бедного парня, и ты решилась присесть рядом с ним.       — «Интересно, проснётся, или…» — в эту же секунду, парень заёрзал на матрасе, и медленно выдохнув, открыл глаза. Увидев тебя. сидящую рядом, Джихун сначала похлопал глазами, потом потёр их, и пробубнил в ладони что-то типа: «она мне уже чудится, нужно срочно что-то делать…»       — Ли Джихун, — от твоего голоса лидер вокал лайна подскочил с отогретого места и в буквальном смысле отлетел к самой стене, тяжело дыша. — Я вообще-то на самом деле тут.       — Т/и? — округлив глаза, певец никак не мог поверить в то, что ты сейчас рядом с ним. Облизав сухие ото сна губы, Джихун медленно подсел к тебе, и посмотрел в глаза. — Что ты тут делаешь?       — Поговорить решила, — устало отвечаешь ты, сжимая одну свою ладонь в другой. Заглянув в такие же сияющие, как при первой встрече, глаза, ты вздохнула. — Ты ведь не особо хотел меня видеть последний месяц… Вот я и решила сделать всё сама.       — Я понимаю… — поставив локти в колени, парень схватился за голову, медленно её массируя. Судя по таблеткам, лежавшим на тумбочке, парня одолевает головная боль и бессонница, интересно, что с ним случилось?       — Джихун-щи, — зовёшь ты, кладя руку на плечо айдола. — Ты ничего не хочешь мне объяснить?       — Я не знаю, что со мной происходит, Т/и, — начал Уджи, встав с кровати. — Я правда не понимаю… Это так сложно объяснить, но раз ты пришла, то я постараюсь это сделать.       — Буду признательна, — ты слишком устала, чтобы как-то ёрничать или выдавать саркастические фразы, поэтому ты просто говорила то, что думаешь. — Просто я на самом деле хочу понять, что с тобой происходит.       — Когда я тебя тогда встретил, — присев на корточки у твоих ног, парень не мог поднять глаз, видимо, ему было стыдно. — У меня в груди как будто разожгли огонь, ты поразила меня, и заставила влюбиться… Я влюбился, не отрицаю, но что-то в груди щемило каждый раз, когда я видел тебя. Это так сложно, я сам себя не понимаю.       — Может это просто обманчивое чувство любви? — взяв Ли за руку, ты слабо сжала её. — Не думал?       — Нет, — голос парня стал низким и грубым. Казалось, что он сменил маску на более жёсткого и спокойного парня, в голове промелькнула мысль о театральных масках, но эта мысль быстро улетела. — Я люблю тебя, ты дорога мне, но мне просто сложно осознать, что ты моя девушка… Это так тупо, я знаю, но чёрт! У меня никогда не было девушки, да и знакомых девушек почти нет, только стафф. Поэтому, когда я предложил тебе встречаться, то просто не представлял, что это такое. Прости, мне кажется, тебе не очень приятно это слышать… — в ответ парень услышал лишь гробовую тишину.       — Ты разочаровалась во мне? — спрашивает Джихун, всё же заглядывая тебе в глаза, которые немного поблёскивают в освещённой солнцем комнате. — Мне очень жаль…       — Почему ты сразу об этом не сказал, а постоянно прятался и игнорировал меня? — внутри стало как-то холодно. Наверное это из-за волнения, а может из-за той правды, которую поведал тебе парень.       — Я боялся, что ты посмеёшься надо мной… И… Я просто не знал, как это описать словами. Даже сейчас я стараюсь подобрать нужные слова, но у меня не получается… — Уджи опустил голову вниз, опираясь лбом о твои ладони.       — И что ты собираешься делать с этим? — твоё спокойствие поражало тебя саму. Раньше, тебе казалось, что ты будешь кричать и истерить, чтобы добиться от парня ответа, но оказалось всё слишком просто, чтобы расстраиваться. Когда ты сидела в том кресле в самом начале, ты поняла, что не обижаешься на парня, что ты любишь его, даже за такое отвратительное поведение. И если бы он хотел воспользоваться тобой, то давно бы это сделал, не так ли?       — Если ты простишь меня за такое поведение, то я готов измениться и узнать, что такое настоящая любовь и отношения. — ты посмотрела в его глаза и поняла, что кроме печали и стыда, в них всё же мелькал огонёк любви. Как ты это поняла? Ты и сама ответить не можешь. Что же ты будешь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.