ID работы: 7756671

Сборник реакций по Seventeen

Гет
G
В процессе
410
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 207 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 123 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мелодрама /hoshi/

Настройки текста
Примечания:
      Смотря на Хоши, ты видела горячего, сексуального и необузданного парня, он словно тигр — смотрит со сцены на своих жертв, и сладость улыбается… Но потом ты переводишь взгляд на своего Сунёна, и понимаешь, что значит «сценический образ». Ты всегда думала, что таких людей, как Сунён не существует. Ведь очень сложно поверить в то, что на свете могут быть такие нежные, и на самом деле, плюшевые парни, как Квон. Рядом с тобой он на самом деле превращается в ребёнка, которому необходимо внимание, любовь и забота. Он мягкий, тёплый и такой родной, что порой зубы сводит от умиления и любви к нему. Но несмотря на всё это, Сунён очень скромный. Иногда, ты даже не можешь поцеловать его, потому что он стесняется. Часто его покрасневшее лицо забавляет тебя, но ты не смеёшься над парнем, наоборот, целуешь его такие милые горящие щёчки, от чего он краснеет ещё больше и просит тебя не смущать его. Всё было бы так романтично и спокойно, если бы не твой характер и желание смутить Су ещё больше. Нужно же уже немного повзрослеть, правильно?       Как-то раз вы ехали в машине, направляясь в кино, на ночной сеанс. Солнце уже село, оставляя вместо себя темень и прохладу ночи. Мимо машины пролетали кафе, магазины, люди, выходящие из баров, жилые дома. В салоне пахло приятным и лёгким одеколоном Сунёна, от чего ты часто вдыхала воздух, не в силе надышаться этим сладким запахом. Он манил к себе, заставлял влюбляться снова и снова, с каждым разом всё сильнее. Горячее желание овладеть им, хотя бы немного, совсем чуть-чуть, росло с каждой минутой.       — Чаги, ты точно хочешь на этот фильм? — с надеждой на то, что ты передумаешь, Сунён уже полчаса уламывает тебя не ехать на мелодраму. Он не боялся того, что ты будешь плакать, нет, он боялся, что плакать будет он. И пусть он всегда может рассказать тебе о своих переживаниях, довериться тебе, но плакать в кинотеатре… Нет. — Может лучше поедем на набережную?       — Нет, — категорично ответила ты. Уже давно поняв, почему парень так не хочет ехать в кино, ты лишь издевалась над ним. — Мелодрама в час ночи — это лучшее, о чём можно мечтать, оппа.       — Ну, чаги, — хныкал парень, схватившись в руль мёртвой хваткой. Желание развернуть автомобиль было настолько велико, что парню казалось, что он на самом деле так и сделает. — Пожалуйста!       — Йа! — раздражённо крикнула ты. — Сунён-а, ты невыносим!       — Невыносим? — обиженно прошептал парень смотря на дорогу. Сбавив скорость, Квон аккуратно развернулся, и поехал в сторону набережной, так, как и хотел. — Чаги... Почему ты так реагируешь?       — Прости, — вздохнув, ты посмотрела на парня, который явно был расстроен твоими словами. Поняв свою ошибку, ты попыталась дотронуться до его ладони, но он убрал её. Ты уже не думала о прогоревших билетах, тебе было всё равно на них, сейчас, самой главной целью было извиниться перед парнем. — Я не подумала, что сказала, оппа, прости.       — Всегда ты так, — тихо бурчал себе под нос парень. — Сначала говоришь, а только потом думае… Ах!       — Ещё раз прости, оппа… — твои губы нежно коснулись открытой шеи парня. На миг показалось, что Сунён только что вышел из сауны, настолько его кожа была горячей. Услышав стон парня, ты победно улыбнулась и начала медленно осыпать кожу айдола поцелуями.       — Что ты делаешь? — тяжело дыша, спросил парень. Управлять машиной, когда девушка целует твою наиболее эрогенную зону, очень сложно, но он держался. Когда вдалеке уже виднелся въезд на набережную, Су остановил машину и откинулся на спинку сидения, открывая тебе больше возможностей для поцелуев. Войдя во вкус, ты уже вовсю покусывала и так красную шею Сунёна, что вынуждало его шипеть и постанывать. Тяжёлое дыхание Квона разжигало в тебе огонь, который всё сильнее разгорался, когда ты видела сдвинутые в наслаждении брови парня и трясущиеся руки, которые не могли найти себе места.       — Думаю, твоё расписание может позволить походить недельку с парочкой засосов, — прошептала ты в шею Сунёна. Не дождавшись ответа, ты прильнула к коже и оставила едва заметное пятнышко, которое сначала покраснело, а после окрасилось фиолетовым. — Ну, оппа, где там твоя набережная?       — Чёрт бы тебя побрал, т/и, — прикрыв глаза одной рукой, Сунён незаметно для тебя, положил другую руку на свой пах. Поняв, что у него проблема, он готов был прямо здесь тебе отомстить, но место, где была припаркована машина, было слишком открытым и заметным. — Ты у меня получишь…       — Ну да, да, — улыбаясь, ответила ты. Коварный план сработал, но кажется, последствия будут не очень радужными, хотя… Какая тебе уже разница? — Может начнёшь прямо сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.